Хентайщик Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Хорошо бы РО ВСЕГДА сопровождался сообщением по стандартному образцу типа "Вы нарушили ___ пункт устава и приговариваетесь к РО (БАНу) на ___дней", но на то пожелание тех, кто свыше... ЗЫ Ройко, ты зачем свое "замечаний: 1" убрала? Или помог КТО? Изменено 6 марта, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Хентайщик Оо я сама заметила только когда ты это подметил....хм...и разряда приятных мелких неожиданностей ^^
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Хентайщик Ройко, ты зачем свое "замечаний: 1" убрала?амнистия...
Nabbe Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Хентайщик Я всегда пишу предупреждение и причину в личку.
Хентайщик Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 амнистия... Интересненько!.. Тогда у меня такое предложение - за 1000 сообщений без нарушения Устава - Полную Амнистию!!! :) Ну или хотя бы минус одно замечание...
Nekona Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Хентайщик за 1000 сообщений без нарушения Устава - Полную Амнистию!!!только при условии содержательности постов... Безусловной содержательности ~_^
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 только при условии содержательности постов... Безусловной содержательности ~_^ага. а оценивать это будет спец комиссия
Ройко Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 //_-верните мне это замечание, во избежение....
Nekona Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Norgen оценивать это будет спец комиссияя к тому, что нафлудить тысячу постов не сложно, достаточно зайти в творчество и оставить по отзыву в каждой теме. Вроде: "Класс! Давай еще!!! ^^" Таким образом предложенная схема будет самым настоящим поощрением флудерства. ЕслиХентайщикэто вообще всерьез предложил...
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Шах, да понятно. просто предложение это идиотично само по себе ,)
Wormkeeper Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Лучше сделать, что если месяц без замечания, то одно снимаеться.
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 а что все сразу забоялись-то? Сразу начали придумывать отходные пути... Готовитесь к нарушениям? ^^
Wormkeeper Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 shahalov Всё возможно^_^И даже 5 раз.
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я всегда пишу предупреждение и причину в личку.только ты один, к сожалению...
Norgen Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 только ты один, к сожалению...не гони. я ВСЕГДА это делаю.
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 O_Oпокорнейше прошу меня простить, но "Замечаний: 2" у меня откуда? я вообще-то на тебя грешил :) да и сейчас почему-то не сомневаюсь... хотя если этоя не понятно объяснил? режим рид онли будет понятнее? учту.предупреждение и причинато я Луи Армстронг :)
Norgen Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 выходит, ты он самый. потому что я удосужил себя тебе написать.
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) ммм. я не прав. =( Изменено 9 марта, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования)
Norgen Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 вне контекста объяснять нет смысла. и подобные вещи выясняются личкой и сразу. у меня нет желания копаться в памяти, вспоминая один из многих подобных случаев но на будущее учту, что тебе лично нужно кидать все касающиеся личного замечания посты с форума. как особо одаренному. вопрос исчерпан.и еще раз повторю - я ни разу не отправлял в РО, не написав, что делаю это.
Morfeja Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Только сейчас заметила, что можно увидеть кто и типа за что выданы предупреждения. прикольно. пасиб, хоть знать буду.
Хентайщик Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я был серьезен, если это породит флуд...Согласен, не стоит...Но ведь примерное поведение должно тоже как-то премироваться! На одних репрессиях далеко не уедешь...
Norgen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Хентайщик они снимаются, если очевидна тенденция к осмысленному поведению на форуме ,)
Хентайщик Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Как, кем и когда она определяется? Основные ее критерии?
Wormkeeper Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Кстати, замечания отображаються только когда пост оставлен. Если зайти в просмотр профиля, то там отображаеться надпись "замечания", но не отображаеться их колличество.
Рекомендуемые сообщения