Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Прошу прямо сюда вешать все, чего вам не жалко! Конечно же касательно аниме. Я, в свою очередь, буду фуражирить, собирать значит. Цитата
AKela Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Могу много чего, постараться найти и залить на фтп из ОСТов и J-исполнителейвозможно и из аниме, но оно хранится не у меня, так что хз Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 1 прекрати ругаться. (я про Х$$З$$$$)2 тащи все, что есть, но не больше 150 мб, и только сюда.3 я вААбще не ожидал, что сюда кто-нибудь откликнется, тема прописана от балды и плАхого настроения. Цитата
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 тащи все, что есть, но не больше 150 мб, и только сюда.Что ты имеешь ввиду?Куда тащить? и куда лить? Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Не морочь мне голову, выкладывай сюда, в эту тему, все по аниме, что есть, что не поместится, отошли по почте. Мне манга нужна, любая, желательно фуррейная. Цитата
Kagura Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 У меня есть: Gravitation, Fruits Basket, Fake, Gestalt, Angel Sanctuary, Happy World, Sol Bianka, G-taste (hentai), La Blue girl (hentai), Pet Shop of Horrors, etc. Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Gravitation? Это шутка такая? Но помоему это все не манга, а аниме, или я не прав? Если ты живишь в Самре, то приноси все это (крома хентая и яоя) на анимку: в пятницу у Макдональдса в 5:00. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.