Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно, я понимаю, что это крик в бездну, но всё же...

Хотелось бы, чтобы модераторы писали причину удаления поста.

А то как-то невежливо получается.

Опубликовано (изменено)

если удаляется более 2-3 постов или от нескольких людей сразу - обьяснение пишеться прямо в теме - через сутки обычно удаляется на общих основаниях

если пост удаляется с предупреждением - обьяснение пишется в личку

если не пишется - значит это был просто флуд и оффтоп

p.s. ИМХО

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, я понимаю, что это крик в бездну, но всё же...

Хотелось бы, чтобы модераторы писали причину удаления поста.

А то как-то невежливо получается.

Что, прямо каждый раз? Посты каждый день такими пачками трутся, что писать каждый раз почему.. Это ваще, занятие сродне мазохизму. Если же вы с чем-то не согласны, пишите в личку, разберёмся. (Хайфу не пишите :rolleyes:)

Опубликовано
Посты каждый день такими пачками трутся, что писать каждый раз почему.. Это ваще, занятие сродне мазохизму.

Вношу рационализаторское предложение. Нельзя ли сделать, чтобы при удалении поста, автору автоматически посылалось личное сообщение стандартного содержания наподобие такого: "ваш пост от такой-то даты/времени удален, т.к. является флудом/оффтопом"? А модератор будет только галочку ставить - флуд или оффтоп. Иначе эффективность профилактической работы снижается ИМХО.

Опубликовано

D'Hife, человек должен знать, в чем заключается ошибка. Преступникам приговор обычно зачитывают)

Если же считаете человека неисправимым флудером, так проще сразу забанить, чем тереть посты без конца.

Опубликовано
Сейчас случайно нажала на удаление сообщение, а потом..когда меня спросили "удалить?"..нажала отмену....ОТ того, что мне выдали я сползла под стол!)))) Респект тем, кто придумал))))))
Опубликовано

Млиин.. ну присил же ((.

Я вот когда захожу в эту тему, всегда думаю: возникла очередная проблема! что-то умное и интересное предложили!

открываю - а там флуд.

У вас весь форум есть для флуда - здесь-то зачем?

Опубликовано

При закачке пикча на форум случаются дисконекты... При этом почему-то существует два варианта: 1 - есть мой месседж и в придачу "рваный" пикс (архив и т.д); 2 - ничего нет.

Вариант 1 исправляется удаление и перезакачкой.

Вариант 2... Должно быть на серваке остается временный файл, который занимает место и абсолютно бесполезен... Эти "излишки производства" подчищаются?

Опубликовано

Вопрос по уставу.

3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM.

Где эти места? И можно ли самому создать такую тему?

Опубликовано

МОжно ли мне ваш хост. На мои клипы. Так как у меня катастрофически нехватка и ненаходка хоста с таким обёмом.

Я всегда делаю клипы на аниме и восточные фильмы.

• Администрация
Опубликовано
Вопрос по уставу.

3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM.

Где эти места? И можно ли самому создать такую тему?

Cамомму создать разумеется нельзя...

А места могут создаваться в случае особо чрезвычайных ситуаций -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация