RedGodHelp Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Kuota А разве действия ведутся не до утра 6-го числа?
Kuota Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А разве действия ведутся не до утра 6-го числа? С этим пока-что неразбериха. Но точно, что не до утра, а до 12 ночи.
RedGodHelp Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Kuota А что насчет того, кто когда меняет (если надо, конечно)? Может, распределим хотя бы примерно. Все ведь знают, когда смогут здесь появиться
Kuota Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) RedGodHelp Пока что все доводят кавайность b-prey до нуля. Дальнейшие распоряжения - личкой. Добавлено:ВНИМАНИЕ! Пока кавайность b-prey на нуле, понижать ее не рекомендуется. Это лишь сыграет на руку силам хаоса. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 *И с криком "Сегодня она ДОЛЖНА быть на нуле", кинулся в бой...*
Kuota Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) *И с криком "Сегодня она ДОЛЖНА быть на нуле", кинулся в бой...* Стоп! Прошу никого не спешить! Во-первых, пытайтесь привлечь новых союзников, а во-вторых в связи с планами хаотиков нанести решающий удар в последний момент формируется спец. группа для противостояния этому удару из тех, кто будет на форуме 5 июня с 23:30 до 24.00. Т.к. кавайность удастся изменить только один раз эти люди должны сделать это только в конце, в решающем сражении. Чтобы хаос не смог оценить численность нашей спецгруппы отписываться не сюда а мне в личку. Всем спасибо! Я ухожу. Временно. Добавлено:до вечера. Будьте активней! Изменено 30 мая, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 то есть, если даже будет +-1, то мы проиграли? тупая игра... у хаоса задача куда проще
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 butsuПоэтому я тебя к нам и позвал... У меня всегда складывалось впечатление, что ты лёгкий задач не исчешь...
Gil_Gelad Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 может я неправильный, может мое нижеследующее расценится как флуд... не суть...НОЕсли для баланса важно удержать "нуль", то тогда, используя логику, Хаосники должны добиться только "плюсовой злобности", соответственно "отрицательныя злобность" это привелегия Сил СВета, которые в игре не предусмотрены........Как же так??? товарищи?!? Как же без Сил Света????
Kuota Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Gil_Gelad Можешь представлять их в одиночку, или присоединится к силам Баланса.
chico cubano Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Gil_Gelad шо-то такое сказал... я, естественно, ничё не понял :)
Kuota Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Вечный романтик, arigato. Остальным: не вижу ваших постов в Хаос вз Баланс, а очень хотелось бы.
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Gil_GeladЕсли есть 3 стороны, из которых две радикально противоборствующие, а третья держит серединную позицию, помогая отставшим - то третья(Баланс в данном случае) неотвротимо победит... KuotaЧтож ты так строго? Человеку объяснить надо из-за чего сыр-бор... Понимаю - человеку надо почитать предидущие посты и темы, но темы закрыты, а страниц вних в обще сложности 20-30 наберёться(и флуд в основном)... но лучше прочитать... Изменено 30 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Насщёт порядка в Хаосе... смешно... но он у них продуман хорошо...Насчёт true Хаотиков в силах Хаоса отписался в главной теме, но мой пост потёрли... видимо не политкорректно... Хотя пару человек всё же ответить успели...Ну да оффтоп...
Kuota Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 У хаотиков не порядок, а муштра... Смешно даже. Не соответствуют своему названию.
Wormkeeper Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) А у нас какая-нибудь глобальная стратегия есть, кроме спец штурм группы, предназначеной на последний бой? Конечно, можно их и морально задавливать, только они не понимают всей светлости баланса, всей его правильности;) Изменено 30 мая, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) ВНИМАНИЕ! Смотреть тему Цитадель Хаоса можно сколько влезет. От того что пара человек с каждой стороны решили не заглядывать в чужие темы ничего не изменится, а D'Hife против такой договорености. вобще то я имел ввиду что каждый сам для себя решает смотреть ему тему противника и портить тем себе удовольствие от игры или нет ^___^ Изменено 30 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Конная авиация рвётся а бой. За баланс ^^В прошлой войне поучаствовать чуть-чуть не успел,но желание сделать это осталось). Изменено 30 мая, 2005 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 OnsiДобро пожаловать... Для поднятия духа - пару танка из темы про хайку и танка: Тонкая ниткаБаланса тянеться межСилами враговВечных - меж Порядком иХаосом. Вечен их бой... Сами в стороне...До поры, до времени...И на сторонуСлабого встать, неважно -Добр он или зол... Баланс
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Примечание - кавайность можно изменить раз в 7 дней. Война продлиться 8... следовательно ОБЯЗАТЕЛЬНО изменить кавайность в первый день, чтоб можно было её изменить ещё и в последний... если изменений не надо - то не надо...Хей, начальник. Какие такие 8? Ровно неделя. РОВНО! т.е. началсоь всё в 00:00 (Поскресенье:Понедельник) так и закончится в это Воскресенье, когда на часах будет 00:00 по форуму. Пииец.. Ну и команды... ;)
Shinde Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Wormkeeper Их давить бесполезно, они и сами задавятся... наша задача - агитировать. Наша убедительность - ключ к победе.ЗЫ я до участия в ударной группе не дотяну... но до субботы подожду отдавать голос...
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Nabbe Да задалбало, когда правила неняют за день до войны... в том и была изюминка...Ну да ладно... от Баланса им всёравно не скрыться - прорвёмся
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) На данный час полный список сил Баланса WishslayerKuotaWormkeeper Reuss ShindeЛисаВечный романтикbutsuDemionShiftBlind RedGodHelpFoolMoonzatupa Chester РойкоSTarseEDKattaSannyManSupermegajediМадеяТайсеTom BelldandyNeo[RAGE]black_sonicKyo_SPbNabbeAstralTechk-feat Tenshi NamySuzumeOnsiMelcorThe LxRDeadMan Артём Шубин Удалён с презрением Изменено 31 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения