stalkerg Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Всё работает только русских букв нету!!!!Как для флеш плугина в FirreFox настроить кодировку?ПС я в Linux сижу Цитата
H!soka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Единственное что хотел сказать,может ето уже говорили.В старом чате когда обрашались к тебе по ник сообшение выделялось ....тут нет... Цитата
teisaken Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 .... чат погорел :) Цитата
teisaken Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Класный чат, правда глючит иногда, но редко. Не знаю у меня заходит быстро 1 минуту и всё. Вот недавно заметил глюк, написал действие и все буквы "К" исчезли из него ... смешно ... Действительно смешно, ты так ловко промахиваешься мимо клавиш :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Чат временно не работает. Постараемся починить в ближайшие дни, а заодно поставить новую версию. Цитата
teisaken Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Project-2501 Домэ аригато :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Чат работает. Новая версию откладывается на некоторое время. Цитата
Тсарь Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Теперь на главной странице форума нормально видно кто сейчас в чате. Цитата
Тсарь Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Кажется чат опять упал... Или это только у меня так? Цитата
CeTb Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 В чат заходит,но не показывается ничего,т.е. нету ни сообщений,ни окна чата,просто пустой экран :) Цитата
Тсарь Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Значит опять слетел. Ждем тех, кто способен его починить.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 опять слетел... у меня ничего не показывается... ни окна чата, ни списка пользовталей и т.п. Цитата
BastarD Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 привет народ,вот пытаюсь зайти в чат, какая то лажа выходит. грузит все с трудом и с ошибками, хотя народу в чате полно. зачем было так наворачивать через какой то флеш плеер, нельзя сделать обычный простенький чатец, типа "народного", и заходить всем проще будет и думать долго не надо и проигрыватели качать и в конце концов ТРАФФИКа он жрет минимально. вот например у меня отключены рисунки и я вообще на экране ничего не вижу когда на чат нажимаю... =\ что делать Цитата
Morfeja Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 короч..не для тех, кто сидит на мопедах... я конечн, понимаю, что ща у всех почти выделенки и прочая фигня..но это не значит, что нуно игнорировать тех, у кого такого нет....щас проекты делаются, чтоб чат по загрузке занимал считанные байты...а тут..у меня загружка несколько минут заняла..и то..дальше ничего не пошло:) Цитата
Kyle Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 я когда захожу просто синий экран и все.....я сначала подумала меня забанили,даже под другим ником зашла всеравно синий экран и не списка пользователей ни окна ни чего...... Цитата
White Tiger Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 я когда захожу просто синий экран и все.....я сначала подумала меня забанили,даже под другим ником зашла всеравно синий экран и не списка пользователей ни окна ни чего...... Ну это проблема распространённая. щас проекты делаются, чтоб чат по загрузке занимал считанные байты...а тут..у меня загружка несколько минут заняла..и то..дальше ничего не пошло А вот флеш чат я тоже не поддерживаю. На модеме долго будешь ждать пока дождёшься чтоб он тебе все окошки раскрасил. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 а у меня он тормозит сильно, и иногда появляеться сообщение, что скрипт тормозит, и предлогают его вырубить. есть минимальные требования к компу? или можт другую версию флэша установить? Цитата
chico cubano Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 у меня тормозит. достаточно часто.. особенно, когда набираю сообщение Цитата
Delerium Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 жуткий чат, очень жуткий....как-то странно он у мя работает...обновление сообщений идет с прерыванием, то нормально, то тишина минут на пять, потом сообщений все разам за секунду появляется...не особо так уж удобно О_о Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Иногда грузит минут по 5... а потом когда уже в сам чат входишь, сообщения отправляешь, он только четез минут 5 начинает в общее окно выводить... Какого хрена он постоянно выкидывает??? Если не присылаешь сообщения в течении определённого времени, то выкидывает, запрашивает пороль и ник (ввожу данные), а мне показываю окно с ошибкой "неверный ник или код"... приходится заново всё перезагружать...По оформлению он конечно класный, и возможность привата и пресылки тоже очень радует, но из-за выше указанного вся охота в общении отпадает!!! Цитата
BastarD Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 пришли к выводу - даешш народу просто удобный в юзании чат! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 AXEL' Greenтоже самое и у меня...грузится он правдо быстрее так как наверное у меня сетка...но все остальные глюки у меня такие же Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 эт чо насчет модеров в чат?ато тут бывают.. нарушители правопорядка..))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Верните пересылку файлов. А то не работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.