Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, что то не заметила похожестей) расскажите хоть что там общего?

1. WR: Миром правят высокородные, у которых есть все, а остальные люди прозябают в захудалых городах.

В изгнаннике то же самое, только на месте высокородных Гильдия.

2. Леди Джагара и маэстро Дельфина - разве сходство не очевидно?

3. Лорд Дарсия и Алекс тоже похожи, например, их отношения с Джагарой и Дельфиной.

4. Одежда гильдийцев прям срисована с костюма Чезы.

5. Чеза и Альвис.

Да совпадений столько - и в плане сюжетных ходов, и в дизайне персонажей, что остается только удивляться - неужели это совпадение?

Опубликовано
1. WR: Миром правят высокородные, у которых есть все, а остальные люди прозябают в захудалых городах.

В изгнаннике то же самое, только на месте высокородных Гильдия.

2. Леди Джагара и маэстро Дельфина - разве сходство не очевидно?

3. Лорд Дарсия и Алекс тоже похожи, например, их отношения с Джагарой и Дельфиной.

4. Одежда гильдийцев прям срисована с костюма Чезы.

5. Чеза и Альвис.

Да совпадений столько - и в плане сюжетных ходов, и в дизайне персонажей, что остается только удивляться - неужели это совпадение?

И все же в WR они лучше!.....

Да и сам мульт лучше.....Хоть и затянут.....Особенно середина....

Могли бы ее вообще вырезать...

Опубликовано (изменено)

Ну-с, вот я и сюда добралась!

Ищу умного человека, который сможет внятно ответить на мои вопросы, а их многовато....))и все спойлерные...

1) Что за шарик выплюнул Дарсия во время финальной битвы?

Он говорил, что этот шарик помог ему пробудить в себе волка, но до этого Киба сказал, что это ключ от рая для дворян ;) или я что-то путаю....

2) Выходит только избранные волки могут попасть в рай? Или только избранные могут его открыть?

3) Почему Дарсия стал сражаться с Кибой за первенство открытия рая? Разве рай не один и тот же для всех? Или он как-то меняется из-за личности открывающего?

4) Куда исчез Дарсия в финале? Он всё-таки попал в рай?

5) Почему глаз Дарсии остался? И начал отравлять цветы?

6) Рая всё-таки не существует? Или любой рай (и волчий, и дворянский) - иллюзия?

7) Возродившееся в новом мире волки сохранили свою память? Или нет?

8) Почему Хиг считает себя предателем? Ведь он ничего не помнил, следовательно предавал неосознанно.

У меня много всяких предположений насчёт каждого вопроса, но хотелось бы сверить с кем-нибудь мои догадки))

Извиняюсь, если повторы, просто нет времени читать всю тему :)

А в общем мне понравилось. Музыка, графика, атмосфера, орининальная идея, неплохие персонажи и сюжет интересный

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Природа камня я не помню чтобы объяснялась. Возможно его создали люди, чтобы пробудить в себе волчью сущность и самим открыть рай.

2) Рай - это по сути новый мир. Но этот мир должен с чего-то начаться. А именно с волков (видимо только их души достаточно чисты для этого). НО. Чтобы новый мир стал раем, его начало должен положить только такой волк как Киба (Цуме и Хиг понимали, что недостойны этого). Поэтому Чеза и не пустила в рай Дарсию, чтобы основой нового мира не стало зло.

3) Именно, что меняется (см. предыдущий пункт). И вообще, похоже, что Дарсия просто помешался. Как он говорил, ненависть и желание отомстить - это единственное, что поддерживает в нем жизнь. Лучше бы покончил с собой и не мешал другим жить, тем более что Киба и ко не виноваты в его бедах. ИМХО

4) Он умер. Чеза не позволила ему войти в рай.

5) Наверное потому, что это волчий глаз. Эта его частичко стала началом зла в новом мире.

6) Рая как такового нет. Все зависит от людей. Новый мир вполне мог бы стать раем, если бы люди постарались. Это еще один шанс.

7) Похоже, что нет, разве что она дремлет и может проснуться встреться они снова. Это только догадки.

8) В этот раз да, но в прошлом похоже он предавал по-настоящему. И наверное сам согласился на эту миссию, но из-за потери памяти и обретения друзей Хиг изменился.

Опубликовано

Raynor

Благодарствую :)

Лорд Дарсия и Алекс тоже похожи, например, их отношения с Джагарой и Дельфиной

Похожи не их отношения, а их ненависть к этим двум особам женского пола. Потому как Джагара любила Дарсию, а Дельфина Алекса - нет. А отношение это вещь совместная, состоящая из чувств двоих людей.

