Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо бы РО ВСЕГДА сопровождался сообщением по стандартному образцу типа "Вы нарушили ___ пункт устава и приговариваетесь к РО (БАНу) на ___дней", но на то пожелание тех, кто свыше...

ЗЫ Ройко, ты зачем свое "замечаний: 1" убрала? Или помог КТО?

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хентайщик

за 1000 сообщений без нарушения Устава - Полную Амнистию!!!

только при условии содержательности постов... Безусловной содержательности ~_^

Опубликовано

Norgen

оценивать это будет спец комиссия

я к тому, что нафлудить тысячу постов не сложно, достаточно зайти в творчество и оставить по отзыву в каждой теме. Вроде: "Класс! Давай еще!!! ^^" Таким образом предложенная схема будет самым настоящим поощрением флудерства. ЕслиХентайщикэто вообще всерьез предложил...

Опубликовано

O_O

покорнейше прошу меня простить, но "Замечаний: 2" у меня откуда? я вообще-то на тебя грешил :) да и сейчас почему-то не сомневаюсь...

хотя если это

я не понятно объяснил? режим рид онли будет понятнее? учту.

предупреждение и причина

то я Луи Армстронг :)

Опубликовано

вне контекста объяснять нет смысла. и подобные вещи выясняются личкой и сразу. у меня нет желания копаться в памяти, вспоминая один из многих подобных случаев

но на будущее учту, что тебе лично нужно кидать все касающиеся личного замечания посты с форума. как особо одаренному.

вопрос исчерпан.

и еще раз повторю - я ни разу не отправлял в РО, не написав, что делаю это.

Опубликовано
Кстати, замечания отображаються только когда пост оставлен. Если зайти в просмотр профиля, то там отображаеться надпись "замечания", но не отображаеться их колличество.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация