Тсарь Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 LoTarr, судя по всему скоро так и будет. Осталось всесколько дней.
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я думаю, что скоро размер прикреплямого файла будет опять увеличен. притом возможно даже до 200-300 кб, а то и больше )). Он как-то нечаянно увеличился ло 48.83 Мегабайт -)
D'Hife Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Project-2501 нехило так СЛУЧАЙНО увеличился =)
LoTarr Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 LoTarr, судя по всему скоро так и будет. Осталось всесколько дней.Классно. А то насоздают тем с непонятными названиями - сиди открывай, а там чушь очередная. Времени много отнимает.
Onsi Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Раз уж стало попросторнее,нельзя ли немного увеличить место под аватар,а то 20 кб всё же маловато.? Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Onsi, любой аватар размером 100х100 можно сжать так, что он будет занимать не более 10 кб, при этом без ущерба для качества. Поэтому не вижу смысла увеличивать ограничение. К тому же подумай о пользователях на модеме, или о пользователях с ограниченным трафиком. Им лишние килобайты качать совсем не хочется )).
Onsi Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тсарь Я сам на модеме :( Бывают,например анимированные аватары...ну хоть 30 кб.Кстати про скорость загрузки...то,что сейчас показываюстя миниатюрные изображения прикреплённого файла на скорости отражается далеко не лучшим образом(у меня лично,тормозит сильно),а смысла практически не имеет по-моему.
Тсарь Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Onsi, и в анимированных аватарах тоже можно уложиться в 20 Кб. Если я увеличу место - всего навсего появится куча непожатых картинок. Про миниатюрные изображения согласен. Скоро мы решим вопрос с этим.
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 а мне миниатюрные изображения прикреплённого файла очень понравились, удобно =)))), особенно в разделе хентай ^_^
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 так, я уже вроде говорил. Может все-атки стоит сделать в графе про ЖЖ возможность выбрать систему? К примеру лиру тот же самый. А то как-то...
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 так, я уже вроде говорил. Может все-атки стоит сделать в графе про ЖЖ возможность выбрать систему? К примеру лиру тот же самый. А то как-то... Посмотрим, может быть. Но я лично считаю что приемлимой альтернативы ЖЖ все равно нет. И из принципа не хочу указывать всякие Лиру, дэйриес и прочие блоги.
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Тсарь Гм. т.е. как альтернативы? Дело не в альтернативе, а в том, что люди используют, и довольно активно. Тем более, что функционально, лиру сейчас уже представляется мне намного более интересным и убобным. А то вон даже телефон есть.. гравы домашнего адреса только не вхатало :lol:
Тсарь Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Nabbe, ладно, сознаюсь. Я в этом вопросе несколько предвзят )). Добавлено:гравы домашнего адреса только не вхатало Неплохая идея!
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Nabbe, ладно, сознаюсь. Я в этом вопросе несколько предвзят )).Это я уже понял. Прсото помниться, на форуме винампа, на просьбы сделать-таки поддержку юникода, создатели всех послали со словами учите английский.. как-то... Конечно далеко заходить не стоит, но и такие популярные ресурсы игнорировать тоже глупо. И да.. А в баннерах лиру висел оооочень долго ^___^ Неплохая идея!Ага, а еще спецально в профиль аттач конфига по ку3 :)
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) графы домашнего адреса только не вхаталода! да! и номер паспорта!!! Изменено 28 декабря, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
kostoprav Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Размер аттача увеличили а вот на расширение ругаетса.Грузил 15 метров rar и мне отказали.Обидно/А нафига такой размер атача если архивы нельзя грузить?
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Гм. А зачем тему про Мирк открепили? ^_^ Раньше удобно было. Люди хоть знали что к чему. А теперь что? ( Баки...
Хентайщик Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Кто занимается наблюдением за подписями? Свои я стараюсь делать так, чтобы никого не задеть...Не очень-то приятно читать, что тебя презирают или что-то в этом духе...А такие подписи есть и у модераторов, не только у участников форума... А по какому принципу идет отбор модераторов? Неужели нельзя на каждую тему поставить своего одного... Количество форумистов это позволяет - я посчитал... Изменено 23 января, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Хентайщик темы удаляются, умирают, завядают......это просто глупо -- такому количеству людей даавать "власть". тем более, какждому отдельно по тему...бессмысленно, имхо. что это даст?
Onsi Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 У меня как-то давно тоже была такая мысль.Автор темы может следить за ней(в большинстве случаев) пожалуй даже лучше модераторов(не в обиду нашим Великим и ужасным :blink: ).Возможно стоит попробовать?
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Мы не ставилди никакой фильтрации по ip.
Хентайщик Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 ...Завяла тема - модератор выносит свою кандидатуру на выборы... Уверен, форумцы смогут оценить, как их судили...Насчет власти такому количеству людей - ввести Совет Высших модераторов, которые по итогам года, полугодия будут оценивать обьективность их работы, смещать и назначать.Кстати, о системе наказаний... К примеру, нарушил человек пункт Устава, вышел из сети, а модератор тем временем забил его права на неделю. Но ведь не факт, что "забитый" придет на форум завтра или в течении этой недели! Следовательно штрафные санкции должны вступать в силу с того момента, как он придет в следующий раз... (Самому страшно предлагать такое, но я за справедливость).ЗЫ Можно делать пометку в начале форума "ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! ОЗНАКОМИТСЯ!!!"? Или на крайний случай выводить их собщением №1?
Хентайщик Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 О наказаниях: Если форумец получил получил Рид-Онли от двух и более модераторов предлагаю ссуммировать штрафные меры...Чуть больше порядка в разделе "Творчество" тоже не помешает: некоторые темы "перехлестывают" друг друга. К примеру, сделать раздел "Галерея", куда помещать творчество художников, "Литература" - для писателей, "Нужна помощь" - для тех, кто задумал серьезный проект и ищет единомышленников и т.д.
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 ну нифига себе.. :blink: :blink: :blink: :blink: Устава, вышел из сети, а модератор тем временем забил его права на неделю. Но ведь не факт, что "забитый" придет на форум завтра или в течении этой недели! Следовательно штрафные санкции должны вступать в силу с того момента, как он придет в следующий раз...эт че...если меня пошлют "париЦЦа"... а я в это время свалю на отдых, то когда вернусь, мне еще нужно будет неделю слюнями истекать и ждать окончания срока? :angry: Извини, дружок, но это уже перебор. Неужели нельзя на каждую тему поставить своего одного...по-моему, тут и так много модераторов. Это уже будет форум модераторов :lol:
JFresh Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Предложение! Мона сделать так, чтобы тема, на которую отвечали овтаматом шла вверх, а? А то можно в одной из нижних задать вопрос и ждать ответа до второго пришествия Христа, а так сразу понятно: што, где и когда.
Рекомендуемые сообщения