Psy Developer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 У Лили милый аватар.Так одурманивать каваем... Ну это может хорошая привычка? Цитата
MOON Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А жизнь это тоже дурная привычка? Цитата
aliska Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 да жить привыкаешь-порой настолько сильно, что умирать совсем не хочется)))нюхать бензин в гараже, плохо? но порой неизбежно, в прочем это куда лучше чем нюхать клей....хотя не знаю >_> менять одну кавайную аву за другой, очень хорошая привычка:rolleyes:вот как то перешли на хорошие привычки, с которыми бороться то и не надо:) добавлю свою ложку дегтя-есть у мя привычка дурнее некуда -забывать про готовящуюся на плите пищу, сгорают кастрюльки, сковородки, пригорают котлетки и мяско, ай, как до сих пор до пожара не дошло...тьфу-тьфу-тьфу(стуча подереву) и это тоже дурная привычка :) Цитата
Onsi Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) aliska Ага,и у меня та же фигня,поставлю что-нибудь на плиту и за комп,а вспоминаю уже по запаху... :-) Old_Sora Нюхаю бензин в гараже это плохо ... это плохо,?Если ты его не из пакета нюхаешь,как некоторые,а просто потому что им там пахнет,то ничего страшного :-) Изменено 9 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Psy Developer Может есть способ как рано утром просыпаться. Я бы контролировал себя, если бы осознанно выключал будильник. Но я даже не помню как я его выключаю - рефлекс уже. А еще моя дурная привычка - это гамерство.Я без игр не могу. Хотя уже и Анимешник, вродебы нафиг игры.Но спасает от оверкавайнинга... Очень дурная привычка - пепси. Хочу перейти на молоко и кефир полностью.Хотя пытаюсь, всеравно тянет на пепси.1. Ставь два или три разных будильника с интервалом в десять минут... Мне помогает... Причём последним я ставлю музыкальный центр с открученой до упора громкостью... у меня уже рефлекс на щелчок включения центра... =)2. Я тебя понимаю... =)3. Попробуй перейти на квас на него с колы проще преходить. Я именно так отучился... теперь пью квас... =) aliska у мя есть дурная привычка пить крепкий свеже сваренный кофе с молоком большими(500-600мл) кружками и по нескольку в день, или по три-четыре за ночь и это пагубно влияет на мое здоровье (седечко пошаливает и вообще сами понимаете глаза как у бешенной...Нару) раньше курила теперь бросила, а организм требует допинг...хорошо что не алкоголь)))Чай... много чая... тоже допинг но по легче... качественный чай...Yala Night например Megami Эх....отучите мя някать плиз!Няяя.....=)Гы?... ... Чьи?...=)Ньо? =) aliskaна счет безумных идей: да мой мозг постоянно думает, но не о том не о насущном(ты мне помог себя понять, агригато) только как заставить себя сосредоточиться и думать о важных мелочах(когда спешишь)??? Спокойствие. Главное спокойствие... Psy Developer Дурная привычка у мя есть.Какая?А вот не скажу! Это секрет!!!Himitsu desu? =) Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 У меня есть еще одна привычка плохая...очен - ня плохая.....мочить кидал, и пить с утра по банки холодной крем - сода корейской ... часто ангина бывает Цитата
Элледен Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А жизнь это тоже дурная привычка?Жизнь - это смертельная привычка. У мну нет пляхих привычек. Одня холошая только.Лили, а орать на кружке? Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Жизнь - это смертельная привычка.Мило:D, я бы даже сказал аналогичное наоборот: Смерть - жизненная привычка. Цитата
Элледен Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Потому и живём. Привыкли. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Скока живу все никак не привыкну......... :blink: И вообще, мне все очень быстро надоедает :angry: Цитата
MOON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 У меня привычка пить зеленый чаы в моей любимой кружечке ( 850 мл)! :angry: кампай? Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ..Хм, у мня привычка - жрать за компьютерным столом.:angry: Дурная привычка. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А помоему это не привычка а уже образ жизни, покрайне мере для мя.Вот все некак немогу избавится от слова МЯ. Вот так вот подходишь к продовцу и говоришь Мя чипсов пожалуйста. Можь это для вас и нормально а для них это уже диагноз. Цитата
Элледен Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 И вообще, мне все очень быстро надоедает Понимаю Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, а графика классная.;) Цитата
Onsi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Вот так вот подходишь к продовцу и говоришь Мя чипсов пожалуйста.А он тебе и отвечает:"Вам каких? У нас принглс кавайные,а лейс не очень" Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Innocence точно, и сетапа нету.... мля =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 ISKARIOT ;)отсутствие сетапа - основа сюжета :) Цитата
Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Вредная привычка - делать гадости. Отучаться, что ли?.. Цитата
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Отучита мя грызть ногти, жевать пластик и нюхать всякую гадость (растворитель, клей для пластика, бензин).Я посмотрелбы как меня от этого отучалиб ;) . былоб очень весело.О! вспомнил, я не тока пластик жую, вобщем ем всё что подруку попадется, однажды поймал себя на мысли что пытаюсь есть упаковку от шоколадки. :) Долго ржал. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 смерть-лекарство ото всех вредных привычек....и не тока вредных! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Про то что я просыпаю вечно я говорил, а вот про то что мне влом убираться после вечеринки у себя дома, это смерть!!! Мама уже не раз находила женские трусы, сигареты, чужие забытые шмотки. Мне впадлу лазить по квартире и убираться после ухода гостей - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА друзья, ОЧЕНЬ Цитата
Элледен Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Отучита мя грызть ногти, жевать пластик и нюхать всякую гадость (растворитель, клей для пластика, бензин).Я посмотрелбы как меня от этого отучалиб . былоб очень весело.О! вспомнил, я не тока пластик жую, вобщем ем всё что подруку попадется, однажды поймал себя на мысли что пытаюсь есть упаковку от шоколадки. Долго ржал.Могу ортучить. КУирпичом по башне - полчаса отключки. В это время успею промыть мозги. Рискнёшь?Про то что я просыпаю вечно я говорил, а вот про то что мне влом убираться после вечеринки у себя дома, это смерть!!! Мама уже не раз находила женские трусы, сигареты, чужие забытые шмотки. Мне впадлу лазить по квартире и убираться после ухода гостей - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА друзья, ОЧЕНЬМогу отучить. Ничего не6 трогать пока сам не уберёшь!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Sonik-Z "а на люстре у него неизменно висели чьи-то носки и два-три презерватива..." Цитата
Zahe Torte Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 ,25-08-2004, 13:15] Sonik-Z "а на люстре у него неизменно висели чьи-то носки и два-три презерватива..."Вы про меня?Мля , действительно пора спустить гондоны вниз! Эх Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.