Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если у тебя получиться 2 раза, то я тебе обещаю медаль...нет, МЕДАЛЬ за заслуги перед Балансом!!!!

Мну может и на два сразу =)

а у мя встречное предложение, все таки вешать предателей, это ближе к хаотикам, конечно с предателями нужно расправляться, но все таки не стоит опускаться до убийств, мона просто морально утромбовать при всех, что бы другим неповадно было!!!

Тогда вынудить к ритуальному самосожжению? :P

Опубликовано

Очередной день... Кавайность на нуле... Молодцы!!! Если бы таких воинов каждому камандиру...

Но не время праздновать! Настоящая война начнёться в последний день... Копите силы, воины Баланса...

Победа будет за нами!!!

Опубликовано

Итак, предатели были публично закиданы тухлыми помидорами на площади перед Ратушей. Впоследствии наказания будут ужесточены согласно законам военного времени. Вопрос о риутальном самосожжении принят к рассмотрению.

Не забываем о терпении... неделя еще впереди...

Опубликовано

b-prey

А это не я предложила... вопрос пока на рассмотрении...

А что касается Инквизиции - сия организация тоже имела некоторое отношение к балансу, правда, очень недолго.

Ну а я имею некоторое отношение к ней:(

Опубликовано

Ну вот, пропустила вопрос о самосожжении....

На самом деле вопрос о сожжении. Бяки. Вот.

Ну а поскольку мы иногда подрабатываем в инквизиции, то можем привлекать ее на свою сторону.

Так что, народ, Инквизиция за Баланс! Да здравствует Он!

Опубликовано (изменено)
А может вообще вместо баланса переименуемся в Святую Инквизицию:) Будем сжигать всех хаоситов как неверных(а за что - найдем):D Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Огнемет мне в руки! И я пошел...

*удаляется с огнеметом*

Эй, стоп!

*спешно возвращается*

Забыл взять с собой цистерну напалма... Про запас :)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, товарищи. Баланс есть Баланс, а Инквизиция - это так... если вдруг надо противостоять атаке хентайных существ... А то вам придется мя выгнать. *подбирает у себя в лаборатории пару больших канистр с горючей жидкостью и большую кнопку F8 с автономным питанием для борьбы с хентайнымии ZIPами*
Опубликовано
А окончательно ударная группа сформирована?

Нет, поэтому просьба к Nabbe: пост о спецгруппе перенести в объявление!

Что за ахтунг! Кавайность b-prey так никто и не снизил!

*Уходит с суровым лицом*

Опубликовано

Вот он:

В связи с планами хаотиков нанести решающий удар в последний момент формируется спец. группа для противостояния этому удару из тех, кто будет на форуме 5 июня с 23:30 до 24.00 ПО ЧАСАМ ФОРУМА. Т.к. кавайность удастся изменить только один раз эти люди должны сделать это только в конце, в решающем сражении. Чтобы хаос не смог оценить численность нашей спецгруппы отписываться не сюда а мне в личку. Всем спасибо!

Опубликовано (изменено)
Полный состав сил Баланса

Wishslayer

Kuota

Wormkeeper

Ryoga_Hibiki

tomogoshka

Camperovich

onegai

Reuss

Shinde

Лиса

Вечный романтик

butsu

Demion

Shift

Blind

RedGodHelp

FoolMoon

zatupa

Chester

Ройко

STarseED

Katta

SannyMan

Supermegajedi

Мадея

Тайсе

Tom Belldandy

Neo[RAGE]

black_sonic

Kyo_SPb

Nabbe

AstralTech

k-feat

Tenshi Namy

Suzume

Onsi

Melcor

The LxR

DeadMan

Артём Шубин Удалён с презрением

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация