Июня 25, 200421 г comment_49366 Вообщем был рассказ... Там кто-то, куда-то летел.. По стилю похоже на Иона Тихого.. Но вроде не то.. Хотя конечно давно дело было..Вообщем там было что-тов роде.. -потерялся дедушка бла, бла, бла...-Скучно, приказал продуть что-то там.. -нашелся дедушка. В графе причина смерти напишем неосторожность, а что же еще? Они там еще замораживали и размораживали постоянно кого-то.. Вообщем хочется найти.. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Июня 25, 200421 г comment_49371 Содержательный рассказ, он меня то же заинтересовал!!! :ph34r: "...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,Ведь куда важнее, для чего родился"<А.Башлачев> Жалоба
Июня 25, 200421 г comment_49378 И меня...вот бы еще понять о чем он... Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Жалоба
Июня 25, 200421 г Автор comment_49381 Duduka_aka_Kloka Блин. я же все нормально написал.. Ищу расказ... =( Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Июня 25, 200421 г comment_49385 Этот рассказ(я перескажу) О дедушке которому было скучно, поэтому он ушел и потерялся что-то там продуть... Спустя некоторое время его нашли... мертвым, причина смерти неизвестна, может быть неосторожное обращение с ивентарем. :ph34r: "...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,Ведь куда важнее, для чего родился"<А.Башлачев> Жалоба
Июня 25, 200421 г comment_49386 Аааа! А могильщик там был? Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Жалоба
Июня 25, 200421 г Автор comment_49387 Мля.. да идите вы =( Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Июня 25, 200421 г comment_49388 Никто Что не было? Значит я перепутала... Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Жалоба
Июня 26, 200421 г comment_49390 Никто Не обижайся, но я думаю вряд ли кто поймет о чем идет речь :ph34r: "...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,Ведь куда важнее, для чего родился"<А.Башлачев> Жалоба
Июня 26, 200421 г comment_49393 Только избранным дано сиё вразумение мысли.... Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Жалоба
Июня 26, 200421 г comment_49397 Duduka_aka_Kloka А ну... да... тогда не будем мешать :ph34r: "...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,Ведь куда важнее, для чего родился"<А.Башлачев> Жалоба
Вообщем был рассказ... Там кто-то, куда-то летел.. По стилю похоже на Иона Тихого.. Но вроде не то.. Хотя конечно давно дело было..
Вообщем там было что-тов роде..
-потерялся дедушка бла, бла, бла...
-Скучно, приказал продуть что-то там..
-нашелся дедушка. В графе причина смерти напишем неосторожность, а что же еще?
Они там еще замораживали и размораживали постоянно кого-то.. Вообщем хочется найти..
Никому не нужно... Не имеет смысла....
Ничего не будет... Если я закричу...
Никому не нужно... Не имеет смысла....
Ничего не будет... Если я замолчу...
--
Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.