Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Windows Mobile 2003 for Pocket PC.

Машина: LOOX420

Пробовал Netfront 3.0 он мне не понравился, слишком мелко все на сайте написано, когда через него лазиешь.

773600[/snapback]

Слушай, ну одно могу сказать - руки. Так как и машинка у мну такая же...

Не знаю, что на это ответить.

Мне больше нравится когда сайт подогнан под размер дисплея.

774583[/snapback]

Переделка под покет, потом еще версию для модемщиков (чтоб без картинок), обязательна версия для старых мониторов (те что больше 640х480 не держат), а еще кпк разные есть надож для всех!

Ну вот теперь, прочитав это, тебе не кажецца что не стоит?

Возникает резонный вопрос:нафик?

У мя половина времени на форуме с КПК, и никаких проблем без всяких там извратов... Сижу через родной предустановленный эксплорер....

773635[/snapback]

А ты кстати хитёр-бобёр! экранчик-то покета у тебя поперк :blink:

ЗЫ:

Я тут походу нафлудил, простите грешного, больше не буду не по делу писать.

Одно хочу напомнить... что там с тегом [magnet] ну или с убиранием слешей....

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть еще предложение:

в форме отправки ПМ флаг "Добавить копию этого письма в папку Исходящие" проставлять из опций юзера. То есть в профиле юзера тоже сделать флаг типа "При ответе или отправки приватных сообщений добавить копию этого письма в папку Исходящие"

Ну или что-то в этом духе. Так как порой бывает очень нужно посмотреть что отвечал человеку, а флаг поставить постоянно забываю.

Опубликовано
Вот у меня вопрос. Почему одной компании, издающей аниме и имеющей на своём счету 1 (одно) изданное наименование, посвящён целый раздел, а другая, также издающая аниме, довольствуется кучкой тем в общем разделе "Аниме и манга в России"? При всех моих надеждах на первую и пофигистичное отношение (скорее даже игнор) ко второй, где справделивость? :wub:
  • Администрация
Опубликовано
отому что у первой есть представители на форуме, отвечающие на вопросы, а у второй - нет.

806596[/snapback]

Лучше сказать - потому что вторая компания уже имеет свой официальный форум, и не согласна на создание своего раздела здесь на условиях независимого модерирования.

Опубликовано

На одном форуме видел такую удобную кнопочку под репой - "цитата выделенного". Ну, то есть выделяешь часть сообщения, жмёшь кнопку и готово - в окошечке быстрого ответа уже готова цитата со всеми тегами. Очень-очень удобно. Если бы она и ещё автоматом никнейм проставляла, так и вобще шикарно бы было.

Нельзя на существующем движке что-то подобное замутить?

Опубликовано
На одном форуме видел такую удобную кнопочку под репой - "цитата выделенного". Ну, то есть выделяешь часть сообщения, жмёшь кнопку и готово - в окошечке быстрого ответа уже готова цитата со всеми тегами.

812994[/snapback]

Ы? А здесь этого разве нет?

post-54152-1138334221.jpg

Опубликовано
Ы? А здесь этого разве нет?

813071[/snapback]

Вот ведь, блин. Я всегда думал, что эти кнопочки - нечто вроде элемента дизайна. Даже не пытался на них щёлкать.

Спасибо за наводку.

Опубликовано

А что, в "версии для печати" и при нажатии кнопочки "всё" отображаются только первые 300 сообщений темы?

А если я хочу действительно "все" не открывая при этом 40+ страниц?

Опубликовано

Вообще, уверен на все 100, что такое просьба и предложения были. Но все равно повторю.

Сделайте нам пожалуйста специальный раздел по манге. Или хотя бы подраздел. Вон, у Хельсингов всяких и Нарут есть, а у целого исскуства манги нет. ИМХО, несправедливо.

Опубликовано
Предложение: добавить функцию скрытия топиков. Технически - не нравится мне тема - ставлю галочку, жму "ок" - тема исчезает из списка и там остаются только те, что мне интересны.
Опубликовано
меня настораживает анонимность при изменение кавайности.... мне кажеца надо ограничеть это одним минусом, просто седня увидел что чуваку аноним вхерачил -3 , я бы был этим сильно взбешен....
  • Администрация
Опубликовано

Об анонимной кавайности уже много спорили и в итоге ввели ограничение в 400 сообщений. Думаю, этого вполне достаточно.

По поводу манги подумаем.

Функция скрытия топиков врядли реализуется так уж легко, тем более это большая дополнительная нагрузка на базу - для каждого юзера хранить список скрытых топиков и при каждом рефреше страницы его сверять.

Вообще есть функция слежения за выбранными топиками, и той мало кто пользуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация