.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 b-prey все как-всегда не знали куда и чего...Так что хаос оно и есть хаос...Ни тактики...ни упорядоченного увеличивания/уменьшения...Вообще ничего...Пс. Зато выиграли..)
Wishslayer Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Народ, кто как смотрит на офф по поводу Войны? Где-нибудь в середине июля... Можт в или недалеко от Питера... Было бы интересно услышать ваши мнения...
JFresh Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Боюсь, что я не смогу... Уезжаю черещз неделю-две.
UniBomb Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Wishslayer ну если я не буду ничем занят, то обязательно буду!!!
AstralTech Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 На счёт оффлайнов договариваться в соответствующий раздел.
RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 И после всего этого почти полуночного безобразия на утро пошли мы писать экзамен по алгебре... Эх, хорошо, что это была только игра, а то баланса в мозгах я так и не достигла...
Серый Мышелов Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 я знал, что Хаос победит.уррраааа! Белый шквал, награждаю тебя орденом "Хаотического заица". Четыре раза.
Хентайщик Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мне понравилось... Победа... Хоть я и играл напоследок роль статиста...Хвала ПАРТИЗАНАМ ХАОСА!!!
RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 я знал, что Хаос победит.ибо баланс - вечный идеал, к которому надо стремиться, а хаос - это наша жизнь. И людям гораздо проще жить, чем эту жизнь менять. Поэтому хаос - это слишком просто
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Но вот на поле битвы,Пала ночи тень,Крылья ангелов потухли,Проклят черный день. И с доски сошла фигура,Латы цвета синевы,Ее владелец теперь - Хаос,Он победитель сей игры. И отныне он решает,Гамбит его вперед ведет,Уходят белые от фронта,Им может позже повезет. Но рук не стоит опускать,Пройдут года, пройдут и дни,Ведь всего навсего осталосьДождаться следущей Игры.
Рекомендуемые сообщения