Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да жить привыкаешь-порой настолько сильно, что умирать совсем не хочется)))

нюхать бензин в гараже, плохо? но порой неизбежно, в прочем это куда лучше чем нюхать клей....хотя не знаю >_>

менять одну кавайную аву за другой, очень хорошая привычка:rolleyes:

вот как то перешли на хорошие привычки, с которыми бороться то и не надо:)

добавлю свою ложку дегтя-есть у мя привычка дурнее некуда -забывать про готовящуюся на плите пищу, сгорают кастрюльки, сковородки, пригорают котлетки и мяско, ай, как до сих пор до пожара не дошло...тьфу-тьфу-тьфу(стуча подереву) и это тоже дурная привычка :)

Опубликовано (изменено)

aliska

Ага,и у меня та же фигня,поставлю что-нибудь на плиту и за комп,а вспоминаю уже по запаху... :-)

Old_Sora

Нюхаю бензин в гараже это плохо ... это плохо,?

Если ты его не из пакета нюхаешь,как некоторые,а просто потому что им там пахнет,то ничего страшного :-)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Psy Developer

Может есть способ как рано утром просыпаться.

Я бы контролировал себя, если бы осознанно выключал будильник. Но я даже не помню как я его выключаю - рефлекс уже.

А еще моя дурная привычка - это гамерство.

Я без игр не могу. Хотя уже и Анимешник, вродебы нафиг игры.

Но спасает от оверкавайнинга...

Очень дурная привычка - пепси. Хочу перейти на молоко и кефир полностью.

Хотя пытаюсь, всеравно тянет на пепси.

1. Ставь два или три разных будильника с интервалом в десять минут... Мне помогает... Причём последним я ставлю музыкальный центр с открученой до упора громкостью... у меня уже рефлекс на щелчок включения центра... =)

2. Я тебя понимаю... =)

3. Попробуй перейти на квас на него с колы проще преходить. Я именно так отучился... теперь пью квас... =)

aliska

у мя есть дурная привычка пить крепкий свеже сваренный кофе с молоком большими(500-600мл) кружками и по нескольку в день, или по три-четыре за ночь и это пагубно влияет на мое здоровье (седечко пошаливает и вообще сами понимаете глаза как у бешенной...Нару) раньше курила теперь бросила, а организм требует допинг...хорошо что не алкоголь)))

Чай... много чая... тоже допинг но по легче... качественный чай...Yala Night например

Megami

Эх....

отучите мя някать плиз!

Няяя.....

=)Гы?... ...

Чьи?...=)

Ньо? =)

aliska

на счет безумных идей: да мой мозг постоянно думает, но не о том не о насущном(ты мне помог себя понять, агригато) только как заставить себя сосредоточиться и думать о важных мелочах(когда спешишь)???

Спокойствие. Главное спокойствие...

Psy Developer

Дурная привычка у мя есть.

Какая?

А вот не скажу! Это секрет!!!

Himitsu desu? =)

Опубликовано

А помоему это не привычка а уже образ жизни, покрайне мере для мя.

Вот все некак немогу избавится от слова МЯ. Вот так вот подходишь к продовцу и говоришь Мя чипсов пожалуйста. Можь это для вас и нормально а для них это уже диагноз.

Опубликовано

Pj (ну ник у мя такой)

Вот так вот подходишь к продовцу и говоришь Мя чипсов пожалуйста.

А он тебе и отвечает:"Вам каких? У нас принглс кавайные,а лейс не очень"

Опубликовано

Отучита мя грызть ногти, жевать пластик и нюхать всякую гадость (растворитель, клей для пластика, бензин).

Я посмотрелбы как меня от этого отучалиб ;) . былоб очень весело.

О! вспомнил, я не тока пластик жую, вобщем ем всё что подруку попадется, однажды поймал себя на мысли что пытаюсь есть упаковку от шоколадки. :) Долго ржал.

Опубликовано
Про то что я просыпаю вечно я говорил, а вот про то что мне влом убираться после вечеринки у себя дома, это смерть!!! Мама уже не раз находила женские трусы, сигареты, чужие забытые шмотки. Мне впадлу лазить по квартире и убираться после ухода гостей - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА друзья, ОЧЕНЬ
Опубликовано
Отучита мя грызть ногти, жевать пластик и нюхать всякую гадость (растворитель, клей для пластика, бензин).

Я посмотрелбы как меня от этого отучалиб  . былоб очень весело.

О! вспомнил, я не тока пластик жую, вобщем ем всё что подруку попадется, однажды поймал себя на мысли что пытаюсь есть упаковку от шоколадки.  Долго ржал.

Могу ортучить. КУирпичом по башне - полчаса отключки. В это время успею промыть мозги. Рискнёшь?

Про то что я просыпаю вечно я говорил, а вот про то что мне влом убираться после вечеринки у себя дома, это смерть!!! Мама уже не раз находила женские трусы, сигареты, чужие забытые шмотки. Мне впадлу лазить по квартире и убираться после ухода гостей - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА друзья, ОЧЕНЬ

Могу отучить. Ничего не6 трогать пока сам не уберёшь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация