D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ИМХО жена не домашнее животное чтобы её заводить.... Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ИМХО завести жену(и вобще девушку)важно :-) Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) Люди у вас что крыша пехала?Это что повашему дурная привычка завести жену-девушку!!! Изменено 15 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Прикольно, я вот тоже всегда говорю, что мужа завести надо... эээ, только мне эта фраза кажется двусмысленной?? B) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Onsi - Чем важно? Да и зачем? Все потребности, которые она может удовлетворить, могут удовлетворить и другие персонажи. За которых тебе не надо будет отвечать, и перед которыми тебе не надо будет отвечать ^^ Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) Lina Inverse Слово завести неоднозначно... B)А что касательно жены,так я вобще против свадеб... Изменено 15 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Onsi догадываюсь и не спорю =рАналогично, кстати. Не знаю, кто говорит, что всё девушки помешаны на свадьбах!! Чушь это, товарищи ^_~ Цитата
Onsi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Lina Inverse Идея!Давай всенародно объявим свадбу дурной привычкой и будем против неё бороться! Цитата
Lina Inverse Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Onsi Да даже если бы и познала. Зачем? Скажи мне, зачем менять человека, особенно если он не хочет меняться? Кстати, была у меня такая знакомая - обожала всё и вся менять. Неважно что именно и насколько - просто лишь бы что-нить изменить! Вот уж воистину дурная привычка! Причём ладно бы раз, два, ну три поменяла. Так нет Ей каждый раз надо было постараться изменить человека... Естессно, в итоге от неё все отвернулись.. кому такое понравится? Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Народ, у Вас что по ночам крыша едет что-ли??? Давайте не будем флудить, пожалейте наших дорогих Аселя и Стила. Про дурные привычки лучше бы рассказали и как с ними бороться. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Модераторы уже привыкли и опустили руки... Цитата
Асель Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 у модеров помимо форума есть еще куча обязанностей. так что если видите флуд и флейм => Сообщить модератору. опция такая. Цитата
Элледен Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А мона кирпичами кидаться, чтобы не флудили? Хотя это тоже вредная привычка. Вредная потому что окружающие страдают. А мне их жялка...Курить предлагли, но отказалась. У меня и без того много способов гробить здоровье. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Первое слово в мойм статусе =))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Вреднаю привычка - играть в компьютерные игры в место того, что бы досмотреть КОР Цитата
Голод Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Что вы со мной сделали?! Я уже четвертый день не курю! Черт, такими темпами вообще нормальным стану... Цитата
fess Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Надо бросать курить рекомендую курящим!!! Добавлено в 03:05: Неужели никто не избавился не от одной своей дурной привычки???)))почему сразу никто можно легко избавиться от курения!Это делоется очень просто если хочешь курить выпий 10г Водки или что под руку поподётся Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Что вы со мной сделали?! Я уже четвертый день не курю! Черт, такими темпами вообще нормальным стану...Ой, не надо... Цитата
Голод Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ой, не надо...Как понимать сие изречение? Цитата
aliska Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 наверно так что все мы анимешники не совсем такие как все( :huh: так?) то есть не вполне нормальные по общим меркам(иные :D )) но не психи :blink: !!)) поэтому не стоит становиться уж слишком нормальным :( надо быть как можно более инвидидуальным :P )))у мя есть дурная привычка пить крепкий свеже сваренный кофе с молоком большими(500-600мл) кружками и по нескольку в день, или по три-четыре за ночь и это пагубно влияет на мое здоровье (седечко пошаливает и вообще сами понимаете глаза как у бешенной...Нару) раньше курила теперь бросила, а организм требует допинг...хорошо что не алкоголь))) Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Как понимать сие изречение?Не надо нормальным. Ты мне такм нравишься. Цитата
Голод Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Не надо нормальным. Ты мне такм нравишься.Не знал что способен кому-то нравится. Спасибо. Но опять курить я пока пожалуй не начну. ;) Цитата
aliska Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. гомен)))Golod и верно легкие нам еще понадобятся))) Цитата
KaY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт!..Я вот курю... И что из этого... Цитата
Sunshine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Моя дурная привычка это не спать по ночам, но я от нее пока не собираюсь избавляться. Давным-давно курила, но бросила и не начинаю, а вот когда курят парни меня просто прет, это мои фетиш :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.