camperovich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Кавайность +2 !! Ахтунг, неприятель жжот, ходить точно мона только один раз в неделю?
Shinde Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Исследовательский отдел отклоняет предложение о создании армии клонов. Это будет перебор. Исследовательский отдел временно объединен с отделом Инквизиции... RedGodHelp, ты ведь не против? Для создания новых технологий, благословленных Господом... Два человека вооружены F8, патрулирование территории круглосуточное.Производство балансирующей жидкости автоматизировано, инициатива по ее доставке в цитадель передана в руки Kuota
Вещий Олег Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 баланс... нет не так... во имя баланса! Не отдадим души мирных пользователе на поругание хаосу! Проредим силы хаоса во имя баланса. Свет и тьма должны присутствовать в нашем мире в равных пропорциях. Пишите меня в состав учасников. Клянус вести битву по правилам чести. Клянусь вести её без вторях регистраций(их и нет у меня). Есть предложение для создания невидимого отряда для нанесения контр ударов в стан врага. Пресекём нечистые помыслы хаоса. И ёще хочу добавит... Сколько себя помню... хаос всегда использует в последний момент коварные удары с тыла...
b-prey Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вещий Олег ик..это кто еще мирный то..?я что ли.. обалдеть мона..меня и в мирные пользователи..
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Полный состав сил Баланса WishslayerKuotaWormkeeperReuss Сергей В(СПБ)Ryoga_HibikitomogoshkaCamperovichonegaiReussShindeЛисаВечный романтикbutsuDemionShiftBlindRedGodHelpFoolMoonzatupaChesterSTarseEDKattaSannyManSupermegajediМадеяТайсеTom BelldandyNeo[RAGE]black_sonicKyo_SPbNabbeAstralTechk-featTenshi NamyOnsiMelcorblack_sonic The LxRDeadMan Артём Шубин Выгнан с позором! Изменено 4 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ошибся человек, ткнул не туда. К вечеру исправят всё, я сам не могу пока. Kuota прежде чем минусы тыкать разобрался бы в начале, дятел...))))
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) разобрался бы в начале, дятел...)))) Ну, это скорее к тебе относится. Ладно, прощен ^_^ Если Nabbe не сложно, то пусть тогда и мое изменение кавайности соника исправит. Изменено 4 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Вечный романтик Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) ну, я думаю это не секрет, что хаос знает о создании группы на самый последний день...лазутчики, блин, было предложено ответить тем же... Изменено 2 июня, 2005 пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ну, я думаю это не секрет, что хаос знает о создании группы на самый последний день...лазутчики, блин, было предложено ответить тем же... Секрет не существование группы, а ее численность и состав.
Shift Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Исследовательский отдел усовершенствует свой Удалятель Зипов. Теперь там есть еще кнопка ShiftЭй, чего вы там задумали?! Не вздумайте меня нажимать! покусаю. 8E.............Предлагаю в качестве меры пресечения использовать fdisk.
Wormkeeper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Народ!Впраг не дремлит! Они почти достроили пушку Сергею Мышелову!У них будет 2 пушки!
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Kuota Подумай над тем что я тебе написала(в личку),и спроси у всех,кто будет бить в последний день...последние секунды,ибо вопрос серьезный...
Wormkeeper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Кстати, а в прошлой войне кто выигал?
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мадея Я уже об этом думал. Спасибо :P Я уже внес изменения в список.
Wormkeeper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 И ещё. Я думаю, что всем, кто принят в спец групировку нужно личкой послать сообщение, чтобы они раньше времени кавайность не потратили. Соответственно всем, кто не принят наоборот - чтобы сбивали на ноль по ходу игры...
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Wormkeeper Это очевидно... Судя по тому, что форум не погрузился в пучины флуда выиграл порядок. Добавлено:И ещё. Я думаю, что всем, кто принят в спец групировку нужно личкой послать сообщение, чтобы они раньше времени кавайность не потратили. Думаю, они и так это понимают... Соответственно всем, кто не принят наоборот - чтобы сбивали на ноль по ходу игры... Когда вижу кого-нибудь на форуме, я так и делаю.
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Кстати неплохо баланс держится...наверное затишье перед бурей...
Wormkeeper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мадея Ага... А как начнёться... Судя по всему в ударной группировке человек по 15 с каждой стороны...
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мадея А мы всегда всю ночь держимся... Жалко в 24.00 обычно хаоситы выигрывают.
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Wormkeeper Хаоситы задумали что-то однозначно...и никак не узнать что...а Шубин там еще выпендривается...мол двойным агентом буду...бррр....бред...короче,пускай Kuota перешлет тебе насчет чего я больше всего волнуюсь...
Wormkeeper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я не думаю, что Шубина следует воспринимать всерьёз:PМелкий ещё, выпендриваеться. И на счёт двойных агентов - тоже думаю бояться не надо. Если Kuota что-то перешлёт, то почитаю...Единственное, чего следует опасаться - что они все изменят кавайность в последнюю минуту, мы просто соорентироваться не успеем. Другой вопрос - как они добьються такой синхронности...
Wormkeeper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Kuota Я то думал, что ты попросил сообщение в верху повесить...Мадея Не хочешь в группе по решающей обороне баланса поучаствовать?
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я то думал, что ты попросил сообщение в верху повесить... Да, это я был. А в чем собственно недоразумение?!
Мадея Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Wormkeeper Да я собсна уже...:rolleyes:
Reuss Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 С третьего раза зашла в нужную тему ;)`В общем, я с вами =) Если получится, то я смогу быть в воскресенье с 11:00 до 1:00. Только вот часы надо перевести.
Рекомендуемые сообщения