Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_261060
По какой-то причине у меня перестали работать Цитаты - после перехода в расширенный режим там пусто... Это у меня одного? Или общая проблема?..
  • Ответов 950
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_262350

а можт простите мне моё пригрешение? :rolleyes:

я тогда был новенький не только на анимефоруме, а на форумах вообще =)

я покаился ;) и больше не флужу :(

Опубликовано
comment_263220
А может не будем канючить? Я свои два схлопотал в одно и то же время не успев отослать и первую сотню постов!.. УСТАВ нодо было все таки ЧИТАТЬ, а не просматривать!!!
Опубликовано
  • Администратор
comment_263575

Ну учить на зубок наверное всё же излишне -)

Нужно соблюдать не столько букву, сколько дух.

Просто если помнить такую простую вещь, что на форуме, в отличае от чата, сообщение хранятся неопределенный длительный срок, желание думать что пишешь всё же повышается.

Опубликовано
comment_264105

Я в это не верю... Правила должны быть с самого начала... В противном случае модератор наверняка первый раз предупреждал постом, а лишь потом лепил РО...

Вопрос: Устав уже полностью утвержден, изменениям и дополнениям не подлежит? Очень бы хотелось более четкого определения СПОЙЛЕРа...

Опубликовано
comment_264174
Может также ввести (рядом с количеством замечаний) СТАЖ - сколько человек находится на форуме? С определениями: САЛАГА, ЧЕРПАК, ДЕД? ^_^
Опубликовано
comment_264186

Хентайщик

это и так есть - в подписи. просто статус себе все меняют.

и какой смысл в том, что ты предлагаешь? количества сообщений и кавайности недостаточно?

Опубликовано
comment_264986

Я же со смайликом (шутил...)... Сам знаю, что бесполезная...

А на днюхи можно список сделать? Просто не всегда бываю и некоторых хороших людей поздравить не могу...

Если он уже есть, скажите, где? Может, я плохо искал...

Опубликовано
comment_265812

?!? :blink:

Чувствую себя ИДИОТОМ!!! :angry:

Ведь на самом виду же!!! :)

Надо внимательнее изучить возможности форума и не лезть сюда по пустякам...

Опубликовано
comment_267165
А можно сделать так, чтобы проводили какое нибудь голосование типа лучший посетитель форума этой недели или тот, кого мы любим на форуме?
Опубликовано
comment_267172

Версетти

тот, кого мы любим на форуме
это тот, у кого каватайностей больше. А "лучшего" посетителя определить невозможно. И.М.Х.О.
Опубликовано
comment_267513
По моему, тоже - есть "10 Лучших авторов" и "10 авторов сегодня"... Вот их-то мы и "любим"!

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_268121
Предлагаю "10 лучших авторов" переименовать в "10 главных флудеров", а "Список участников" - в "Список соучастников" :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.