Йору Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 В моей кавайке тоже такая есть..анонимная и с пустым коммент-разделом =/ глупость какая-то
Хентайщик Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Я и не пытался охватить всех - была сделана произвольная выборка... ЗЫ Согласен, занятие для мазохиста, но... Нужное!
TskiniHikari Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Наш клуб согласился разместится у вас, Но сперва нам надо создать свою страницу. А это неизвестно когда будет.
Sei Mikoto Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Конечно, я понимаю, что это крик в бездну, но всё же... Хотелось бы, чтобы модераторы писали причину удаления поста.А то как-то невежливо получается.
D'Hife Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) вроде бы и сами должны понимать.. да и правила сверху висят не для красоты наверное..
Тсарь Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Почти всегда модераторы пишут причину.
Persona Occulti Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Тсарь Далеко не всегда. Иногда просто пост удаляется, и не знаешь кто удалил и по каким причинам.
D'Hife Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) если удаляется более 2-3 постов или от нескольких людей сразу - обьяснение пишеться прямо в теме - через сутки обычно удаляется на общих основаниях если пост удаляется с предупреждением - обьяснение пишется в личку если не пишется - значит это был просто флуд и оффтоп p.s. ИМХО Изменено 16 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Конечно, я понимаю, что это крик в бездну, но всё же... Хотелось бы, чтобы модераторы писали причину удаления поста.А то как-то невежливо получается.Что, прямо каждый раз? Посты каждый день такими пачками трутся, что писать каждый раз почему.. Это ваще, занятие сродне мазохизму. Если же вы с чем-то не согласны, пишите в личку, разберёмся. (Хайфу не пишите :rolleyes:)
SSR Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Посты каждый день такими пачками трутся, что писать каждый раз почему.. Это ваще, занятие сродне мазохизму.Вношу рационализаторское предложение. Нельзя ли сделать, чтобы при удалении поста, автору автоматически посылалось личное сообщение стандартного содержания наподобие такого: "ваш пост от такой-то даты/времени удален, т.к. является флудом/оффтопом"? А модератор будет только галочку ставить - флуд или оффтоп. Иначе эффективность профилактической работы снижается ИМХО.
D'Hife Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 SSR а смысл? ИМХО бюрократизм=идиотизм
SSR Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 D'Hife, человек должен знать, в чем заключается ошибка. Преступникам приговор обычно зачитывают)Если же считаете человека неисправимым флудером, так проще сразу забанить, чем тереть посты без конца.
Morfeja Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Сейчас случайно нажала на удаление сообщение, а потом..когда меня спросили "удалить?"..нажала отмену....ОТ того, что мне выдали я сползла под стол!)))) Респект тем, кто придумал))))))
Nekona Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Morfeja сейчас проверим, что там пишут... Добавлено:класс!... вставляет... ^__^
Тсарь Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Млиин.. ну присил же ((. Я вот когда захожу в эту тему, всегда думаю: возникла очередная проблема! что-то умное и интересное предложили! открываю - а там флуд.У вас весь форум есть для флуда - здесь-то зачем?
Morfeja Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 а мы здесь иногда и спасибо говорим:unsure:
Хентайщик Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Предлагаю исправить следующее ибо это провокация... :) Тем более, что ПОТОМ пишется что объем к загрузке 2 мб...
Nekona Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Кста, ящик для писем действительно теперь вмещает 1000 писем, или по-прежнему 100?..
kostoprav Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А можно сделать так чтобы посты добавленных в игнор не отображались и приватные сообщение просто не приходили?
Kuota Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 kostoprav Действительно, а то раздражает, что пост игнорируемого занимает еще больше места...
Хентайщик Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 При закачке пикча на форум случаются дисконекты... При этом почему-то существует два варианта: 1 - есть мой месседж и в придачу "рваный" пикс (архив и т.д); 2 - ничего нет.Вариант 1 исправляется удаление и перезакачкой.Вариант 2... Должно быть на серваке остается временный файл, который занимает место и абсолютно бесполезен... Эти "излишки производства" подчищаются?
Kuota Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вопрос по уставу. 3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM. Где эти места? И можно ли самому создать такую тему?
TskiniHikari Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 МОжно ли мне ваш хост. На мои клипы. Так как у меня катастрофически нехватка и ненаходка хоста с таким обёмом.Я всегда делаю клипы на аниме и восточные фильмы.
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Вопрос по уставу. 3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM. Где эти места? И можно ли самому создать такую тему? Cамомму создать разумеется нельзя...А места могут создаваться в случае особо чрезвычайных ситуаций -)
Хентайщик Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Можно поподробнее о ОЧС? Что к ним относится и мои права и обязанности в этом случае? Вероятнее всего это и следует указать в Уставе...
Рекомендуемые сообщения