AKela Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я знаю как его завалить! Скажу по секрету: ... надо ...ДАТЬ ЕМУ ССЫЛКУ НА YIFF.RU! Ха-ха!Знаю я вашего Нейро, мы с ним в одной школе учились, пока его не выгнали, че вы так о нем печетесь, он свол#чь редкостная, Икари Гендо, не иначе.Во первых Икари Гендо не сволочь.А то что ты тут стараешься перед нами выставить в дерьмовом виде поступок можно сказать не есть хороший поступок, про его вылет некоторые люди знают...так что это подлость имхо кричать об этом
Die_scum! Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Знаю я вашего Нейро, мы с ним в одной школе учились, пока его не выгнали, че вы так о нем печетесь, он свол#чь редкостная, Икари Гендо, не иначе.Где же ты раньше был, такой умный? (хотя у меня сильное интуитвное подзрение, что мы сейчас общаемся имеено с Нейро) И в чем же конкретно Нейро сволочь? Мне он понравился, жаль, что он ушел, хотя я до сих пор не понял, почему.
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А почему я здесь Лазаря не вижу? Ну вот я наконец добрался до этой темы! Нейро, я тебе скормлю 120 сосисок, волью 10 литров пива, а в туалет пускать не буду... Но на самом деле мочить тебя не хочется, прости из вредности... Теперь тебе дорога в путягу, потом ты станешь алконафтом, или будешь покуривая анашу, восхвалять ДЖА... А потом ты умрешь от неизвестного инопланетного заболевания, которое в твоем теле мутирут и уничтожат Землю.
Kaji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Лазарь, тоже любитель эльфов и рукописей?Бить - так это Дюдюку. Мстить за Мегами. Тока всё равно не бить, а привязать кровати и показывать Хелсинга попеременно с хентаем.
Die_scum! Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ага, и клизмы. Лировые. С перцем.
Kaji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ну зачем так жестоко? Водочные, а с утра похмеляться не давать (с) Гоблин
Лазарь Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Не Дюдюку нетрож! А вот Мегами косить!!!
Элледен Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Нейромант, я тебя не убью из вредности. Пока. Но какой у меня план... Подвешу вверх ногами на верхушке сосны и оставлю на сутки. Потом скину в лужу, называемую речкой. У нас там вода мне по пояс летом, вот и плавай. Если через два дня вытащу живым - отдам тебя хомячку, поиграть. А на последок сдам психологу из школы.
Neo[RAGE] Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Так, ладно, jast_another_soul, ты Нейро не трогай...
Элледен Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Neо, у тебя комп глючит? я вообще-то пока шучу. Пока...
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Иди к дьяволу, Лазарь! <_< Ничего у меня не глючит!
Элледен Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Иди к дьяволу, Лазарь! Ничего у меня не глючит!Нуууууууу, я бы не сказала... *смеётся* Помойму кое-что всё-таки глючит. Иначе ты бы так не нервничал. *страхует голову.* Изменено 6 июля, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 :) *Молчит, издевательски улыбается*
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Это ты зря. *мило улыбается.* Знаю я что сделаю. Нейромант, я тебя заставлю выгуливать хомячка!!! Самая мучительная смерть. Тут ты точно не выживешь. Neo, зря ты всё-таки. Я ведь и обидится могу...
Neo[RAGE] Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 *Ещё более издевательски улыбается...* Я же не говорил, что при этом на тебя смотрю! :ph34r:
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Зато я тебя вижу... *смеётся* Ещё один на очереди...
Рекомендуемые сообщения