Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_342371

На войну отводится время до 00:00 понедельника

(для анимешников - неделя длится ровно до начала следующей

00:00 это начало дня а 23:59 - конец)

Настоятельно рекомендуется оставлять сообщения не менее 300 знаков..

p.s. флуд и флейм будет безжалостно тереться..

(как и то что покажется модераторам флудом :ph34r:)

тема возможно будет переименована

правила возможно будут изменены

(по обстоятельствам)

ВОЙНА ВЕДЕТСЯ ЗА ДУШУ Би-Прея

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=342

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 134
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349671

And с досадой осматривал свой рюкзак на наличие хоть одной обоймы.

- Есть! Вот теперь повоюем!

настроив оптику на своей винтовке Мосина он начал искать на местности "вероятного" противника. Местность (Ратуша баланса) отлично простреливалась. Поэтому любой неосторожно высунувшийся в окно паладин рисковал получить пулю в лоб. (Характеристики пуль остаются личным достоянием Хаоса - любую броню прошибает с трех км.)

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_349683

Хаос не знал, что баланс предварительно заменил весь порох в пулях на соль, поэтому пули не стреляли. А холмы, на которых лехали снайперы были заранее заминированны.

Wormkeeper усмехнувшись сквозь зубы повернул выключатель и все вражеские позиции с сидящими на них снайперами были уничтожены мощной вспышкой.

-Вы были достойными противниками, добавил он.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_349690

And равнодушно посмотрел, как в километре от него прекраснейший пейзаж внезапно пропал в облаке пыли из которой неслись звуки взрывов. Когда (спустя 15 минут) пыль улеглась его глазам претстал вызженый "лунный пейзаж".

Правда внимание его тутже переключилось на мелькнувшую в окне галереи ратуши баланса тень.

- Ближе, ближе - шептал он, тшательно прицеливаясь. Выстрел. И Wormkeeper тихо сполз по стене. Держась за простеленую руку. Оставалось ещё Хаос его знает сколько патронов.

(Сказано вам: я потому и искал патроны по заначкам. Эти патроны не учтены Балансом ^__^!!!)

Опубликовано
comment_349731

- Бедный Йорик ^______^!

Как снайпер с большим стажем ведения партизанской борьбы в тылу противника And никогда не оставался на одном месте. Вслушиваясь в радио-передачи противника он заблаговременно сменил дислокацию и позаботился о том. Что-бы противник счел его павшим.

В ответ на зверскую расправу с ещё одним холмом (ГРИНПМСА на ВАС нет!!!) он со словами "Да будет свет" перемкнул два провода, после чего не замедлительно послышалось далекое БУМ. Поглядев в биноколь он с удовольствием увидел как обрушивается единственный мост ведуший в ратушу баланса. Противник явно был в панике. Так как у него пропала возможность атак.

Тем временем в 12 КМ южнее оборудовался гаубичный расчет. С ПВО (на всякий случай).

Приглядевшись And ругнулся - опять пора менять дислокацию (уполз в неизвестность)...

Опубликовано
comment_349745
После скитания в неприступных горах Тибета, пытаясь удалить Хаос, который ему подло ввели, из тела, на поле боя наконец вернулся Wishslayer... После многочасовой медитации и изнуряющих тело физических упражнений, он, наконец избавился от Хаоса, и вновь был готов возглавить победоносную армию сил Баланса...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_349778
А исследовательский отдел Хаоса теме временем закончил подготовку особого конного отряда "Всадников Апокалипсиса", сразу же бросившихся в бой и начавших рвать на джибзы несчастных воинов баланса! Так же Настроена антена из-за которой над замком баланса начел идти проливной кислотный ливень, из серной кислоты!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_349783

На Wishslayer ещё в раннем детстве наложили заклятие, которое делает его бессмертным для всякого рода подлых трюков. Его можно убить лишь в чесном бою на мечах (секирах,ятаганах,цепах,копьях,водопроводных трубах,дубинах а-ля Тарзан,Литрбол - нужное подчеркнуть)

Для непонятливых - удары в затылок(сзади) не прокатят

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_349796

And открыл глаза, и сразу же прикрыл их полуослепленный ярким светом. Выждав некоторое время он осмотрелся. Какие то провода, окутовшие его тело. приборы, датчики. Бли вот так удача. Он в центре ратуши Баланса...

Так, теперь вооружится и можно приступать за дело. Откуда паладинам баланса знать, что на него не действуют ни какие транквилизаторы и он не поддается внушению...

С злорадным смешком он растворился в окружающей обстановке, задействовав на все сто процентов заклинание "Хамелион". Главное успеть найти лазейку в обороне ХАОСА дабы дать возможность проникнуть в цитадель остальным партизанам...

Спустя три минуты во всей ратуше погас свет!!!

Опубликовано
comment_349811
А в это время тяжело вооруженный ударный отряд легионеров Хаоса готовился к последней битве. Латы блестели самыми разными цаетами их лица были измазаны грязью так чтобы их невозможно было узнать. Каждый прекрасно знал свою задачу... задачи небыло. Была толкьо ЦЕЛЬ.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_349834
Ифриты и Всадники апокалипсиса начали штурм здания! Супермегаёду мечи блестят среди рядов Хаотов! Спам воины того гляди прорвут оборону! Больше исследовательский отдел сделать ничего не может, теперь вся надежда на грубую силу!

- Почему?

Опубликовано
comment_349837
А тем временем битва шла по всему периметру границы... Неимоверными усилиями силам Баланса, а в частности Великого Воина Nabbe, удалось откинуть Хаос прочь от Ратуши, и битва происходила в чистом поле(недалеко от Бара). Крики раненых... звон мечей... Всё это будоражило и заставляло каждую клетку работать на 110%... Каждый - будь он Хаосит или воин Баланса - знал - Последняя, Судьбаносная Битва пришла... и земля сегодня умоется кровью...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_349838

Млин. Паршиво дело. Придется переселятся в другое, заранее заготовленное, тело. И начинать снова снайперствовать по округе. (В конце концов в ратуше при таком раскладе место кончится из за переизбытка моих пустых неодушевленных тел ^__^). Заметте, это нельзя списать на галюцинации. Так как это является одним из основных свойств войннов Хаоса. Убил его. а он взал, да и ожил где нибуть в укромном местече. Известном только ему...

Так что Kuota доблестно приколачивает мой трупик к вратам ратуши, а я тем временем разминаю свои конечности в родовом Геофронте ^__^...

Опубликовано
comment_349843
и в связи с тем, что все на омбразуре JFresh тоже вооружился супермегаёдумечём, а так же специальной бронёй не подпускающей никого, у кого разум отравлен балансом !

- Почему?

Опубликовано
comment_349846

Баланс стоял на самом краю. Он знало, что он уязвим, как никогда, но он держался. И знамя победы гордо реяло над ним.

Только хищьные соколы Хаоса парили в далеке. И сумрак спустился на поле боя.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_349851

странный воин в темном облачении, стоящий на вершине холма неподалеку от поля битвы, начал произносить непонятные слова:

О тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи!

О властелин тьмы, сияющий, словно золото над океаном Хаоса!...

над ратушей Баланса медленно появилось и стало расти облако иссиня-черной тьмы...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_349863
Wishslayer быстро и ловко подбежал к воину в тёмном облачении и опустил на весь холм ауру безмолвия... началась битва, исход которой решит лишь умение фехтовать...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_349865

внезапно воин исчез в облаке тьмы, а над полем битвы продолжали звенеть его последние слова:

Я призываю тебя! Я предаюсь тебе!

Пусть те, кто противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

кто же произнесет последние слова?

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_349873

ВСЁ! победа!

Добавлено:

или нет? ёпть, у меня часы неправильные...

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_349877
Хаос невозможно победить. Так как с его гибелью будет уничтожен весь мир. (Старый вопрос: Что есть добро, если нет зла?)
Опубликовано
comment_349880
пипец! они нас переиграли в напряжённейшей битве нервов
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_349888
соррю, не туда

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.