Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49413

Их 2 штука

1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.

С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?

Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа?

2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо.

вотъ

??

• Ответов 950
  • Просмотры 68,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_358964

Я и не пытался охватить всех - была сделана произвольная выборка...

ЗЫ Согласен, занятие для мазохиста, но... Нужное!

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_359050
Наш клуб согласился разместится у вас, Но сперва нам надо создать свою страницу. А это неизвестно когда будет.

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
comment_361692

Конечно, я понимаю, что это крик в бездну, но всё же...

Хотелось бы, чтобы модераторы писали причину удаления поста.

А то как-то невежливо получается.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_362263

если удаляется более 2-3 постов или от нескольких людей сразу - обьяснение пишеться прямо в теме - через сутки обычно удаляется на общих основаниях

если пост удаляется с предупреждением - обьяснение пишется в личку

если не пишется - значит это был просто флуд и оффтоп

p.s. ИМХО

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_362839
Конечно, я понимаю, что это крик в бездну, но всё же...

Хотелось бы, чтобы модераторы писали причину удаления поста.

А то как-то невежливо получается.

Что, прямо каждый раз? Посты каждый день такими пачками трутся, что писать каждый раз почему.. Это ваще, занятие сродне мазохизму. Если же вы с чем-то не согласны, пишите в личку, разберёмся. (Хайфу не пишите :rolleyes:)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_362907
Посты каждый день такими пачками трутся, что писать каждый раз почему.. Это ваще, занятие сродне мазохизму.

Вношу рационализаторское предложение. Нельзя ли сделать, чтобы при удалении поста, автору автоматически посылалось личное сообщение стандартного содержания наподобие такого: "ваш пост от такой-то даты/времени удален, т.к. является флудом/оффтопом"? А модератор будет только галочку ставить - флуд или оффтоп. Иначе эффективность профилактической работы снижается ИМХО.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_364320

D'Hife, человек должен знать, в чем заключается ошибка. Преступникам приговор обычно зачитывают)

Если же считаете человека неисправимым флудером, так проще сразу забанить, чем тереть посты без конца.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_368670
Сейчас случайно нажала на удаление сообщение, а потом..когда меня спросили "удалить?"..нажала отмену....ОТ того, что мне выдали я сползла под стол!)))) Респект тем, кто придумал))))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_369293

Млиин.. ну присил же ((.

Я вот когда захожу в эту тему, всегда думаю: возникла очередная проблема! что-то умное и интересное предложили!

открываю - а там флуд.

У вас весь форум есть для флуда - здесь-то зачем?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_370369
Предлагаю исправить следующее ибо это провокация... :) Тем более, что ПОТОМ пишется что объем к загрузке 2 мб...

post-2491-1119452481.jpg

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_370602
А можно сделать так чтобы посты добавленных в игнор не отображались и приватные сообщение просто не приходили?

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_370606

kostoprav

Действительно, а то раздражает, что пост игнорируемого занимает еще больше места...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_373282

При закачке пикча на форум случаются дисконекты... При этом почему-то существует два варианта: 1 - есть мой месседж и в придачу "рваный" пикс (архив и т.д); 2 - ничего нет.

Вариант 1 исправляется удаление и перезакачкой.

Вариант 2... Должно быть на серваке остается временный файл, который занимает место и абсолютно бесполезен... Эти "излишки производства" подчищаются?

Опубликовано
comment_375192

Вопрос по уставу.

3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM.

Где эти места? И можно ли самому создать такую тему?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_377085

МОжно ли мне ваш хост. На мои клипы. Так как у меня катастрофически нехватка и ненаходка хоста с таким обёмом.

Я всегда делаю клипы на аниме и восточные фильмы.

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
  • Администратор
comment_377193
Вопрос по уставу.

3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM.

Где эти места? И можно ли самому создать такую тему?

Cамомму создать разумеется нельзя...

А места могут создаваться в случае особо чрезвычайных ситуаций -)

Опубликовано
comment_377668
Можно поподробнее о ОЧС? Что к ним относится и мои права и обязанности в этом случае? Вероятнее всего это и следует указать в Уставе...

Опубликовано
  • Администратор
comment_377725

Если вы считаете что Вы устав не нарушали, а модератор вынес замечание неправомерно, жалуйтесь администрации в личку (тольк не мне плиз -)). Если обоснованных жалоб на определенного модератора набирается несколько, ему выносится предупреждение, если ничего не меняется, должность модератора становится вакантной (отбор будет производиться среди старожилов форума, за исключением тех кто подавал жадлобы, чтоб исключить случаи подсидничества -)).

Это всё текучка. Публичного обсуждения она ну никак не требует. А ОЧС я себе представляю с трудом. Если администрация посчитает проблему очень важной и неразрешимой без публичного диалога с участниками форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.