Dasp Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Windows Mobile 2003 for Pocket PC.Машина: LOOX420Пробовал Netfront 3.0 он мне не понравился, слишком мелко все на сайте написано, когда через него лазиешь.773600[/snapback]Слушай, ну одно могу сказать - руки. Так как и машинка у мну такая же... Не знаю, что на это ответить.Мне больше нравится когда сайт подогнан под размер дисплея.774583[/snapback]Переделка под покет, потом еще версию для модемщиков (чтоб без картинок), обязательна версия для старых мониторов (те что больше 640х480 не держат), а еще кпк разные есть надож для всех!Ну вот теперь, прочитав это, тебе не кажецца что не стоит?Возникает резонный вопрос:нафик?У мя половина времени на форуме с КПК, и никаких проблем без всяких там извратов... Сижу через родной предустановленный эксплорер....773635[/snapback]А ты кстати хитёр-бобёр! экранчик-то покета у тебя поперк :blink: ЗЫ:Я тут походу нафлудил, простите грешного, больше не буду не по делу писать. Одно хочу напомнить... что там с тегом [magnet] ну или с убиранием слешей.... Изменено 15 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Одно хочу напомнить... что там с тегом [magnet] ну или с убиранием слешей....777734[/snapback] Слава Тсарю, ибо он сдела эту страшную весч! СЛАВА! :lol:
Dasp Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Есть еще предложение:в форме отправки ПМ флаг "Добавить копию этого письма в папку Исходящие" проставлять из опций юзера. То есть в профиле юзера тоже сделать флаг типа "При ответе или отправки приватных сообщений добавить копию этого письма в папку Исходящие" Ну или что-то в этом духе. Так как порой бывает очень нужно посмотреть что отвечал человеку, а флаг поставить постоянно забываю.
e^cha Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Dasp Ага, или сделать эти флажки включенными по умолчанию.
LoTarr Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вот у меня вопрос. Почему одной компании, издающей аниме и имеющей на своём счету 1 (одно) изданное наименование, посвящён целый раздел, а другая, также издающая аниме, довольствуется кучкой тем в общем разделе "Аниме и манга в России"? При всех моих надеждах на первую и пофигистичное отношение (скорее даже игнор) ко второй, где справделивость? :wub:
Kuota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 LoTarr потому что у первой есть представители на форуме, отвечающие на вопросы, а у второй - нет.
LoTarr Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Kuota Это официальная версия или догадки?
Kuota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 LoTarr вполне официальная. за подробностями - к администрации.
LoTarr Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Kuota за подробностями - к администрации.Уже. :lol:Спасибо за разъяснения.
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 отому что у первой есть представители на форуме, отвечающие на вопросы, а у второй - нет. 806596[/snapback] Лучше сказать - потому что вторая компания уже имеет свой официальный форум, и не согласна на создание своего раздела здесь на условиях независимого модерирования.
Moff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 На одном форуме видел такую удобную кнопочку под репой - "цитата выделенного". Ну, то есть выделяешь часть сообщения, жмёшь кнопку и готово - в окошечке быстрого ответа уже готова цитата со всеми тегами. Очень-очень удобно. Если бы она и ещё автоматом никнейм проставляла, так и вобще шикарно бы было.Нельзя на существующем движке что-то подобное замутить?
e^cha Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 На одном форуме видел такую удобную кнопочку под репой - "цитата выделенного". Ну, то есть выделяешь часть сообщения, жмёшь кнопку и готово - в окошечке быстрого ответа уже готова цитата со всеми тегами.812994[/snapback]Ы? А здесь этого разве нет?
Moff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ы? А здесь этого разве нет?813071[/snapback]Вот ведь, блин. Я всегда думал, что эти кнопочки - нечто вроде элемента дизайна. Даже не пытался на них щёлкать.Спасибо за наводку.
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 LoTarr Раздел об MC создан
LoTarr Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Project-2501 Раздел об MC созданДа, уже заметил. А если не секрет, чем вызвано такое изменение политики?
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Да, уже заметил. А если не секрет, чем вызвано такое изменение политики? 816702[/snapback] C твоим вопросом -)
D.Capone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А что, в "версии для печати" и при нажатии кнопочки "всё" отображаются только первые 300 сообщений темы?А если я хочу действительно "все" не открывая при этом 40+ страниц?
Тсарь Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А если я хочу действительно "все" не открывая при этом 40+ страниц? Тогда форум просто-напросто упадёт =)
D.Capone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Тсарь А можно ли тогда сделать выбор первого и последнего отображаемого поста, при условии, что между ними 300 мессаг или меньше?
Krag Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вообще, уверен на все 100, что такое просьба и предложения были. Но все равно повторю. Сделайте нам пожалуйста специальный раздел по манге. Или хотя бы подраздел. Вон, у Хельсингов всяких и Нарут есть, а у целого исскуства манги нет. ИМХО, несправедливо.
LoTarr Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сделайте нам пожалуйста специальный раздел по манге.Присоединяюсь.
Lost Angel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Предложение: добавить функцию скрытия топиков. Технически - не нравится мне тема - ставлю галочку, жму "ок" - тема исчезает из списка и там остаются только те, что мне интересны.
апкиш Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 меня настораживает анонимность при изменение кавайности.... мне кажеца надо ограничеть это одним минусом, просто седня увидел что чуваку аноним вхерачил -3 , я бы был этим сильно взбешен....
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Об анонимной кавайности уже много спорили и в итоге ввели ограничение в 400 сообщений. Думаю, этого вполне достаточно. По поводу манги подумаем. Функция скрытия топиков врядли реализуется так уж легко, тем более это большая дополнительная нагрузка на базу - для каждого юзера хранить список скрытых топиков и при каждом рефреше страницы его сверять.Вообще есть функция слежения за выбранными топиками, и той мало кто пользуется.
Рекомендуемые сообщения