Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49413

Их 2 штука

1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.

С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?

Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа?

2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо.

вотъ

??

• Ответов 950
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243423

Ройко

Лучше главным модером назначим^_^

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_244042

Ройко

Просто он оценит как напрягал модераторов в своё время. Осмыслит свою позицию, может быть...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_244923

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_244926

Хентайщик

Ща-то всех и забанят:) ;) <_<

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_245723

Куда без него...родимого... <_<

ЗЫ Не хватает музыкального сопровождения... :angry: На заднем плане приходится Амп ставить на Плей... :(

ЗЗЫ Может все-таки стоит вводить небольшой лимит на присоединенные изображения? Например, 3-4 на одно сообщение? А то иногда так много картинок, что страница "виснет"... ;)

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_255696

Знач так хочу высказать свое предложение по поводу закрытого фтп...

Ведь как известно закрывают именно фтп, но не где не оговаривается закрытие хабов дс++, Так почему же нельзя поднять хаб на этом сервере где будет сидеть ваш бот(ы)\юзверь(и) на которых будет расшарен весь аниме архив?

Мне известно довольно много хабов в инете где люди порядка 2000 человек постоянно обмениваются своими файлами...

Так что это будет по идеи все законно...

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_256183
можно ли сделать так, чтоб было видно количество предупреждений(от мод-в,ад-в,цен-в)? каждому лично...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_256190

Ага, точно, в досье и списке участников!.. Интересно, сколько раз сами господа модераторы в РО побывали... :) Шутка!

В дополнение хотелось бы сказать, что очень огорчает большое количество закрытых и перемещенных тем... А так же то, как темы прокомментированы... Пожалуй, следует заводить новую тему только после разрешения модератора раздела...Им же и будет предлагать оптимальный вариант названия...

Опубликовано
comment_256851
Сделано. Теперь количество замечаний (если они вообще есть) видят не только модеры, но и все пользователи.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_256899

М-да... Теперь у меня анти-кавайность... Хотя надеюсь, что никто более не захочет ТАК выделяться...

Доигрались, Ройко! Наши рац-предложения проходят с молниеносной скоростью и бьют нас же...(Сорри, опять флужу)

Опубликовано
comment_257185
с замечаниями - это прикольно. Еще б знать, за что их выдают...и сколько там нужно замечаний до бана

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_257654
Еще б знать, за что их выдают...

Знаешь, мне бы тоже хотелось это знать. А не посмотреть. Что парит...

насколько я поняла, эти замечания отображают количество банов.

Не обязательно. К любому замечанию можно приделать РО или БАн. Равно как и сделать просто замечание.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_257884
Наббе, так Тсарь на соседней ветке написал, что БАН или РО выдается только после 5 замечаний...млин...кто-нибудь четко разберет эту систему? А? мне ж это особо актуально.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_257907
Morfeja, где я такое писал? 5 замечаний - это вечный бан. Первое замечание обычно обходится без бана, при втором - бан этак на недельку, дальше больше.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_257918

Хорошо бы РО ВСЕГДА сопровождался сообщением по стандартному образцу типа "Вы нарушили ___ пункт устава и приговариваетесь к РО (БАНу) на ___дней", но на то пожелание тех, кто свыше...

ЗЫ Ройко, ты зачем свое "замечаний: 1" убрала? Или помог КТО?

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.