otter Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) мы вот тоже решили создать темку, чтобы знать Ваше мнение.расскажите, что Вам больше всего понравилось или не понравилось. будем работать над собой и самосовершенстоваваться. примали участие: - первая аниматрица - занкоку под мобильный телефон (GNUS, otter + <ХеЙт>) - второе место;- второе москвоское пати в вудстоке - "Я хочу быть с тобой" (Ицки + otter и GNUS);- пати в клубе Авалон - мычали под какой-то трэк из flcl (GNUS и otter) - победитель не определен;- авалоновское пати - "Соник" (впервые!!) (GNUS, otter, Kuk) - призы какие-то;- пати в Нео - Соник - без Кука.- пати в Нео - Соник - в составе с Куком.за эти пати (Авалон, Нео, Нео) места не ниже второго и один раз, вроде бы, первое. - Аниматрица 3 - Соник - (Kuk, GNUS, E_1aY) - победа в специальной номинации и приз "чугунный антикавай";- пати в Городе, вроде февральская, Flow - GO! (4-й опенинг наруто) и ... Сoник!! (неожиданно). otter, Kuk, GNUS и огромная тусовка на сцене, Юки, Хоно, Араши, Канеда, Блейз, Волк - всем респекты - это было круто :()- Аниматсури и пати опосля (Питер) - Файтинг дримас и Соник (впервые на питерской земле:)))- coming soon... Творческие планы - прежде всего, расширение репертуара и новая программа, которая будет включать в себя:- феерическое шоу;- незабываемый антураж;- трэш и угар;- заряд позитива;- танцы до упаду.- больше не исполнять соника Да и пора уже давно демо-альбом выпустить!хохо. Спасибо за Вашу любовь!А организататорам - отдельное, приогромнейшое, - за то, что нас еще куда-то пускают. Аниматрица1 Изменено 14 ноября, 2005 пользователем otter (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мну видело только третью Аниматрицу...Трэш - оно, канешн, хорошо.Но! Вот если ты оно было не просто антикавайно, но ещё и музыкально - это было бы здорово. А так..прикольно, не более. imho. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 БОЖЕ! что это??? Это - ВЕЛИКИЕ АЦЦКИЕ ЖГУНЫ - ЖЕСТЬ и совесть нашей эпохи!В общем такие же угарные дол*бы как ты, тока пустившие свой креатифф в более правильное русло -) Цитата
Amethyst Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Йее.. даёшь разнообразия на аниме-сцЫне..))Ещё хочу всё знать о Лейтенанте Фукае, он наверное крузой *__* Цитата
Kensuke Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Project-2501 В общем такие же угарные дол*бы как ты, тока пустившие свой креатифф в более правильное русло -)ЭЭЭх..... когда мы были молодыми.... мы тоже креативили =)) А Гнуса то я знаю.. =) Цитата
otter Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Спасибо вам. еще пожжом все вместе =)))А лейтенант Фукай - мой кумир. жаль, видел только одно его выступление(( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да!Да! Вы просто мега руль! Другим разом спойте Грендайзера, а? :ph34r: Цитата
Byakko Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 mecha_roshi, смирись - или мы, или никто. :) Цитата
otter Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 mecha_roshi, смирись - или мы, или никто. :)446753[/snapback] отчего же, можно вместе:))) Привет Shenzu!!Сколько лет, сколько лет %))))))))) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ё! Оттёр!!! да уж^_^ прямо с позавчера не видились:(значит заметано: надо вместе петь:() Цитата
otter Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 вроде как учавствуем на Анимацури :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 otter ептить....чего поете-то..? Цитата
otter Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 otter ептить....чего поете-то..?452980[/snapback] сюрприз. типа премьера будет. впервые на питерской земле. все дела...^___^ Цитата
mecha_roshi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 эх, жаль не увижу.а вы как, костюмы и хореографию уже подготовили,а, а??? :rolleyes: Цитата
otter Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 да, готовим. мы хотим сделать нечто похожее http://img93.exs.cx/img93/5406/2261bl.gif Цитата
mecha_roshi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 хм... кто будет Спайдер-меном, Грендайзером, а???но больше всего меня мучает другой вопрос: кто этот мужик в штанах от пижамы и баба в простынке и кто за них плясать будет???? Цитата
Kensuke Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Кто заряжен в Обойму? Цитата
Nameless Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Меня на последнем аниматриксе вы порадовали .. Прикольно и отмороженно .. Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ........... отмороженно........ Цитата
otter Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 http://ulitka.ranmaspb.ru/OLGA/Animacuri/12.jpg Цитата
Byakko Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Круто! =) Гнус в полёте рулит. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 вот теперь еще МР3 выложите и буду за вами за автографами бегать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.