Крысолов Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Дайте плз пару ссылок на игры яойные, но не надо говорить юзай поиск, времени мало. Срочно нужно :ph34r: Цитата
ERASER Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Юзай поиск... И иди ты на... В ОБМЕН. Цитата
gou_gou Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 яой игры очень редкие и их выменивают только яой на яой Цитата
yaoi-games Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ссылки на скачку яойных игр и многое другое можно найти здесь http://www.diary.ru/~yaoi-games/!!! Цитата
Yagiza_1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 gou_gouяой игры очень редкие и их выменивают только яой на яой У меня есть несколько яой-игр и я согласен поменять их на не-яой. Естественно, если у тебя есть то, чего нет у меня. Цитата
yaoi-games Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Народ, кто хочет поучаствовать в переводе маленькой яой игры на русский язык? Игра весит немного, осколо 12Mb.--- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.