Кэт оф Чешир Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Мяффф...надоело кучу хренову раз писать одно и то же, пока отправицца..уже даже хвост отсох от скуки!!(( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Мяффф...надоело кучу хренову раз писать одно и то же, пока отправицца..уже даже хвост отсох от скуки!!(( А зачем что-то несколько раз писать?Да он не нслишком динамичен, но если что-то быстро написать и нажать энтер, сообщение всегда замечательно отправляется. Цитата
Warda Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Хм. Сначала чат работал нормально, но сегодня весь день выдаёт вот такую ошибку.Стоит Firefox, Flash Player 7 Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Не, красиво конешно... и интересней... и находится там преятний...но старый както поудобней был... предется привыкать...) Цитата
Demion Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Demion КАком! http://www.macromedia.com/shockwave/downlo...=ShockwaveFlash И что?...Один фиг пустой экран, хоть ставь хоть нет.... Обьясните дураку как правильно сделать. Цитата
teisaken Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Вначале казался неудобным, но потом оказалось что он очень даже пригоден! Цитата
UniBomb Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Засёк время загрузки - 6 минут 32 секунды.... а так в принципе красиво... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Засёк время загрузки - 6 минут 32 секунды.... а так в принципе красиво... Странно, у меня 10 сеунд. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 У мя секунд 5.... Да, с модемами будет тяжело на такой чат залазить........ Цитата
Kuota Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Озвучка это конечно здорово, но слова печатаются как-то заторможенно... Цитата
UniBomb Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Странно, у меня 10 сеунд.У мя секунд 5.... Да, с модемами будет тяжело на такой чат залазить........ Да, модем это что-то. Причём подключение было на скорости 33000 кб, других страниц не было открыто. И почему интересно нельзя было взять скрипт где-нить на том же самом ПхП или Перл?... Эх, ладно, это всё лирика... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Да, модем это что-то. Причём подключение было на скорости 33000 кб, других страниц не было открыто. И почему интересно нельзя было взять скрипт где-нить на том же самом ПхП или Перл?... Эх, ладно, это всё лирика... Этот чат съедает меньше трафика меньше чем старый и на модемме работает вполне нормально -ему проц мощный нужен, а не канал широкий. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 чат оффегительный, все быстро, оформление замечательное. Функций и возможностей много, старый в сравнении с ним - лажа полная. Но загружается долго мин 4-5 Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 это... тама есть Добавить комнату... а какнибуть ее можно удалить? =))) Цитата
Demion Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Млин, почему в опере не работает?Что мне теперь в сраном Эксплорере в чате сидеть? Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Класный чат, правда глючит иногда, но редко. Не знаю у меня заходит быстро 1 минуту и всё. Вот недавно заметил глюк, написал действие и все буквы "К" исчезли из него ... смешно ... Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Не много тормозит, буквы появляются на экране только через две секунды после нажатия.Пару раз просто выкидывало из чата... и при попытки войти запрашивало ник и код... Полностью согласна с выше сказанным,непривычно. Хотя все новое всегда воспринимается в штыки. Честно говоря пока не очень нравится,но думаю привыкну и втянусь. Конечно,основная моя проблема-слабая машина. Цитата
Даэна Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Прикольный чат!Смайлики просто супер! Цитата
YASUO Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Со скоростью у меня проблем нет. И загружается и отправляется нормально. Цитата
Smart pig Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Старый нравился больше... А в этом даже наявность посетителей на главной странице форума не отображается :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А в этом даже наявность посетителей на главной странице форума не отображается Ну уэто вина не чата, а ленивости некоторых админов... Цитата
Тсарь Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Надо бы поскорее исправить. Неужели этот список из флэша нельзя никуда вывести? Я бы подхватил.. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Он есть без всякого флэша:http://animeforum.ru/fchat/info.phpПросто Дракат посчитал что вставлять это в пхп форума неправильно ибо нарушает строгую концепцию шаблонов и пр. Что всё можно сделать на более высоком уровне. Только вот на более высоком уровне php не интерпретируется. Цитата
Тсарь Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 хмм.. ну можно пока и так думаю.. вечером посмотрю что можно с этим сделать.. Цитата
Arvell Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Demion Скорее у тебя опера сраная, раз на ней ничего не работает По теме: На сильной машине чат не тормозит, но работает не шибко шустро (не люблю вообще флеш)но чат прикольный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.