Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Onsi - Чем важно? Да и зачем? Все потребности, которые она может удовлетворить, могут удовлетворить и другие персонажи. За которых тебе не надо будет отвечать, и перед которыми тебе не надо будет отвечать ^^
Опубликовано

Onsi

Да даже если бы и познала. Зачем? Скажи мне, зачем менять человека, особенно если он не хочет меняться?

Кстати, была у меня такая знакомая - обожала всё и вся менять. Неважно что именно и насколько - просто лишь бы что-нить изменить! Вот уж воистину дурная привычка! Причём ладно бы раз, два, ну три поменяла. Так нет Ей каждый раз надо было постараться изменить человека... Естессно, в итоге от неё все отвернулись.. кому такое понравится?

Опубликовано

А мона кирпичами кидаться, чтобы не флудили? Хотя это тоже вредная привычка. Вредная потому что окружающие страдают. А мне их жялка...

Курить предлагли, но отказалась. У меня и без того много способов гробить здоровье.

Опубликовано

Надо бросать курить рекомендую курящим!!!

Добавлено в 03:05:

Неужели никто не избавился не от одной своей дурной привычки???)))

почему сразу никто можно легко избавиться от курения!Это делоется очень просто если хочешь курить выпий 10г Водки или что под руку поподётся

Опубликовано

наверно так что все мы анимешники не совсем такие как все( :huh: так?) то есть не вполне нормальные по общим меркам(иные :D )) но не психи :blink: !!)) поэтому не стоит становиться уж слишком нормальным :( надо быть как можно более инвидидуальным :P )))

у мя есть дурная привычка пить крепкий свеже сваренный кофе с молоком большими(500-600мл) кружками и по нескольку в день, или по три-четыре за ночь и это пагубно влияет на мое здоровье (седечко пошаливает и вообще сами понимаете глаза как у бешенной...Нару) раньше курила теперь бросила, а организм требует допинг...хорошо что не алкоголь)))

Опубликовано
Моя дурная привычка это не спать по ночам, но я от нее пока не собираюсь избавляться. Давным-давно курила, но бросила и не начинаю, а вот когда курят парни меня просто прет, это мои фетиш :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация