Brandon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 под конец уже надоело слушать это урчание живота.... :rolleyes: Цитата
Raynor Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 как я поняла рая нет в принципе, есть только обновление мира. и этим волкам и цветку Чезе каждый раз приходиться запускать резет.Не факт. Кто знает, что их ждет в новом мире...Даа странно, почему это он с ней расставаться не хотел (или она с ним...)?Цветок видимо мозги запудрил... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Даа странно, почему это он с ней расставаться не хотел (или она с ним...)?Ничего странного.Я думаю, что он её полюбил. Вот почему:1) Потому как в этом глючном мире, он забыл всех, кого знал раньше. Поэтому, он не мог сравнивать её с кем-то. Она была единственным существом, которое он знал. Не имея возможности сравнить её с кем-то, он стал считать её идеальной, ну или по крайней мере той, с которой он может быть счастливым.2) Этот мир полностью поглотил его. А она была неотъемлемой частью этого мира. Он не хотел расставаться с этим спокойным миром, полным забвенья. И следовательно, не хотел расставаться с ней. Цитата
niseimono Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ничего странного.Я думаю, что он её полюбил. Вот почему:1) Потому как в этом глючном мире, он забыл всех, кого знал раньше. Поэтому, он не мог сравнивать её с кем-то. Она была единственным существом, которое он знал. Не имея возможности сравнить её с кем-то, он стал считать её идеальной, ну или по крайней мере той, с которой он может быть счастливым.2) Этот мир полностью поглотил его. А она была неотъемлемой частью этого мира. Он не хотел расставаться с этим спокойным миром, полным забвенья. И следовательно, не хотел расставаться с ней.1133803[/snapback]По-моему всё куда проще, он впал в забвение и его парализовало от того, что он надышался ядовитого галлюциногенного аромата этого растения в пустыне. Всё это было просто сном, можно сказать. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Всё это было просто сном, можно сказатьДа, это был сон. Сон, с которым Киба не желал расставаться.Почему?Ответ в моём предыдущем посте. Цитата
raraAvis Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 1) Потому как в этом глючном мире, он забыл всех, кого знал раньше. Поэтому, он не мог сравнивать её с кем-то. Она была единственным существом, которое он знал. Не имея возможности сравнить её с кем-то, он стал считать её идеальной, ну или по крайней мере той, с которой он может быть счастливым. Получается он забыл, что он волк... :D Цитата
Venya Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не факт. Кто знает, что их ждет в новом мире... да тоже самое и ждет. опенинг по сути это перерожденный мир, в котором им снова суждено встретиться. вообще у сериала структура кольцевая ну или спиральная. сч его начала почти кадр в кадр и закончили. то есть все будет повторяться раз за разом Цитата
Nica Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Получается он забыл, что он волк...1135765[/snapback]Нет, не забыл. Он же сам говорил той девушке-рыси, что они не смогут быть вместе потому что они относятся к разным видам. Цитата
Venya Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 про волка он забыть не мог, он же видел себя в отражении Цитата
Agregor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Почитал посты, и мне легче стало. Так как конец сериала остался для меня немного туманным. Теперь я точно знаю, что вернулись они в действительность - она и есть рай. Такое же наблюдалось и в Сейлор Мун, но там оставался один персонаж, который помнил все - он их потом и собирал вместе. А тут такого нет. Так что, если они и встретятся в этой действительности, то чисто интуитивно.Кстати, в новом мире не осталось магии? Ведь Чеза стала обычным цветком. Наверное и волки стали людьми. Получается - это последняя действительность и ее возрождать будет некому? У меня голова пухнет! :D Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати, в новом мире не осталось магии? Ведь Чеза стала обычным цветком. Наверное и волки стали людьми.Я не думаю, что тот цветок, который нам показали в конце был именно Чезой)))Просто лунный цветок))) А Чеза где-нибудь в колбе плавает))Тем более, что она сказала Кибе, что они встретятся вновь. Ну зачем же ей его обманывать?? У меня голова пухнетКогда я досмотрела, у меня было тоже самое))))Но потом разобралась)) Не без помощи форумчан)) Кстати, сейчас список тимов обновляется, так что проверить нет никакой возможности, поэтому спрашиваю: если тима по ВД, кто главный и условия вступления. Заранее спасибо)) Цитата
