camperovich Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Положение критическое +2! Не могу стрелять.. облом :lol: . Изменено 5 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Отстрелялся на -2. Критического времени ждать не могу, ибо Пьян и мог бы что-то напутать >_<
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Красиво отстрелялся! ВСЕМ: у нас численное преимущество но все решают последние минуты! Перед изменением кавайности обновите профиль b-prey! Добавлено:Kensuke - cheater ;) Изменено 5 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Отстрелялась. Дхайф что-то имеет против меня лично, противный.Всем пока... *улетает на метле*
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Время на исходе! Предельная готовность!
Wormkeeper Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Рано, командир, рано. К них есть одна пушка на 2!!!
RedGodHelp Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 УУУУУУУУУУУУУГадость! У меня обновление не сработало!
UniBomb Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Пристрелите меня кто-нибудь... А ведь выжидал, дождался +1... но нет, Хаос победил, а я выгляжу глупо.... Пожалуйста, не смотрите на меня так.... Уж лучше пулю в лоб...
Wormkeeper Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 UniBomb Ты же в минус ударил!Як...Мы надеялись на тебя:))
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ну да. Сами же и помогли =) Впрочем, ожидаемо.. Ибо в последнюю секунду. Молание товарищи.. Мир качнулся... Предстоит много работы...
UniBomb Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Wormkeeper да ёпть, когда я шмалял был +1, подчёркиваю ПЛЮС один, но силы хаоса синхронно, и синхронно мне шмальнули в минус...
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Даже Хаоситы не врубались в какую сторону менять кавайность... Все произошло так, как мы предвидели...
Nabbe Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Даже Хаоситы не врубались в какую сторону менять кавайность... Все произошло так, как мы предвидели...Так им это свойствено в принципе :)
Reuss Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Чёрт! Я забыла, что у нас время разное...балииииииин...как идиот сижу тут уже третий час =( обидно. В следующий раз предусмотрительнее буду...народ, гомен =(
Wishslayer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Предлагаю в память о сей знаменательной битве, оставить в подписях название нашего тима... по желанию
Wormkeeper Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 когда следующая война?Через год больно многовато...Может через месяцок? Нэ?
Tenshi Namy Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 мдя, жаль, блин, а мне никто не давал за комп сесть понормальному, все пропустила, как обычно, хочеться верить, что в следующий раз победа будет за Балансом
koma Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Теперь, когда всё закончилось, мы можем, наверное в темы друг к другу ходить... Спасибо за игру.Помните, это всего лишь игра, но было классно!Победили ХАоситы, несмотря на меня, ибо я повышала кавайность (он не сделал мне ничего плохого, чтоб её понижать) Философия: всё привести в хаос легче, чем навести порядок :)
Рекомендуемые сообщения