AKela Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Такой вопрос (не помню задавал или нет):Возможно ли на форуме сделать что-либо подобное фтп, с полным доступом, оччень часто возникает потребность в обмене, чем нибудь аниме, манга... записали-удалили.Небольшой, метров на 20-30 ??Или это неосуществляемо? Изменено 6 октября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Norgen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Гриффис что с новой версией форума?
сакура Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Погибла смертью храбрых... или впала в летаргический сон
Тсарь Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 что с новой версией форума? Жду пока для новой версии форума сделают мод "кавайности". Как только так сразу. Добавлено в 14:43: AKela, увы, анонимный фтп правилами хостинга у нас не предусмотрен.
Onsi Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Тсарь,а в новой версии будет игнор? Изменено 13 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Onsi, вообще, не заявлен. Игнор есть только на прием приватных сообщений. Игнор же постов и тем на форуме осуществить достаточно сложно, да и практического смысла в этом нет.
Onsi Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Практический смысл есть и я в этом очень хорошо убедился.А Стил вроде говорил,что хотели сделать. :lol:
AKela Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Onsi Только внесет путаницу, если ты не видишь сообщения, то не в теме, что другие обсуждаютъ
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Onsi, ну, я вполне мог что-то пропустить. Но AKela правильно сказал. Да и лишняя нагрузка на сервер... Дополнительная проверка игнорированных, отсеивание тем и сообщений... Если честно, то я бы таким даже ради интереса не стал заниматься. Сервера - они не резиновые))))
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Ты его сам прикручиваешь, или я опять чего-то не доглядел?))) Я ж как-то немного остыл с переходом))) Пусть кое-кто деньги сначала заплатит.
Тсарь Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Ты его сам прикручиваешь, или я опять чего-то не доглядел?))) Второе. Игнор пиэмок и в 1.3 есть, а в 2.0 игнор полноценный.
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Ну про 1,3 я знаю. Я про это и писал.
сакура Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А почему в личных сообщениях нельзя файлы присоединять. Порой так хочется...
Тсарь Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 сакура, в новой версии это технически будет возможно, однако не факт что эта возможность будет включена - все-таки место на форуме не резиновое.
сакура Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ну и когда будет новая версия форума??? *надеваю специальные пинательные ботинки*
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 как обещено. через очередной месяц.
Тсарь Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ну, на вопрос ответили выше, мне остается только подтвердить.. Хотя.. может и не через месяц. Может и на этой неделе.
JaveLiner Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Тсарь эххх............ Как тебе просто с дизайном... Светлые тона - они и в Африке светлые тона....
Non-Sense Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ограниченная монархия привела к революции, во многих странах :)...Что же бу с форумом ... Юзеры-флудеры оккупируют все топики и начнётся война-междоусобица(...Смешно, но вполне реально...Может не стоит ограничивать модераторские возможности...Ограничить нужно возможный эмоционыльный надрыв модераторов, при котором можно и злоупотреблять статусом :)...Ограничение в роли ма-а-а-аленького наказания...______________________________Это к вопросу о ограниченности модераторских возможностей.
сакура Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А я вот думаю, что нужно увеличить количество самих модеров и тогда они будут осаживать не только флудеров, но и друг друга. Вотъ
Тсарь Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 сакура, действия по увеличению количества модеров ведутся. Теперь скорее всего они будут модерить по разделам. К тому же будет разработан четкий регламент для модераторов, который должен будет по возможности не допустить подобных разногласий.
Kejischa Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 А дизайн то новый бу?А то многие форумы так похожи...
Тсарь Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Kejischa, будет. Но наш разве похож на какой-либо другой?
Рекомендуемые сообщения