Venya Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 думаю они снова волки и снова должны встретиться в новом мире Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 да тоже самое и ждет. опенинг по сути это перерожденный мир, в котором им снова суждено встретиться. вообще у сериала структура кольцевая ну или спиральная. сч его начала почти кадр в кадр и закончили. то есть все будет повторяться раз за разом Ооооо....Это уже полная бредятина.....Повториться уже ничего не может.....Дарсии нет.....Блю,старика,Джагары, Шер и ее мужа,и тоже нет..... И у меня еще вопрос:почему все надписи(стены,коробки,бумаги) и даже некоторые разговоры(город ,который стоял посреди моря,второй посчету,куда пришли гл.герои) на русском языке?... Цитата
Nica Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 И у меня еще вопрос:почему все надписи(стены,коробки,бумаги) и даже некоторые разговоры(город ,который стоял посреди моря,второй посчету,куда пришли гл.герои) на русском языке?...1155981[/snapback]Потому что это в России было. В конце пятой серии на вокзале объявление об отправлении поезда было, Владивосток - Москва, (если я не ошибаюсь, давно смотрела). Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Да это же бред!.....И что Дарсия,Джагара-они все русские?....Темболее во многих словах есть ошибки.... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как называется музон,который играл во время битвы Кибы с Дарсией,в замке дарсии.....Он же играет,когда Дарсия похищает Чезу во второй серии.....Я уже скачал мелодий 10,но нужную так и не нашел..... Цитата
Inuki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 +Lord Darcia+ Ошибки в русских словах - это святое. Даже в MGS3 они есть, чего уж хотеть от Bones...А так - да, это русские волки. Как раньше здесь сказали, "до конца света дожили только русские и... русские волки" :P Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Это уже полная бредятина.....Повториться уже ничего не может.....Дарсии нет.....Блю,старика,Джагары, Шер и ее мужа,и тоже нет.....Здесь возможно два варианта:1) Их места займут другие люди, которые выполнят их часть работы по обновлению мира.2) Они снова возродятся, как это сделали волки. Не знаю, какой более вероятный....И что Дарсия,Джагара-они все русские?....А почему бы и нет?Как раньше здесь сказали, "до конца света дожили только русские и... русские волки" "Горжусь Россией" - девиз одной фантастической серии)))Он здесь очень к месту)))) Маленький оффтоп: Люди, сжальтесь над несмотревшими, закрашивайте спойлеры) Цитата
Venya Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 думаю все так раз мир альтернативный чистно русскими их считать не совсем правильно) хотя забавно так смотреть на боевого робота на дисплее у которого надпись ВРАГ и стрелочка на счет повторения, хорошо высказалась Okcanitka )) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Как называется музон,который играл во время битвы Кибы с Дарсией,в замке дарсии.....Он же играет,когда Дарсия похищает Чезу во второй серии.....Господи,кто-нибудь помогите!....Как называется эта чертава песня?.... :blink: Цитата
Raynor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 да тоже самое и ждет. опенинг по сути это перерожденный мир, в котором им снова суждено встретиться. вообще у сериала структура кольцевая ну или спиральная. сч его начала почти кадр в кадр и закончили. то есть все будет повторяться раз за разомА вот повторение - это врят ли. Незря же новый мир назывался раем, тоесть с надеждой на то, что такого как раньше уже не будет. Началась новая история и не думаю, что она будет в точности повторять старую. Насчет того, что действие происходит в России и персонажи русские - не согласен. Там ведь еще и индейцы были! Возможно русский я зык ввели просто для того, чтобы зрители (прежде всего японцы) не смогли его опознать. Якобы действие плоисходит не в каком-то определенном месте, а просто где-то. И вообще мир в WR не наш, а какой-то альтернативный. Цитата
Venya Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 может и не в точности, ветки спирали могут не походить друг на дружку. просто основные этапы те же. но тем не менее в опенинге все те же лица,а мир вроде как новый Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Raynor Вообще-то наш,но в будущем. Цитата
Venya Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 может и не в будущем) по-моему как раз наши днивидимо конец света не за горами Цитата
Venya Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 http://www.kanpai-club.ru/index2.htm во многом согласна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.