Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как я поняла рая нет в принципе, есть только обновление мира. и этим волкам и цветку Чезе каждый раз приходиться запускать резет.

Не факт. Кто знает, что их ждет в новом мире...

Даа странно, почему это он с ней расставаться не хотел (или она с ним...)?

Цветок видимо мозги запудрил...

Опубликовано
Даа странно, почему это он с ней расставаться не хотел (или она с ним...)?

Ничего странного.

Я думаю, что он её полюбил.

Вот почему:

1) Потому как в этом глючном мире, он забыл всех, кого знал раньше. Поэтому, он не мог сравнивать её с кем-то. Она была единственным существом, которое он знал. Не имея возможности сравнить её с кем-то, он стал считать её идеальной, ну или по крайней мере той, с которой он может быть счастливым.

2) Этот мир полностью поглотил его. А она была неотъемлемой частью этого мира.

Он не хотел расставаться с этим спокойным миром, полным забвенья. И следовательно, не хотел расставаться с ней.

Опубликовано
Ничего странного.

Я думаю, что он её полюбил.

Вот почему:

1) Потому как в этом глючном мире, он забыл всех, кого знал раньше. Поэтому, он не мог сравнивать её с кем-то. Она была единственным существом, которое он знал. Не имея возможности сравнить её с кем-то, он стал считать её идеальной, ну или по крайней мере той, с которой он может быть счастливым.

2) Этот мир полностью поглотил его. А она была неотъемлемой частью этого мира.

Он не хотел расставаться с этим спокойным миром, полным забвенья. И следовательно, не хотел расставаться с ней.

1133803[/snapback]

По-моему всё куда проще, он впал в забвение и его парализовало от того, что он надышался ядовитого галлюциногенного аромата этого растения в пустыне. Всё это было просто сном, можно сказать.

Опубликовано

Получается он забыл, что он волк... :D

Опубликовано
Не факт. Кто знает, что их ждет в новом мире...

да тоже самое и ждет. опенинг по сути это перерожденный мир, в котором им снова суждено встретиться. вообще у сериала структура кольцевая ну или спиральная. сч его начала почти кадр в кадр и закончили. то есть все будет повторяться раз за разом

Опубликовано
Получается он забыл, что он волк...

1135765[/snapback]

Нет, не забыл. Он же сам говорил той девушке-рыси, что они не смогут быть вместе потому что они относятся к разным видам.

Опубликовано

Почитал посты, и мне легче стало. Так как конец сериала остался для меня немного туманным. Теперь я точно знаю, что вернулись они в действительность - она и есть рай. Такое же наблюдалось и в Сейлор Мун, но там оставался один персонаж, который помнил все - он их потом и собирал вместе. А тут такого нет. Так что, если они и встретятся в этой действительности, то чисто интуитивно.

Кстати, в новом мире не осталось магии? Ведь Чеза стала обычным цветком. Наверное и волки стали людьми. Получается - это последняя действительность и ее возрождать будет некому? У меня голова пухнет! :D

Опубликовано
Кстати, в новом мире не осталось магии? Ведь Чеза стала обычным цветком. Наверное и волки стали людьми.

Я не думаю, что тот цветок, который нам показали в конце был именно Чезой)))

Просто лунный цветок))) А Чеза где-нибудь в колбе плавает))

Тем более, что она сказала Кибе, что они встретятся вновь. Ну зачем же ей его обманывать??

У меня голова пухнет

Когда я досмотрела, у меня было тоже самое))))

Но потом разобралась)) Не без помощи форумчан))

Кстати, сейчас список тимов обновляется, так что проверить нет никакой возможности, поэтому спрашиваю: если тима по ВД, кто главный и условия вступления. Заранее спасибо))

Опубликовано
да тоже самое и ждет. опенинг по сути это перерожденный мир, в котором им снова суждено встретиться. вообще у сериала структура кольцевая ну или спиральная. сч его начала почти кадр в кадр и закончили. то есть все будет повторяться раз за разом

Ооооо....

Это уже полная бредятина.....

Повториться уже ничего не может.....

Дарсии нет.....

Блю,старика,Джагары, Шер и ее мужа,и тоже нет.....

И у меня еще вопрос:почему все надписи(стены,коробки,бумаги) и даже некоторые разговоры(город ,который стоял посреди моря,второй посчету,куда пришли гл.герои) на русском языке?...

Опубликовано
И у меня еще вопрос:почему все надписи(стены,коробки,бумаги) и даже некоторые разговоры(город ,который стоял посреди моря,второй посчету,куда пришли гл.герои) на русском языке?...

1155981[/snapback]

Потому что это в России было. В конце пятой серии на вокзале объявление об отправлении поезда было, Владивосток - Москва, (если я не ошибаюсь, давно смотрела).

Опубликовано

Как называется музон,который играл во время битвы Кибы с Дарсией,в замке дарсии.....Он же играет,когда Дарсия похищает Чезу во второй серии.....

Я уже скачал мелодий 10,но нужную так и не нашел.....

Опубликовано

+Lord Darcia+

Ошибки в русских словах - это святое. Даже в MGS3 они есть, чего уж хотеть от Bones...

А так - да, это русские волки. Как раньше здесь сказали, "до конца света дожили только русские и... русские волки" :P

Опубликовано
Это уже полная бредятина.....

Повториться уже ничего не может.....

Дарсии нет.....

Блю,старика,Джагары, Шер и ее мужа,и тоже нет.....

Здесь возможно два варианта:

1) Их места займут другие люди, которые выполнят их часть работы по обновлению мира.

2) Они снова возродятся, как это сделали волки.

Не знаю, какой более вероятный....

И что Дарсия,Джагара-они все русские?....

А почему бы и нет?

Как раньше здесь сказали, "до конца света дожили только русские и... русские волки" 

"Горжусь Россией" - девиз одной фантастической серии)))

Он здесь очень к месту))))

Маленький оффтоп: Люди, сжальтесь над несмотревшими, закрашивайте спойлеры)

Опубликовано

думаю все так раз мир альтернативный чистно русскими их считать не совсем правильно) хотя забавно так смотреть на боевого робота на дисплее у которого надпись ВРАГ и стрелочка

на счет повторения, хорошо высказалась Okcanitka ))

Опубликовано
Как называется музон,который играл во время битвы Кибы с Дарсией,в замке дарсии.....Он же играет,когда Дарсия похищает Чезу во второй серии.....

Господи,кто-нибудь помогите!....

Как называется эта чертава песня?.... :blink:

Опубликовано

А вот повторение - это врят ли. Незря же новый мир назывался раем, тоесть с надеждой на то, что такого как раньше уже не будет. Началась новая история и не думаю, что она будет в точности повторять старую.

Насчет того, что действие происходит в России и персонажи русские - не согласен. Там ведь еще и индейцы были! Возможно русский я зык ввели просто для того, чтобы зрители (прежде всего японцы) не смогли его опознать. Якобы действие плоисходит не в каком-то определенном месте, а просто где-то. И вообще мир в WR не наш, а какой-то альтернативный.

Опубликовано
может и не в точности, ветки спирали могут не походить друг на дружку. просто основные этапы те же. но тем не менее в опенинге все те же лица,а мир вроде как новый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация