Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение 1: запретить анонимное повышение/понижение кавайности. Ну, повышение можно и оставить, а вот понижение - в топку, им только подлецы да всякие ничтожества, у которых не хватает смелости высказаться в открытую пользуются...

Предложение 2: А можно ли ввести так сказать "ответы" на кавайность? Т.е. возможность в самом повышении ответить человеку на фразу и т.п. Во-первых, удобно, а во-вторых, резко сократит каваеобмен.

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Предложение 1: запретить анонимное повышение/понижение кавайности. Ну, повышение можно и оставить, а вот понижение - в топку, им только подлецы да всякие ничтожества, у которых не хватает смелости высказаться в открытую пользуются...

1210740[/snapback]

Уже не раз обсуждалось. Ваша точка зрения спорна, аргументы против неё можете найти в других темах.

Предложение 2: А можно ли ввести так сказать "ответы" на кавайность? Т.е. возможность в самом повышении ответить человеку на фразу и т.п. Во-первых, удобно, а во-вторых, резко сократит каваеобмен.

1210740[/snapback]

Легко можно. Вопрос, нужно ли. Тут вообще говорят кавайность отменить собираются -)

Опубликовано (изменено)

Пришло письмо( даже 2) от Allofanime, в котором он, ссылаясь на Устав, вежливо попросил

меня сменить картинку в профиле на фотографию или убрать совсем.

Собственно, вопрос.

Можно ли, к примеру, совместить фотографию с другой картинкой и поставить это в профиль?

Хотя бы 50\50?

Или поставить в профиль автопортрет?

Или фотографию, обработаную в фотошопе?

Недавно речь об этом шла, но мне хочется узнать точно.

Надеюсь на понимание.

Заранее извиняюсь, если ответ на такой вопрос уже был дан в этой теме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Можно ли, к примеру, совместить фотографию с другой картинкой и поставить это в профиль?

Хотя бы 50\50?

1212734[/snapback]

Можно

Или поставить в профиль автопортрет?

1212734[/snapback]

Ну если он действаительно пахож на вас, не то чтоб администрация это приветсвовала, но можно...

Или фотографию, обработаную в фотошопе?

1212734[/snapback]

Вообще любая фотография обрабатывается a Фотошопе, так что если Вы не собираетесь доводить её до неузнаваемости некими эффектами, то обработка только приветствуется.

Опубликовано
Уже не раз обсуждалось. Ваша точка зрения спорна, аргументы против неё можете найти в других темах.

Спорна? Мне интересно, с точки зрения общепринятой морали, какой поступок достойнее, если вас своим поведением раздражает, скажем, сосед Вася: пойти и прямо высказать ему это в лицо или пойти и написать на ближайшем заборе "Вася - лох!" ? Ладно еще, в реале такое поведение может быть обосновано нежеланием получить п олицу и прочим органам ( и то, это далеко не оправдание). Но зачем разводить трусость и лицемерие в виртуале?

И, если не секрет, каких других? Форум слишком велик, чтобы найти просто так.

Легко можно. Вопрос, нужно ли. Тут вообще говорят кавайность отменить собираются -)

Ну, вы же хотите придать каваю значение и уменьшить обмен. Вот, например, поздравили тебя с ДР, по правилам приличия надо поблагодарить. А поскольку ЛС с одним спасибо слать как-то глупо, ставят кавай в ответ. А так напишут благодарность - и проблема отпадает. В общем, если это легко, то почему бы и нет?

Опубликовано

Прошу прощения, уважаемая администрация, у меня квам 2 просьбы.

1. Удалите аккаунт Spike_Spiegel. Кто то спёр его у меня и накасячил с ним. Восстанавливать не надо.

2. И из-за глюков я случайно зарегил ещё один аккаунт сегодня - Абель Найтроад. Его я тоже прошу удалить.

Проверьте по айпи, они оба мои. Оставьте тот с которог оя вам пишу.

Прошу прощения за непреднамеренное нарушение правил. :)

Опубликовано (изменено)

Кто, простите?! О.о Не моё, перепроверьте. Впрочем я не знаю, что мог набачить мой братец... ставлю браузер под пароль. ;) Прошу прощения за принесённые неудобства.

Если у этого пользователя мой айпи, ну что ж, удалите. 0.o

Изменено пользователем Абель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может быть запретить вставлять ссылки в подпись на игровые/ролевые сайты? Например

http://s1.bitefight.ru

Скрытая реклама как никак.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Честно прочитал несколько страниц...

1. на портале при открытии например этого линка выдаеться ошибки+коменнты нехорошие...

Warning: main(/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_calendar.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 12

Warning: main() [function.include]: Failed opening '/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_calendar.php' for inclusion (include_path='.:') in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 12

Warning: main(/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_arch.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 13

Warning: main() [function.include]: Failed opening '/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_arch.php' for inclusion (include_path='.:') in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 13

Warning: main(/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_static.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 14

Warning: main() [function.include]: Failed opening '/vhosts/animeplanet.ru/htdocs/cute/echo_static.php' for inclusion (include_path='.:') in /vhosts/animeplanet.ru/htdocs/page[top].php on line 14

Броузер FF 1504, XPSP2+хотфиксы, агнитум стоит... и adblock

2. При чтениии FAQ в восьмом вопрос не закрыт тег BR, а также с 9 на 10 вопрос меняеться стиль написания... (может так и нужно?)

Извините если это уже обсуждалось!

Изменено пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Jekas путём несложных логический умозаключений... Числа до 16, надо полагать

1257692[/snapback]

Именно так.

Правда, потом будет другой (очень надеюсь что покрасивее) -- до 27-го августа. На этом закончим.

Опубликовано

Был бы очень признателен, если бы со страницы списка подписанных тем попадал сразу на первое непрочитанное сообщение, а не на первую страницу :)

В рукопашную формировать урлы (showtopic=блаблабла&view=getnewpost) - не тру :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация