Krag Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Предложение 1: запретить анонимное повышение/понижение кавайности. Ну, повышение можно и оставить, а вот понижение - в топку, им только подлецы да всякие ничтожества, у которых не хватает смелости высказаться в открытую пользуются... Предложение 2: А можно ли ввести так сказать "ответы" на кавайность? Т.е. возможность в самом повышении ответить человеку на фразу и т.п. Во-первых, удобно, а во-вторых, резко сократит каваеобмен.
Rosita aka Nei Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Hazard 2.Кто эти ответы запомнит проверять?
Rosita aka Nei Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А про анонимную кавайку- обращайся в лиыку, я могу сказать кто это был..
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 июня, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Предложение 1: запретить анонимное повышение/понижение кавайности. Ну, повышение можно и оставить, а вот понижение - в топку, им только подлецы да всякие ничтожества, у которых не хватает смелости высказаться в открытую пользуются...1210740[/snapback]Уже не раз обсуждалось. Ваша точка зрения спорна, аргументы против неё можете найти в других темах.Предложение 2: А можно ли ввести так сказать "ответы" на кавайность? Т.е. возможность в самом повышении ответить человеку на фразу и т.п. Во-первых, удобно, а во-вторых, резко сократит каваеобмен. 1210740[/snapback]Легко можно. Вопрос, нужно ли. Тут вообще говорят кавайность отменить собираются -)
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Пришло письмо( даже 2) от Allofanime, в котором он, ссылаясь на Устав, вежливо попросил меня сменить картинку в профиле на фотографию или убрать совсем.Собственно, вопрос.Можно ли, к примеру, совместить фотографию с другой картинкой и поставить это в профиль? Хотя бы 50\50?Или поставить в профиль автопортрет?Или фотографию, обработаную в фотошопе?Недавно речь об этом шла, но мне хочется узнать точно.Надеюсь на понимание.Заранее извиняюсь, если ответ на такой вопрос уже был дан в этой теме. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 июня, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Можно ли, к примеру, совместить фотографию с другой картинкой и поставить это в профиль? Хотя бы 50\50?1212734[/snapback]МожноИли поставить в профиль автопортрет?1212734[/snapback]Ну если он действаительно пахож на вас, не то чтоб администрация это приветсвовала, но можно...Или фотографию, обработаную в фотошопе?1212734[/snapback]Вообще любая фотография обрабатывается a Фотошопе, так что если Вы не собираетесь доводить её до неузнаваемости некими эффектами, то обработка только приветствуется.
Krag Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Уже не раз обсуждалось. Ваша точка зрения спорна, аргументы против неё можете найти в других темах. Спорна? Мне интересно, с точки зрения общепринятой морали, какой поступок достойнее, если вас своим поведением раздражает, скажем, сосед Вася: пойти и прямо высказать ему это в лицо или пойти и написать на ближайшем заборе "Вася - лох!" ? Ладно еще, в реале такое поведение может быть обосновано нежеланием получить п олицу и прочим органам ( и то, это далеко не оправдание). Но зачем разводить трусость и лицемерие в виртуале? И, если не секрет, каких других? Форум слишком велик, чтобы найти просто так. Легко можно. Вопрос, нужно ли. Тут вообще говорят кавайность отменить собираются -) Ну, вы же хотите придать каваю значение и уменьшить обмен. Вот, например, поздравили тебя с ДР, по правилам приличия надо поблагодарить. А поскольку ЛС с одним спасибо слать как-то глупо, ставят кавай в ответ. А так напишут благодарность - и проблема отпадает. В общем, если это легко, то почему бы и нет?
Абель Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Прошу прощения, уважаемая администрация, у меня квам 2 просьбы.1. Удалите аккаунт Spike_Spiegel. Кто то спёр его у меня и накасячил с ним. Восстанавливать не надо.2. И из-за глюков я случайно зарегил ещё один аккаунт сегодня - Абель Найтроад. Его я тоже прошу удалить. Проверьте по айпи, они оба мои. Оставьте тот с которог оя вам пишу.Прошу прощения за непреднамеренное нарушение правил. :)
Тайсе Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а что делать с пользователем SQUID?
Абель Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Кто, простите?! О.о Не моё, перепроверьте. Впрочем я не знаю, что мог набачить мой братец... ставлю браузер под пароль. ;) Прошу прощения за принесённые неудобства. Если у этого пользователя мой айпи, ну что ж, удалите. 0.o Изменено 22 июня, 2006 пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
ATH1 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Тут у каждого в подписи есть в какой он team. Тут втупать надо или самому придумывать?
сосед Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а почему бы, не увеличеть размер загружаемого аватора!для моей группы!
TomBelldandy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ATH1 Зайди по ссылке:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38388сосед Зачем? Если сделали 20кб, значит, так надо, и персонально для вас никто ничего менять не будет. По-моему, кому надо, он это и так обходит.
Darkness Inside Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Может быть запретить вставлять ссылки в подпись на игровые/ролевые сайты? Напримерhttp://s1.bitefight.ruСкрытая реклама как никак. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Rosita aka Nei Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Зачем? Пусть народ веселиться.
Zlodey Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Люди зделайте для меня пожалуйсто раздел авто мото!!!
Aлексей Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Честно прочитал несколько страниц... 1. на портале при открытии например этого линка выдаеться ошибки+коменнты нехорошие...Warning: main(/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_calendar.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 12 Warning: main() [function.include]: Failed opening '/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_calendar.php' for inclusion (include_path='.:') in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 12 Warning: main(/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_arch.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 13 Warning: main() [function.include]: Failed opening '/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_arch.php' for inclusion (include_path='.:') in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 13 Warning: main(/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_static.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 14 Warning: main() [function.include]: Failed opening '/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_static.php' for inclusion (include_path='.:') in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 14Броузер FF 1504, XPSP2+хотфиксы, агнитум стоит... и adblock 2. При чтениии FAQ в восьмом вопрос не закрыт тег BR, а также с 9 на 10 вопрос меняеться стиль написания... (может так и нужно?) Извините если это уже обсуждалось! Изменено 2 июля, 2006 пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вопрос, сколько ещё времени здесь будет висеть этот идиотский баннер? который сверху
Shinsaku-To Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Jekas путём несложных логический умозаключений... Числа до 16, надо полагать ^_^
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Jekas путём несложных логический умозаключений... Числа до 16, надо полагать 1257692[/snapback] Именно так.Правда, потом будет другой (очень надеюсь что покрасивее) -- до 27-го августа. На этом закончим.
Morfeja Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Просьба присылать в личку причины замечания. Я человек формальный=) ТТем более, что посмотреть, кто и за что мне поставил - я не могу=)
Morfeja Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Тайсе Это не личка=) Так, на будущее=)Вот флуд, а за какой пост...чего ..где.. Я так люблю письма получать:ph34r: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Makoto Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Был бы очень признателен, если бы со страницы списка подписанных тем попадал сразу на первое непрочитанное сообщение, а не на первую страницу :)В рукопашную формировать урлы (showtopic=блаблабла&view=getnewpost) - не тру :lol:
Makoto Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 И из разряда вопросов: при каких условиях картинка, прикрепляемая к сообщению, вставляется в его текст целиком, а не обжатой ссылкой?
Рекомендуемые сообщения