And Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Есть. Да здраствует ХАОС. Меня выпустят из заключения - я счаслив!
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ратуша баланса пала не выдержав такого сильного финального натиска!
Kensuke Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Победа.... и Войны Хаоса врываются в Ратушу Баланса и устраивают там Вакханалию!!! А поверженные войны баланса Панически ( Построившись в ряд ) бугут Ура! Пляски песнии вино каждому выжившему!
BlackboX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Хаос переиграл сам себя, гы GIGA SLAVE!!!
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Хаос победил с итоговым счётом на 23:59 равным -4 ^^
.Hitomi Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) хы....и все-таки победа наша...)Пс. Надо в следующий раз три стороны сделать..) Изменено 5 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
BlackboX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 и разверзлась Тьма над Ратушей Баланса, и погрузилась Ратуша в Первичный Хаос, и не стало больше ни хаоситов, ни балансеров, ни геометрически правильной Ратуши, ни анархичной Цитадели, ни воинов, ни магов... остался только анимефорум и анимешники на нем, ибо искусство аниме вечно :) :D
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 BlackboX Но мы верим: когда-нибудь они вернутся, чтобы продолжить великую Войну Хаоса и Баланса
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Боюсь, что новая битва произойдёт не раньше, чем через год! Но это будет уже совсем другая история...
And Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) And раздаёт награды всем Партизанам и Хаоситам награды за участие в боях по Ратушей Раланса (В основном за боевые заслуги...). Слегка призадумывшись и порывшись в рюкзаке вручает Wormkeeper и Wishslayer медали "За борьбу с партизанскими отрядами" ^__^. Обмен наградами с обеих сторон начался. Изменено 5 июня, 2005 пользователем And (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Победа.... и Войны Хаоса врываются в Ратушу Баланса и устраивают там Вакханалию!!! А поверженные войны баланса Панически ( Построившись в ряд ) бугутХей, не нужно перегибать палку. Произрана лишь битва.. Вам праздновать, а нам строить планы и распределять обязанности по восстановлению баланса, чтобы уберечь мир от гибели.. Мои поздравления :) Но право же, мы еще повоюем :D
Wishslayer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Я, как лидер Баланса, выражаю благодарность всем игравшим... Уметь надо не только играть, но и проигрывать.Я признаю победу в бою, но до победы в войне ещё далеко... Встретимся с вами ровно через год, когда отстроим Ратушу... Хочу поблагодарить Большого Б за предоставленное поле Боя... Не хочу, чтобы в небытиё канули имена САМЫХ отчаяных и заслуженых воинов Баланса! Kuota - достойный помошник и главный генералWormkeeper - Великий советник, в дискуссиях с которым рождались самые смелые планы БалансаNabbe - духовный наставник войскаShinde - Ведущий исследовательского отдела, с помощью которого Баланс выиграл не одну схватку Из вражеского лагеря больше всего хочу поблагодарить GodSlayer за чесную и ОЧЕНЬ интересную войну... Приношу свои величашие извинения и Серому Мышелову... Ему презентуется лично мной сделанное оружие, равное которому найти сложно... (на нём написно кривыми красными буковками "Лябарда 2") из партизанов Баланса хочу отметить двух самоотверженных воинов:UniBomb и Tesar D. Thunderscream Спасибо вам всем! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Wormkeeper Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Это была не вся война, это была лишь битва..
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Забыли еще одного исследователя - RedGodHelp. А вообще благодарю всех кто принимал участие на той или иной стороне! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А сечас есть предложение повышать Би кавайность, дабы хороший человек в минусах не сидел...
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Да, многие люди не успели отстреляться, так что стоит повысить!
Wormkeeper Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Wishslayer Не повышать, а в ноль гнать.:)Ибо должен быть баланс:D))) Посмотри там статистику ещё до начала войны. Там целый год битва шла...
UniBomb Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Wormkeeper я смотрю у тебя пост-битвенный шок... Сядь, посиди... Битва окончена, всё в прошлом... Пока в прошлом. Сейчас уже можно не только до нуля, но и дальше, в плюс...
Wormkeeper Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 UniBomb Перед следующей битвой обнулять долго
UniBomb Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Wormkeeper до следующей битвы долго... а так пускай походит с плюсом, что бы приятно было...
b-prey Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 кстати хаос начал с форой в два голоса..но закончили все равно в минусах..:)что радует..
Рекомендуемые сообщения