Allaire Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Согласен! На форуме EnE у половины участников картинки в подписи. В совокупности с дизайном это приводит к тому что сам пост теряется и его приходиться с лупой искать среди гаммы красок.Если человек хочет выразить свои чуства картинкой он может приекрепить её к отдельному посту. Если картинка по жизни преследует человека ставь вместо аватары.+1 Насчет репутации: Сперва был дико недоволен ее убором, а сейчас привык и даже рад.За ней надо постоянно следить, или начнутся непрерывные вендетты и репорулетки... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Ojou-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Зачем? Вот вы рационально объясните, зачем вам в подписи картинка, и чем сущность картинки в подписи отличается от сущности аватара. Что именно вы хотите выразить картинкой и, самое главное, зачем вам это нужно? Или вы считает. что другим пользователям надо смотреть на вашу картинку?совершенно верно, пост - пара слов, зато картинка гигантская.нет, сейчас очень много форумов с репутацией.У нас тоже раньше писали причину повышения.опять же зачем? хотите поблагодарить человека за пост, напишите ему в личку или в комменты профиля. Я от тебя слышу всё одно и тоже...Зачем это,зачем то...Тада такой вопрос,зачем ты тут?! Имхо чем больше функцый тем интереснее!!!
Allaire Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Имхо чем больше функцый тем интереснее!!!Кому-то и интереснее.А у когго-то больше денег за интернет траффик утекает (до 4 руб/мб, между прочим)А у кого-то диал-ап и пять минут ждать загрузки страницы с одним новым сообщением - крутовато.Столкнулся с этим на забугорных и-форумах (тот же анимески). Там порой ТАКИЕ фотогаллерей понапихают в подпись, что не понимаешь, где сам пост.
Zakonnic Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Я от тебя слышу всё одно и тоже...Зачем это,зачем то...Тада такой вопрос,зачем ты тут?!Аналогичный вопрос хочется задать автору. 11 постов, из них половина - в этой теме. А с "кавайностью" - это своего рода онлайн-игра. Люди прокачиваются, устраивают войны, занимаются манчкинством. А форум интересен постами, мыслями, обсуждениями, которые на других форумах найти сложно. Хотя их и на этом форуме бывает сложно найти... Я про систему рейтинга постов. Вообще сейчас увидел такую штуку на винграде (forum.vingrad.ru). Правда не знаю, как она работает - сортировки по рейтингу то нет...Хотя я понимаю - там люди форум сами написали, а здесь все-таки готовый движок, а значит глобальных изменений минимум. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
EX Psevdo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я тоже думаю примерно в том же направлении. Всем от этого будет только лучше. И прежде всего мне. Ну и в чем же проблема? :lol:
Deimos Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну и в чем же проблема? :lol:Проблема в том, что Eruialath - модератор, а этот вопрос в компетенции админов. Ждём реакции от них.
absolvo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Прочёл пару последних страниц - так и не вкурил, что за реакции вы все ждёте.
Allaire Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Прочёл пару последних страниц - так и не вкурил, что за реакции вы все ждёте.По-моему, речь идет про создание отдельного раздела для Присоединяюсь к пожеланию. Мне кажется, что будет неплохо, если у издательства "Фабрика комиксов" будет свой под раздел в "аниме и манга в России"...А ждут все вердикта. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Deimos Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Пока не будет создан раздел.Без объяснения причин столь радикального отказа просьбе юзеров и модератора? ^_^(в разделе висит уже пять тем посвящённых издательству) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Это вопрос обсуждается, Администраторы пока не пришли к однозначному ответу на этот вопрос.
Eruialath Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ой да всё можно осуществить!!! И какая блин новогодняя ёлка!!!Вас не заставляют ставить картинки,но уверена большиество хотят их поставить!!! Многие хотят, но умное ли это желание? Нет, оно не умное. Имхо чем больше функцый тем интереснее!!!Это так кажется. Ничего интересного в груде картинок нет. Не за этим на форум ходя. Ест чёткая пропорциональная зависимость между скудостью мысли и площадью картинок в подписи. Умом надо выделяться, умом.Вот поучительный пример подобного "интереса".
absolvo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Eruialath, Вот поучительный пример подобного "интереса".Ахтунг...
Mifisto Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Анимешные смайлы бы воткнули=) или чтонибудь оригинальное, а то от стандартных - тошнит.
Allaire Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Анимешные смайлы бы воткнули=)Только путем всенародного референдума!!Видел на разных форумах несколько видом (версий) "анимешных" смайлов.Некоторые очень так себе :D Изменено 13 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Nekofrenik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Мне тоже кажется, что картинки в подписи это лишнее... на буржуйских форумах (например narutofan.com) это страшно напрягает, когда у каждого по несколько картинок в подписи (пусть и скрытых катом) по 2-5 мб... ладно если ищешь инфу, просто выключишь картинки в браузере... вобщем не ценят люди чужой траффик...А кавайность полезная вещь была, например я так полазив по кавайности аниме продавцов нашёл благонадёжного...
EX Psevdo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) вобщем не ценят люди чужой траффик... В том то и дело что в буржуйляндии сеть под 25мбит стОит копейки. А мы, знаете ли, в России сидим, и далеко не все в столице, где стрим итд. Кое где даже Дсл - подарок всевышнего!Вы это учитываете, дорогие "ходоки"? Наверняка ведь все с анлимом сидите... А о Кавайности... Есть такая система: когда добавляешь кавайности, то у тебя убавляется столько же, сколько добавил. Видел на паре фрумов. Сразу же отпадает вопрос простого "раскидывания" репутаци - ее берегут, и отдают только в действительно подходящих случаях. Изменено 14 июня, 2007 пользователем EX Psevdo (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 EX PsevdoА о Кавайности... Есть такая система: когда добавляешь кавайности, то у тебя убавляется столько же, сколько добавил. Видел на паре фрумов. Сразу же отпадает вопрос простого "раскидывания" репутаци - ее берегут, и отдают только в действительно подходящих случаях.Не приживётся это - более чем уверен.
oven666 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А о Кавайности... Есть такая система: когда добавляешь кавайности, то у тебя убавляется столько же, сколько добавил. Видел на паре фрумов. Сразу же отпадает вопрос простого "раскидывания" репутаци - ее берегут, и отдают только в действительно подходящих случаях. Не приживётся это - более чем уверен.absolvo, Если как в ЛиРу - может прижиться: у каждого изначально 5 Симпашек, 5 антипашек, 5 сердечек. Вручаешь кому нибудь симпу - у тебя остаётся 4 для вручения и 0 полученных, а тот кому вручили уже имеет шесть для вручения и одну полученную. Аналогично и с антипатиями. Сколько бы ты не раздавал на твой рейтинг это не влияет. Но твой рейтинг влияет на количество симп которые ты можешь раздать. Недочеты конечно и тут есть (чем больше человек несимпатичен окружающим тем больше у него антипашек =тем больше он может раздавать их другим, вызывая этим неприязнь = замкнутый круг)
alkom Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Граждане-администраторы, почему бы не прикрутить к форуму RSS (по разделам желательно, бо траффик большой). Очень уж его здесь не хватает IMHO. Думаю все сидящие на каналах с тарификацией по траффику со мной согласятся.
EX Psevdo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Не приживётся это - более чем уверен. Как знать, как знать... :)Во всяком случае в такой системе нет главной проблемы (по которой, как я понял, кавайность и снесли) - свободное хождение "кавая" в массах.
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не знаю куда это написать, наверно тут. Думаю было бы не плохо удалить закрытые темы . в подфоруме Общение они занимают наверное треть всех тем и только мешают :) . это возможно сделать?
absolvo Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Технически да, а на деле - зачем?Они вам мешаются? Через сутки они будут на такой странице, куда вы в общем то, и не зайдете.
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Честно говоря - да , мешают ((. И на дальние страницы я тоже захожу... Но решать канеш Вам , а не мне , чему быть а чему нет..
absolvo Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Большинству пользователей они не мешают, потому оставим все так, как есть.
Рекомендуемые сообщения