TomBelldandy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня предложение, чтобы на странице изменения кавайности после нажатия на того человека, который повысил/понизил тебе кавайность открывался его профиль, а не страница с его статистикой изменения кавайности. Просто так легче смотреть, что за человек тебе изменил кавайность и, может быть, изменить ему.
Krag Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Возникла такая идея - надеюсь ее не предлагали раньше, всю тему прочитать терпения не хватило. Что, если создать специальный раздел для тимов. Там могли бы проводить агитацию в тимы, создавать темы для общения между собой участники одних тимов и т.п. А то, если подумать, делать это особо негде, а желание у народа возникает.
Kuota Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Hazard nafique, nafique...А тим-мод поставить стоит...
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Hazard угу, обсуждал это уже с Проджектом (как и возможность добавки логотипа тима там в специально отведённом месте) - проектов куча и всё возможно, но сроки реализации стремятся к бесконечности в некоторых случаях. Предложение - возможность задавать цвет шрифта поумолчанию для новых сообщений в настройках (ограничить читабельными цветами).
Kuota Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Предложение - возможность задавать цвет шрифта поумолчанию для новых сообщений в настройках (ограничить читабельными цветами). радуга будет. в глазах гачнет рябить. ИМХО, черного хватает =) Остальные цвета - для модеров, чтобы их было видно в своем разделе (особенно при редактировании чужого поста) и прочих особых ситуаций. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Kuota тоже да, но хочется, а в быстрой ответке лень тэги прописывать...
Lost Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 так что там с графамиnow playing?mood?можно бы всобачить туда же, где "контакты, личное сообщение... скайп" - там всё равно место есть. Можно и набор забавных рожиц к мудам... Была же задумка, но как-то всё потухло и погасло.
Lost Angel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Запретить ники в ковычках, тк система не квотит их... ну или устранить баг.
TomBelldandy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Мне кажется, или добавили лишний баннер внизу страницы? Как-то неуютно стало, было гораздо лучше.Причём у некоторых баннеров ещё и кодировка отличается. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Предлагаю админам почаще просматривать темы в данном разделе и отвечать на вопросы-проблемы пользователей, а то некоторые люди ответа не могут дождаться по нескольку дней.
niseimono Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А почему бы не добавить подраздел "Музыка" в форуме "Скачать аниме и мангу"? А то весьма странно, Аниме раздел есть, манга раздел тоже ессно есть, помимо этого есть разделы Хентай и Фильмы даж, а вот Музыки нет...
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А почему бы не добавить подраздел "Музыка" в форуме "Скачать аниме и мангу"? А то весьма странно, Аниме раздел есть, манга раздел тоже ессно есть, помимо этого есть разделы Хентай и Фильмы даж, а вот Музыки нет... 721173[/snapback] Потому что если про фильм можно сделать отдельную тему с мини-обзором, то как прикажите выкладывать и сортировать музыку? По композиция? По альбомам? По исполнителям? Пришлите мне ваш вариант правил данного раздела и если ваши идеи покажутся разумными а решение красивым, раздел будет создан.
Sintez Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 У меня предложение сделать версию форума для пользователей кпк
Dasp Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У меня предложение сделать версию форума для пользователей кпк762496[/snapback]А что мешает пользовацца вот этим http://www.skweezer.net, вполне съедобная весч. До смерти моего любимого лукса 420 -_- я активно юзал. Рекомендую.
Dasp Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вот у мну предложение сделать возможным публикацию нормальных магнет ссылок... ужо стока мучаемси...
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А что мешает пользовацца вот этим http://www.skweezer.net, вполне съедобная весч. До смерти моего любимого лукса 420 :( я активно юзал. Рекомендую.762873[/snapback] Я открыл через нее форум все написона каряво. Так, что версия форума для кпк нетакая уж плохая идея. Изменено 10 января, 2006 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я открыл через нее форум все написона каряво. Так, что версия форума для кпк нетакая уж плохая идея.765485[/snapback]Коряво - это с непривычки, думаешь спецом написанное будет лучше? не уверен.
Sintez Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Коряво - это с непривычки, думаешь спецом написанное будет лучше? не уверен.767245[/snapback]Коряво значит так-Следовательно версия форума для кпк нетакая уж плохая идея
Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Коряво значит так-Следовательно версия форума для кпк нетакая уж плохая идея768423[/snapback]Батенька, да вы бы браузер-то сменили ;)У меня таких косяков небыло :D
Sintez Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Батенька, да вы бы браузер-то сменили ;)У меня таких косяков небыло :)768484[/snapback] Какой посоветуешь?Если нечерез http://www.skweezer.net залезаешь на форум все ок!
Dasp Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я юзал NetFront v3.3 for Pocket PC. Дистрибутив с кряком можешь найти на пдатим, либо слить с меня на хабе. Добавлено:А кстати ОСя у тя какая?
Sintez Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я юзал NetFront v3.3 for Pocket PC. Дистрибутив с кряком можешь найти на пдатим, либо слить с меня на хабе. Добавлено:А кстати ОСя у тя какая?773013[/snapback] Windows Mobile 2003 for Pocket PC.Машина: LOOX420Пробовал Netfront 3.0 он мне не понравился, слишком мелко все на сайте написано, когда через него лазиешь.
ABATAP Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня предложение сделать версию форума для пользователей кпк762496[/snapback]Возникает резонный вопрос:нафик?У мя половина времени на форуме с КПК, и никаких проблем без всяких там извратов... Сижу через родной предустановленный эксплорер....
Sintez Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Возникает резонный вопрос:нафик?У мя половина времени на форуме с КПК, и никаких проблем без всяких там извратов... Сижу через родной предустановленный эксплорер....773635[/snapback] Не знаю, что на это ответить.Мне больше нравится когда сайт подогнан под размер дисплея.
Spawn™Production® Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В общем так, форум по контенту хороший, слов нет, а вот удобство использования можно было бы и улучшить. 1) После того как я скрыл автоматическое открывание формы быстрого ответа, больше я её не видел... т.е. в любой теме должна быть возможность как простой формы ответа (по нажатию на кнопку "Ответить") так и раскрыть форму быстрого ответа. 2) Саму форму быстрого ответа лучше всего сделать аналогично простой форме ответа (за исключением возможности добавления аттача, тут уж потрудитесь полную форму открыть) 3) Набор смайликов думаю стоит расширить... в особенности вот такой меня радует: http://forum.sources.ru/smiles/Main/lool.gif 4) Неплохо было бы ввести кое-какие теги. К примеру, Spolier, который скрывает всё, что в нём находится, пока ты этот текст не выделишь. 5) Как администрация обходится без тегов MOD и EX вообще ума не приложу :) Также на парочке форумов есть тег MM - сообщения только для модераторов, т.е. всё, что обрамлено этим тегом видят только модераторы и выше. 6) Неплохо бы научить кнопочки, те что над формой ответа, обрамлять тегами выделенный текст. Например, я выделил текст и ткнул Quote. Мне сразу же сначала поставилось без слеша quote, а в конце со слешем. Ну, и такое всем кнопочкам.Как видно, у вас ещё много различных тегов, которые тоже не помешало бы на панель кнопок засунуть. Впринципе, я в состоянии помочь решить некоторые из этих пожеланий, но это уже на усмотрение вышестоящей инстанции.
Рекомендуемые сообщения