Путанно объяснила, но надеюсь, вы поняли))

А также они похожи тем, что оба целеустремлённо и не отвлекаясь мстят за своих возлюбленных.

И ещё, мне показалось, или Хубб похож на Морана?

Опубликовано
Благодарствую

Не за что, надеюсь помог :)

Похожи не их отношения, а их ненависть к этим двум особам женского пола. Потому как Джагара любила Дарсию, а Дельфина Алекса - нет. А отношение это вещь совместная, состоящая из чувств двоих людей.

Путанно объяснила, но надеюсь, вы поняли))

А также они похожи тем, что оба целеустремлённо и не отвлекаясь мстят за своих возлюбленных.

То, что Дельфина не любила Алекса - это еще вопрос ^_^

Но ты все правильно написала, я просто не так выразился.

Опубликовано (изменено)
Я вот чего непоняла - что именно сделал Тсуме, почему его прогнали из стаи в прошлом? И еще (наверное этот вопрос уже был), получается в рай попали только волки? А Шер, Хуб и Квент - погибли? И что с Чезой - она тоже возродилась в раю? Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот чего непоняла - что именно сделал Тсуме, почему его прогнали из стаи в прошлом?

Он бежал с поля битвы, оставив свою стаю погибать.

И еще (наверное этот вопрос уже был), получается в рай попали только волки? А Шер, Хуб и Квент - погибли? И что с Чезой - она тоже возродилась в раю?

Raynor несколько постами ранее ответил, а именно: "Рая как такового нет. Все зависит от людей. Новый мир вполне мог бы стать раем, если бы люди постарались. Это еще один шанс."

Иными словами, в рай не попал никто.

Все умерли.

Цель волков была достигнуть рая и тем самым начать разрушение старого мира. В рай они не попали, но вместе с Чезой активировали уничтожение.По-моему, так.

Опубликовано
Цель волков была достигнуть рая и тем самым начать разрушение старого мира. В рай они не попали, но вместе с Чезой активировали уничтожение.По-моему, так.

А вот и не так, все как раз наоборот :blink: Как мы видим из последних 4-х серий, мир сам стал разрушаться. Волки с Чезой "активировали" его восстановление.

Опубликовано
Как мы видим из последних 4-х серий, мир сам стал разрушаться. Волки с Чезой "активировали" его восстановление.

Но мир начал разрушаться только после того, как расцвела Чеза.

Да и эти индейцы (не помню, как их звать правильно) говорили, что по пророчеству мир уничтожиться, когда волки достигнут рая.

Таким образам, мир уничтожается из-за волков и Чезы, и обновляется из-за них тоже.

Опубликовано
Получается они возродились...

Именно так и получается))

Вероятно, в Новом мире возродились все те, кто жил в Старом.

Не спрашивай, почему, видимо для эффекта хэппи энда)))

Опубликовано
Да и эти индейцы (не помню, как их звать правильно) говорили, что по пророчеству мир уничтожиться, когда волки достигнут рая.

Таким образам, мир уничтожается из-за волков и Чезы, и обновляется из-за них тоже.

Ну, по пророчеству получается именно так, но оно может быть и ошибочным ^_^ Что тогда значат все эти катаклизмы в последних 4-х сериях, если не конец света?

Впрочем, если даже волки разрушили старый мир, он все равно уже в полном упадке.

Но тогда почему в конце - волки живые? Получается они возродились...

Чеза ведь обещала Кибе, что они встретятся в раю :)

Опубликовано (изменено)
Что тогда значат все эти катаклизмы в последних 4-х сериях, если не конец света?

Его и означают. Чеза расцвела и конец света наступает.

Впрочем, если даже волки разрушили старый мир, он все равно уже в полном упадке

Разумеется. Цветок появляется, когда мир приходит в упадок.

Появляется для того, чтобы разрушить старый мир и создать новый. Мир, который в последствии может стать раем, если люди постараются.

Чтобы доконца всё прояснить:

Рождение мира => упадок мира => рождение цветка => встреча цветка и волков => цветение цветка => начало разрушения мира => достижение входа в рай (а именно Вселенского дерева, или как там его) цветком и Избранным волком => уничтожение старого мира => рождение нового мира

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если честно,то конец жуткий. как я поняла рая нет в принципе, есть только обновление мира. и этим волкам и цветку Чезе каждый раз приходиться запускать резет. она говорила: найди меня в следующий раз. получается это каждый раз так, эта тяжелая дорога и расставание в конце до следующего перерождения?(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация