Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Победа.... и Войны Хаоса врываются в Ратушу Баланса и устраивают там Вакханалию!!! А поверженные войны баланса Панически ( Построившись в ряд ) бугут

Ура! Пляски песнии вино каждому выжившему!

Опубликовано

и разверзлась Тьма над Ратушей Баланса, и погрузилась Ратуша в Первичный Хаос, и не стало больше ни хаоситов, ни балансеров, ни геометрически правильной Ратуши, ни анархичной Цитадели, ни воинов, ни магов...

остался только анимефорум и анимешники на нем, ибо искусство аниме вечно :) :D

Опубликовано (изменено)
And раздаёт награды всем Партизанам и Хаоситам награды за участие в боях по Ратушей Раланса (В основном за боевые заслуги...). Слегка призадумывшись и порывшись в рюкзаке вручает Wormkeeper и Wishslayer медали "За борьбу с партизанскими отрядами" ^__^. Обмен наградами с обеих сторон начался. Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Победа.... и Войны Хаоса врываются в Ратушу Баланса и устраивают там Вакханалию!!! А поверженные войны баланса Панически ( Построившись в ряд ) бугут

Хей, не нужно перегибать палку. Произрана лишь битва.. Вам праздновать, а нам строить планы и распределять обязанности по восстановлению баланса, чтобы уберечь мир от гибели.. Мои поздравления :) Но право же, мы еще повоюем :D

Опубликовано (изменено)

Я, как лидер Баланса, выражаю благодарность всем игравшим... Уметь надо не только играть, но и проигрывать.

Я признаю победу в бою, но до победы в войне ещё далеко... Встретимся с вами ровно через год, когда отстроим Ратушу...

Хочу поблагодарить Большого Б за предоставленное поле Боя...

Не хочу, чтобы в небытиё канули имена САМЫХ отчаяных и заслуженых воинов Баланса!

Kuota - достойный помошник и главный генерал

Wormkeeper - Великий советник, в дискуссиях с которым рождались самые смелые планы Баланса

Nabbe - духовный наставник войска

Shinde - Ведущий исследовательского отдела, с помощью которого Баланс выиграл не одну схватку

Из вражеского лагеря больше всего хочу поблагодарить GodSlayer за чесную и ОЧЕНЬ интересную войну...

Приношу свои величашие извинения и Серому Мышелову... Ему презентуется лично мной сделанное оружие, равное которому найти сложно... (на нём написно кривыми красными буковками "Лябарда 2")

из партизанов Баланса хочу отметить двух самоотверженных воинов:

UniBomb и Tesar D. Thunderscream

Спасибо вам всем!

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Wormkeeper я смотрю у тебя пост-битвенный шок... Сядь, посиди... Битва окончена, всё в прошлом... Пока в прошлом. Сейчас уже можно не только до нуля, но и дальше, в плюс...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация