Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Я думаю, что скоро размер прикреплямого файла будет опять увеличен. притом возможно даже до 200-300 кб, а то и больше )).

Он как-то нечаянно увеличился ло 48.83 Мегабайт -)

Опубликовано
LoTarr, судя по всему скоро так и будет. Осталось всесколько дней.

Классно. А то насоздают тем с непонятными названиями - сиди открывай, а там чушь очередная. Времени много отнимает.

Опубликовано
Onsi, любой аватар размером 100х100 можно сжать так, что он будет занимать не более 10 кб, при этом без ущерба для качества. Поэтому не вижу смысла увеличивать ограничение. К тому же подумай о пользователях на модеме, или о пользователях с ограниченным трафиком. Им лишние килобайты качать совсем не хочется )).
Опубликовано

Тсарь

Я сам на модеме :(

Бывают,например анимированные аватары...ну хоть 30 кб.

Кстати про скорость загрузки...то,что сейчас показываюстя миниатюрные изображения прикреплённого файла на скорости отражается далеко не лучшим образом(у меня лично,тормозит сильно),а смысла практически не имеет по-моему.

Опубликовано

Onsi, и в анимированных аватарах тоже можно уложиться в 20 Кб. Если я увеличу место - всего навсего появится куча непожатых картинок.

Про миниатюрные изображения согласен. Скоро мы решим вопрос с этим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
так, я уже вроде говорил. Может все-атки стоит сделать в графе про ЖЖ возможность выбрать систему? К примеру лиру тот же самый. А то как-то...

Посмотрим, может быть. Но я лично считаю что приемлимой альтернативы ЖЖ все равно нет. И из принципа не хочу указывать всякие Лиру, дэйриес и прочие блоги.

Опубликовано
Тсарь Гм. т.е. как альтернативы? Дело не в альтернативе, а в том, что люди используют, и довольно активно. Тем более, что функционально, лиру сейчас уже представляется мне намного более интересным и убобным. А то вон даже телефон есть.. гравы домашнего адреса только не вхатало :lol:
Опубликовано
Nabbe, ладно, сознаюсь. Я в этом вопросе несколько предвзят )).

Это я уже понял. Прсото помниться, на форуме винампа, на просьбы сделать-таки поддержку юникода, создатели всех послали со словами учите английский.. как-то... Конечно далеко заходить не стоит, но и такие популярные ресурсы игнорировать тоже глупо. И да.. А в баннерах лиру висел оооочень долго ^___^

Неплохая идея!

Ага, а еще спецально в профиль аттач конфига по ку3 :)

Опубликовано

Размер аттача увеличили а вот на расширение ругаетса.

Грузил 15 метров rar и мне отказали.

Обидно/

А нафига такой размер атача если архивы нельзя грузить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто занимается наблюдением за подписями? Свои я стараюсь делать так, чтобы никого не задеть...

Не очень-то приятно читать, что тебя презирают или что-то в этом духе...А такие подписи есть и у модераторов, не только у участников форума...

А по какому принципу идет отбор модераторов? Неужели нельзя на каждую тему поставить своего одного... Количество форумистов это позволяет - я посчитал...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хентайщик

темы удаляются, умирают, завядают......это просто глупо -- такому количеству людей даавать "власть". тем более, какждому отдельно по тему...бессмысленно, имхо. что это даст?

Опубликовано

У меня как-то давно тоже была такая мысль.Автор темы может следить за ней(в большинстве случаев) пожалуй даже лучше модераторов(не в обиду нашим Великим и ужасным :blink: ).

Возможно стоит попробовать?

Опубликовано

...Завяла тема - модератор выносит свою кандидатуру на выборы... Уверен, форумцы смогут оценить, как их судили...

Насчет власти такому количеству людей - ввести Совет Высших модераторов, которые по итогам года, полугодия будут оценивать обьективность их работы, смещать и назначать.

Кстати, о системе наказаний... К примеру, нарушил человек пункт Устава, вышел из сети, а модератор тем временем забил его права на неделю. Но ведь не факт, что "забитый" придет на форум завтра или в течении этой недели! Следовательно штрафные санкции должны вступать в силу с того момента, как он придет в следующий раз... (Самому страшно предлагать такое, но я за справедливость).

ЗЫ Можно делать пометку в начале форума "ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! ОЗНАКОМИТСЯ!!!"? Или на крайний случай выводить их собщением №1?

Опубликовано

О наказаниях: Если форумец получил получил Рид-Онли от двух и более модераторов предлагаю ссуммировать штрафные меры...

Чуть больше порядка в разделе "Творчество" тоже не помешает: некоторые темы "перехлестывают" друг друга. К примеру, сделать раздел "Галерея", куда помещать творчество художников, "Литература" - для писателей, "Нужна помощь" - для тех, кто задумал серьезный проект и ищет единомышленников и т.д.

Опубликовано

ну нифига себе.. :blink: :blink: :blink: :blink:

Устава, вышел из сети, а модератор тем временем забил его права на неделю. Но ведь не факт, что "забитый" придет на форум завтра или в течении этой недели! Следовательно штрафные санкции должны вступать в силу с того момента, как он придет в следующий раз...

эт че...если меня пошлют "париЦЦа"... а я в это время свалю на отдых, то когда вернусь, мне еще нужно будет неделю слюнями истекать и ждать окончания срока? :angry:

Извини, дружок, но это уже перебор.

Неужели нельзя на каждую тему поставить своего одного...

по-моему, тут и так много модераторов. Это уже будет форум модераторов :lol:

Опубликовано
Предложение! Мона сделать так, чтобы тема, на которую отвечали овтаматом шла вверх, а? А то можно в одной из нижних задать вопрос и ждать ответа до второго пришествия Христа, а так сразу понятно: што, где и когда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация