Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Значит я по вашим меркам флудер... О,о rolleyes.gif ...Еще какой... ^_^
chico cubano Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Лиса конечно, флудер :)а уж Nabbe какой флудер и говорить не стоит :) да и ваш покорный слуга ___________Nabbe как насчёт грамотности для дятлов?
TskiniHikari Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Могу ли попросить Админа Создать Одну темку в "Форумы Сайтов" - Клуб Аниме и Манги ШАМАНИК (форум - Хижина Пьяного Шамана) ^_^http://ecol.ck.ua/shamanicМы будем рады если кто-то к нам тоже будет наведоватся. К томуже мы установили там РПГ моды. Но они пока не все работают. Нам там очень не хватает людей. Хотя мы там Сумашедшие :)
Hoshou Neko Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) предлагаю удалить этот смайлик: :) или хотя-бы изменить его "Before"а то вариации его плохо выглядят.например: *:D* Изменено 6 июня, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Этот вопрос уже подымался, но я вынужден его повторить:" Когда будут удалятся анонимные изменения кавайности 1) без указания причин изменения; 2) содержащие оскорбления и угрозы личного характера?" (Пекусь не о себе!)И дополнительно - Кто будет этим заниматься (если не постоянно, то хотя бы раз в квартал)?
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Хентайщик Просто нужно в каждом случае обращаться к админу. Хотя мне лично неохота их беспокоить.
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 2) содержащие оскорбления и угрозы личного характера?"Постоянно удаляются достаточно отписать письмо мне или Тсарю.
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 а слово "дура" является причиной?:D)))
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 у меня анонимно..дважды :rolleyes:
Хентайщик Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Из-за каждого сообщения беспокоить админа? (это не серьезно) Подобное лучше исправлять оптом... Когда наберется достаточно - штук 10-20 - скинуть мыло... По идее, желающие могут взять под наблюдение пару-тройку человек... Аддминам будет чуть поменьше возни... Кстати, звучит прикольно - "Контролер кавайности"...
TskiniHikari Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Анооо. Моно ещё раз спросить про создани ещё одной темы в "Форумы Сайтов" - Клуб Аниме и Манги ШАМАНИК (Хижина Пьяного ШАМАНА - Форум) http://ecol.ck.ua/shamanic
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Моно ещё раз спросить про создани ещё одной темы в "Форумы Сайтов" - Клуб Аниме и Манги ШАМАНИК (Хижина Пьяного ШАМАНА - Форум) http://ecol.ck.ua/shamanic Вижу форум, а где ваш сайт?Вообще форумы создаются для сайтов которые переезжают на хостинг портала animeplanet.ru - http://animeplanet.ru/hosting.php
Sei Mikoto Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А нельзя ли сделать так, чтобы поиск "Новых сообщений" стал настраиваемым?
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А нельзя ли сделать так, чтобы поиск "Новых сообщений" стал настраиваемым? Скорее всего нет.
TskiniHikari Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Project-2501 Мы хотим создать свой сайт, но пока винта не купили.Ваше предложение заманчиво. даже очень.Я обговорю со своими. Теперь от меня.У меня есть 33 аниме клипа. Если вы согласны дать мне хостинг на них. То я буду заливать туда и создам страничку, или вы сможете создать аа я залью. Решать вам. Так же у меня есть ещё одна страничка по японскому.Вот адрес: http://zenyasan.rbcmail.ru/ - Если она переедет на ваш хост будет очень хорошо, так как меня не прикалывает та реклама того сервака где она весит.
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 TskiniHikari Прошу прощения, Ваша траница по японскому сама на японском чтоль?
TskiniHikari Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Project-2501 Там есть Японский, но есть и Русский в большинстве.Я так сильно и не понял что ты исмешь ввиду.
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я захожу на сайт и вижу каракули, фреймы и кучу банеров.Фреймы и банеры понятное дело уже показывают что сайт мы врядли возьмём, но по поводу текста всё равно интересно - я не стал разбираться чем эти кракозябры являются - японским или русским в некой жуткой кодировке (в отличае от большинства отаку японский у меня на компе не установлен, а стандартные кодировки типа win1251, ko8 и юникода не подошли).
Kuota Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Project-2501 Да нет, там и по-русски есть надписи. У меня по дефолту отображают и ИЕ и Мозилла, кодировка: Japanese (Shift JIS)
TskiniHikari Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Project-2501 Теперь понял что ты имешь ввиду.Да там на японском написано. И у тя не поддерживается Японский, если каракули видешь.
Хентайщик Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Прошу прощения, но я опять про кавайности...У меня было немного времени и я пробежался по некоторым "Участникам"...Morfeja - 2 анонимных изменения (причину я даже писать не хочу) - НЕ УДАЛЕНО...Лиса - 3 анонимки и без указания причины;Hing_Ra - 2 -//-;Acolyte - 1 -//-;KawaiiKiller - 2 -//-;Shahalov - 3 -//-.И даже у Тсаря есть одна!!!ЗЫ Я затрагиваю этот вопрос поскольку мне неприятно видеть, когда смена кавайности сопровождается словами "Потомушта долбо**" (прошу прощения)...ЗЗЫ Вполне вероятно, что некоторые участники просто не хотят из-за одного-двух анонимных изменений беспокоить администрацию... Поэтому предлагаю ввести топ "Добро Пожаловаться", где можно будет оптом доводить до сведения админов подобные "мелочи" (обнаруженные не только у себя, но и у других участников)
D'Hife Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Хентайщик проверить кавайность каждого юзера - занятие для редкого мазахиста - для этого есть личка
Лиса Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Лиса - 3 анонимки и без указания причиныЗа популярность надо платить, видимо ^_^...
Morfeja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Morfeja - 2 анонимных изменения (причину я даже писать не хочу) - НЕ УДАЛЕНО...ну , было три минуса...хоть один убрали))))
Рекомендуемые сообщения