Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Исследовательский отдел отклоняет предложение о создании армии клонов. Это будет перебор.

Исследовательский отдел временно объединен с отделом Инквизиции... RedGodHelp, ты ведь не против? Для создания новых технологий, благословленных Господом... Два человека вооружены F8, патрулирование территории круглосуточное.

Производство балансирующей жидкости автоматизировано, инициатива по ее доставке в цитадель передана в руки Kuota

Опубликовано

баланс... нет не так... во имя баланса! Не отдадим души мирных пользователе на поругание хаосу! Проредим силы хаоса во имя баланса. Свет и тьма должны присутствовать в нашем мире в равных пропорциях.

Пишите меня в состав учасников.

Клянус вести битву по правилам чести. Клянусь вести её без вторях регистраций(их и нет у меня).

Есть предложение для создания невидимого отряда для нанесения контр ударов в стан врага. Пресекём нечистые помыслы хаоса. И ёще хочу добавит... Сколько себя помню... хаос всегда использует в последний момент коварные удары с тыла...

Опубликовано (изменено)
Полный состав сил Баланса

Wishslayer

Kuota

Wormkeeper

Reuss

Сергей В(СПБ)

Ryoga_Hibiki

tomogoshka

Camperovich

onegai

Reuss

Shinde

Лиса

Вечный романтик

butsu

Demion

Shift

Blind

RedGodHelp

FoolMoon

zatupa

Chester

STarseED

Katta

SannyMan

Supermegajedi

Мадея

Тайсе

Tom Belldandy

Neo[RAGE]

black_sonic

Kyo_SPb

Nabbe

AstralTech

k-feat

Tenshi Namy

Onsi

Melcor

black_sonic 

The LxR

DeadMan

Артём Шубин Выгнан с позором!

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ошибся человек, ткнул не туда. К вечеру исправят всё, я сам не могу пока.

Kuota

прежде чем минусы тыкать разобрался бы в начале, дятел...))))

Опубликовано (изменено)
разобрался бы в начале, дятел...))))

Ну, это скорее к тебе относится. Ладно, прощен ^_^ Если Nabbe не сложно, то пусть тогда и мое изменение кавайности соника исправит.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну, я думаю это не секрет, что хаос знает о создании группы на самый последний день...

лазутчики, блин, было предложено ответить тем же...

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, я думаю это не секрет, что хаос знает о создании группы на самый последний день...

лазутчики, блин, было предложено ответить тем же...

Секрет не существование группы, а ее численность и состав.

Опубликовано
Исследовательский отдел усовершенствует свой Удалятель Зипов. Теперь там есть еще кнопка Shift

Эй, чего вы там задумали?! Не вздумайте меня нажимать! покусаю. 8E.............

Предлагаю в качестве меры пресечения использовать fdisk.

Опубликовано
И ещё. Я думаю, что всем, кто принят в спец групировку нужно личкой послать сообщение, чтобы они раньше времени кавайность не потратили. Соответственно всем, кто не принят наоборот - чтобы сбивали на ноль по ходу игры...
Опубликовано

Wormkeeper

Это очевидно... Судя по тому, что форум не погрузился в пучины флуда выиграл порядок.

Добавлено:

И ещё. Я думаю, что всем, кто принят в спец групировку нужно личкой послать сообщение, чтобы они раньше времени кавайность не потратили.

Думаю, они и так это понимают...

Соответственно всем, кто не принят наоборот - чтобы сбивали на ноль по ходу игры...

Когда вижу кого-нибудь на форуме, я так и делаю.

Опубликовано

Wormkeeper

Хаоситы задумали что-то однозначно...и никак не узнать что...а Шубин там еще выпендривается...мол двойным агентом буду...бррр....бред...короче,пускай Kuota перешлет тебе насчет чего я больше всего волнуюсь...

Опубликовано

Я не думаю, что Шубина следует воспринимать всерьёз:P

Мелкий ещё, выпендриваеться. И на счёт двойных агентов - тоже думаю бояться не надо.

Если Kuota что-то перешлёт, то почитаю...

Единственное, чего следует опасаться - что они все изменят кавайность в последнюю минуту, мы просто соорентироваться не успеем. Другой вопрос - как они добьються такой синхронности...

Опубликовано

С третьего раза зашла в нужную тему ;)`

В общем, я с вами =) Если получится, то я смогу быть в воскресенье с 11:00 до 1:00. Только вот часы надо перевести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация