тень Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) А именно: программу которая записывает все звуки на компютере, прогу которая записывает действия на компе в виде видеофайла и прогу которая читает текст. Не говорите что нет таких прог, знаю есть... Изменено 26 июня, 2004 пользователем тень (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 второе есть в виде hypercam, hypersnap, camtasia...например:http://www.hyperionics.ru/hc/index.html Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Есть прога с умопомрачительным названием - All sounds recorder :angry: ...Не знаю, где лежит, но могу посоветовать поискать на обычных, этому делу посвящённых, сайтах. Быстро найдётся. Изменено 26 июня, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Звук писать неплохо можно и Wavelabom, и обычным Sound Recorderом. А видео - ACS Capture, Fraps, Camstudio,ShagIt... Цитата
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 По 3 пункту.....Могу сказать что есть такая прога как Говорилка....но там нуно ещё 2 плагинов(голос и язык разговора)... :unsure: Цитата
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Multyashka Говорилка, по-моему только на английском языке....При усердии можно и транслитом писать, но будет страшный акцент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.