Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Опубликовано
Странно, у меня 10 сеунд.
У мя секунд 5.... Да, с модемами будет тяжело на такой чат залазить........

Да, модем это что-то. Причём подключение было на скорости 33000 кб, других страниц не было открыто. И почему интересно нельзя было взять скрипт где-нить на том же самом ПхП или Перл?... Эх, ладно, это всё лирика...

• Администрация
Опубликовано
Да, модем это что-то. Причём подключение было на скорости 33000 кб, других страниц не было открыто. И почему интересно нельзя было взять скрипт где-нить на том же самом ПхП или Перл?... Эх, ладно, это всё лирика...

Этот чат съедает меньше трафика меньше чем старый и на модемме работает вполне нормально -ему проц мощный нужен, а не канал широкий.

Опубликовано
Класный чат, правда глючит иногда, но редко. Не знаю у меня заходит быстро 1 минуту и всё. Вот недавно заметил глюк, написал действие и все буквы "К" исчезли из него ... смешно ...

post-2952-1118593136.jpg

Опубликовано
Не много тормозит, буквы появляются на экране только через две

секунды после нажатия.

Пару раз просто выкидывало из чата... и при попытки войти запрашивало ник и код...

Полностью согласна с выше сказанным,непривычно. Хотя все новое всегда воспринимается в штыки. Честно говоря пока не очень нравится,но думаю привыкну и втянусь. Конечно,основная моя проблема-слабая машина.

• 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Он есть без всякого флэша:

http://animeforum.ru/fchat/info.php

Просто Дракат посчитал что вставлять это в пхп форума неправильно ибо нарушает строгую концепцию шаблонов и пр. Что всё можно сделать на более высоком уровне. Только вот на более высоком уровне php не интерпретируется.

Опубликовано

Demion

Скорее у тебя опера сраная, раз на ней ничего не работает

По теме: На сильной машине чат не тормозит, но работает не шибко шустро (не люблю вообще флеш)

но чат прикольный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация