Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Класный чат, правда глючит иногда, но редко. Не знаю у меня заходит быстро 1 минуту и всё. Вот недавно заметил глюк, написал действие и все буквы "К" исчезли из него ... смешно ...

Действительно смешно, ты так ловко промахиваешься мимо клавиш :)

Опубликовано

привет народ,

вот пытаюсь зайти в чат, какая то лажа выходит. грузит все с трудом и с ошибками, хотя народу в чате полно. зачем было так наворачивать через какой то флеш плеер, нельзя сделать обычный простенький чатец, типа "народного", и заходить всем проще будет и думать долго не надо и проигрыватели качать и в конце концов ТРАФФИКа он жрет минимально. вот например у меня отключены рисунки и я вообще на экране ничего не вижу когда на чат нажимаю... =\ что делать

Опубликовано

короч..

не для тех, кто сидит на мопедах... я конечн, понимаю, что ща у всех почти выделенки и прочая фигня..но это не значит, что нуно игнорировать тех, у кого такого нет....щас проекты делаются, чтоб чат по загрузке занимал считанные байты...а тут..у меня загружка несколько минут заняла..и то..дальше ничего не пошло:)

Опубликовано
я когда захожу просто синий экран и все.....я сначала подумала меня забанили,даже под другим ником зашла всеравно синий экран и не списка пользователей ни окна ни чего......
Опубликовано
я когда захожу просто синий экран и все.....я сначала подумала меня забанили,даже под другим ником зашла всеравно синий экран и не списка пользователей ни окна ни чего......

Ну это проблема распространённая.

щас проекты делаются, чтоб чат по загрузке занимал считанные байты...а тут..у меня загружка несколько минут заняла..и то..дальше ничего не пошло

А вот флеш чат я тоже не поддерживаю. На модеме долго будешь ждать пока дождёшься чтоб он тебе все окошки раскрасил.

Опубликовано
а у меня он тормозит сильно, и иногда появляеться сообщение, что скрипт тормозит, и предлогают его вырубить. есть минимальные требования к компу? или можт другую версию флэша установить?
Опубликовано

жуткий чат, очень жуткий....

как-то странно он у мя работает...обновление сообщений идет с прерыванием, то нормально, то тишина минут на пять, потом сообщений все разам за секунду появляется...

не особо так уж удобно О_о

Опубликовано

Иногда грузит минут по 5... а потом когда уже в сам чат входишь, сообщения отправляешь, он только четез минут 5 начинает в общее окно выводить...

Какого хрена он постоянно выкидывает??? Если не присылаешь сообщения в течении определённого времени, то выкидывает, запрашивает пороль и ник (ввожу данные), а мне показываю окно с ошибкой "неверный ник или код"... приходится заново всё перезагружать...

По оформлению он конечно класный, и возможность привата и пресылки тоже очень радует, но из-за выше указанного вся охота в общении отпадает!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация