tomogoshka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Между прочим я отписалась давно уже,что я в ваших рядах,а мя так и не занесли в спиок. :P
Kuota Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 tomogoshka Не волнуйся :rolleyes: Сейчас будет испралено :P
Nabbe Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Если у тебя получиться 2 раза, то я тебе обещаю медаль...нет, МЕДАЛЬ за заслуги перед Балансом!!!!Мну может и на два сразу =)а у мя встречное предложение, все таки вешать предателей, это ближе к хаотикам, конечно с предателями нужно расправляться, но все таки не стоит опускаться до убийств, мона просто морально утромбовать при всех, что бы другим неповадно было!!!Тогда вынудить к ритуальному самосожжению? :P
Wishslayer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Очередной день... Кавайность на нуле... Молодцы!!! Если бы таких воинов каждому камандиру...Но не время праздновать! Настоящая война начнёться в последний день... Копите силы, воины Баланса...Победа будет за нами!!!
Shinde Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Итак, предатели были публично закиданы тухлыми помидорами на площади перед Ратушей. Впоследствии наказания будут ужесточены согласно законам военного времени. Вопрос о риутальном самосожжении принят к рассмотрению.Не забываем о терпении... неделя еще впереди...
b-prey Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Shinde ты еще скажи что кто примет самосожение будут приняты мучинекиками во имя баланса..жуть.. просто инквизиция какая то..
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 b-prey Интересно, а у самосожженого b-prey кавайность 0? Если да, то будь осторожнее, а то самосожжешься как нибудь... абсолютно случайно ;)
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Просьба к Nabbe: пост о спецгруппе перенести в объявление, чтоб он там все время красовался.
Shinde Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 b-prey А это не я предложила... вопрос пока на рассмотрении...А что касается Инквизиции - сия организация тоже имела некоторое отношение к балансу, правда, очень недолго. Ну а я имею некоторое отношение к ней:(
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну вот, пропустила вопрос о самосожжении....На самом деле вопрос о сожжении. Бяки. Вот.Ну а поскольку мы иногда подрабатываем в инквизиции, то можем привлекать ее на свою сторону. Так что, народ, Инквизиция за Баланс! Да здравствует Он!
FoolMoon Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) А может вообще вместо баланса переименуемся в Святую Инквизицию:) Будем сжигать всех хаоситов как неверных(а за что - найдем):D Изменено 1 июня, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Огнемет мне в руки! И я пошел...*удаляется с огнеметом*Эй, стоп! *спешно возвращается*Забыл взять с собой цистерну напалма... Про запас :) Изменено 1 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Нет, товарищи. Баланс есть Баланс, а Инквизиция - это так... если вдруг надо противостоять атаке хентайных существ... А то вам придется мя выгнать. *подбирает у себя в лаборатории пару больших канистр с горючей жидкостью и большую кнопку F8 с автономным питанием для борьбы с хентайнымии ZIPами*
Wishslayer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Народ, что ж вы за кавайностью не следите? Понизить нада - приоритет...
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Действительно, что-то мы размечтались. Срочно понижайте кавайность!!!
Wormkeeper Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А окончательно ударная группа сформирована?Чтобы все, кому рано голосовать знали про это, а остальные не тратили выстрел зря.
Wishslayer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Пока нет... я ещё сижу над Великой Финальной Стратегией...
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А окончательно ударная группа сформирована? Нет, поэтому просьба к Nabbe: пост о спецгруппе перенести в объявление! Что за ахтунг! Кавайность b-prey так никто и не снизил! *Уходит с суровым лицом*
Ikkyu Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Все же просьба уточнить: до какого времени продлится война?
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 На войну отводится время до 00:00 понедельника, то есть воскресение - последний день
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Нет, поэтому просьба к Nabbe: пост о спецгруппе перенести в объявление!Это который? :blink: Текст, кудасай =)
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Вот он: В связи с планами хаотиков нанести решающий удар в последний момент формируется спец. группа для противостояния этому удару из тех, кто будет на форуме 5 июня с 23:30 до 24.00 ПО ЧАСАМ ФОРУМА. Т.к. кавайность удастся изменить только один раз эти люди должны сделать это только в конце, в решающем сражении. Чтобы хаос не смог оценить численность нашей спецгруппы отписываться не сюда а мне в личку. Всем спасибо!
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Полный состав сил Баланса WishslayerKuotaWormkeeperRyoga_HibikitomogoshkaCamperovichonegaiReussShindeЛисаВечный романтикbutsuDemionShiftBlindRedGodHelpFoolMoonzatupaChesterРойкоSTarseEDKattaSannyManSupermegajediМадеяТайсеTom BelldandyNeo[RAGE]black_sonicKyo_SPbNabbeAstralTechk-featTenshi NamySuzumeOnsiMelcorThe LxRDeadManАртём Шубин Удалён с презрением Изменено 1 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Артём Шубин Удалён с презрениемНужно было написать - выгнан с позором :)
Рекомендуемые сообщения