K/Z Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Дурных привычек просто куча. Однако способов от них избавляться еще больше(гы..что самое интересное, некоторые действуют). Но ладно, если энто жизненные привычки(типа дверь ногой калечить), а вот как быть, если это профессиональные? Типа до потери пульса сидеть за компутером и печатать? От этого даж палка супер-пупер не спасет. Ну...тока если мозги по полу расстеляться, тогда уж сиди-не сиди... Толку как от козла-пепси. Цитата
MOON Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Да ну и дела...Для того чтобы бросить дурную привычку надо завести другую привычку но только не дурную а хорошую! :) ЗЫ пить вредно курить противноа здоровым умирать... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Самая плохая привычка - суицид. =))))) P.S. Кто-нибудь слышал про конкурс на самую нелепую смерть? Вот это ФИШКИ =) Цитата
Голод Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Если относить курение к дурным привычкам, то да, есть такое дело...Еще плохая привычка - бросать дела, не закончив. Вот это мне часто мешает. Цитата
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Еще плохая привычка - бросать дела, не закончив. Вот это мне часто мешаетЭто не мешает, ты просто не хочешь.....Это не плохая привычка, это не хотение... :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 а нехотение-это большая привычка... Цитата
Megami Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Няяя.....а моя привычка - просить у родителей деньги, тратить их до копейки, а потом снова просить дать еще! Цитата
Norgen Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 НЯКАТЬ у тебя вредная привычка. по причине и без... Цитата
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Это не привычка это ДНК такое ...... :) Цитата
Ксэт Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Моя плохая привычка это пиво!. Нет вру это не привычка это моя жизнь! Пора мне с этой жизнью завязывать... А вообщем нихачу! А так привычка в и-нет лазить без денег...... Зато я не курю! (да мне и нельзя по-здоровью) но пиво все компенсирует. Цитата
Голод Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Это не мешает, ты просто не хочешь.....Это не плохая привычка, это не хотение...Хм, мой незаменимый подручный словарик утверждает что привычка это - "Поведение, образ действий, склонность, ставшие для кого-нибудь в жизни обычными, постоянными..." Ну а так для меня характерно постоянно не доводить многие дела до логического завершения, то следовательно это можно назвать привычкой. В случае сильного "нехотения" я обычно ничего и не начинаю, а в случае серьезного принуждения, кровь из носа, но доделывать приходится. Цитата
DeMON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ксэт Моя плохая привычка это пиво!. Нет вру это не привычка это моя жизнь! Пора мне с этой жизнью завязывать... А вообщем нихачу! А так привычка в и-нет лазить без денег...... Зато я не курю! (да мне и нельзя по-здоровью) но пиво все компенсирует.С такой привычкой легко справитьсяю....все дело в СилеВоли.------Удачи!!! Цитата
MOON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А втом то и дело что силы воли обычно и нет не у кого а только ее зачатки хи хи... Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Сила Воли это только просто понятие...А на самом деле это Хотение или нехотение.... :ph34r: Цитата
Fazer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) А втом то и дело что силы воли обычно и нет не у кого а только ее зачатки хи хи...Сила воли может и есть, но она, как на зло, отказывается работать в самый нужный момент. :) Изменено 1 июля, 2004 пользователем Fazer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 С такой привычкой легко справитьсяю....все дело в СилеВоли.Ага стоит перед тобой пиво- Ты что делаешь?-Силу воли разрабатываю.-Разрабатывай дальше. - берет пиво и выпивает. Цитата
aliska Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Некоторые например мой дед советовали вышибать клин клином, то есть бороться со своими дурными привычками принимая их в усиленных дозах до перебора, что б сам организм воспротивился раз и на всегда))) Ну к примеру упиться пивом))) Norowareta тебе открывать двери только сняв обувь и несколько раз подряд, можно еще садизма добавить обить дверь железом или прилипить скотч что б носок противно прилипал каждый раз(буйная ночная фантазия))) Себя избавить от привычки перебивать поможет вода набранная в рот или тот же скотч(не с двери Норо, а другой)))Sonikа-Z погрузим в долгий летаргический сон)))Никто Формат С не помогает проверила на себе,т ут надо еще и болванки поколотить)) записную сжечь))) и инет отключить)))Дюдюка Как человек не зараженный всякими привычками (кроме барохления) будет присматривать за выздоравливающими)))Skavel Будет следить за порядком, используя в случае надобности свою большую дубину забвения))Innocence нужна кислородная маска, удышаться в усмерть дабы избавить себя от вредной привычки дышать)))Серийным убийцам следует устроится в тюрьму палачом или на бойню.Серому Мышелову упиться укуриться и устебаться))) Fazer и все остальные лечим лень обсалютным ничего не деланьем)) лежим пару месяцев в лежку на диване, плюем в потолок))) и смотрим аниме на большом экране)))до состояния аниме эфории переходящей в аниме созерцание везде и во всем)))главное выдержать срок подольше, но не передержать, что бы возникло непреодолимое желание действовать, воплощяя собой аниме героев в жизнь)))Лазарь присоединяется к Мышелову не забывая не только упиваться,укуриваться, но и попеременно уедаться вкусностями)))позже кним присоединяются желающие, усмотревшиеся аниме, включая меня после того как:Мы с tomoshibi идем сперва в Зоопарк сувать руки к тиграм, и медведям в клетку, потом к ISKARIOTу знакомиться с его ротвейлером))) Multyashka, Попутчик, Shadel читают нам лекции как правильно избавиться от наших дурных привычек)))Multyashka и Попутчик приэтом пьют и курят)))Ксет присоединяется к слушающим упиваясь пивом через трубочку)))Megami проряжевает наши ряды нежно покусывая и някая на особо провинившихся))) Golod начинает начинать недоделывать новые дела количеством превысходящим качество, я ему в этом помогаю )))Megami выпрашивает у родителей нереальную сумму и тратит ее на аниме))) скупая все и вся что мона найти за деньги)))затем мы все вместе разрабатывам силу воли))) пересматрива все купленное несколько раз подряд))) После этого я думаю нам никакие дурные привычки не страшны))) Кампай!))) Все написаное в этом топике шутка, а не совет к действию Изменено 11 июля, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 а про меня ничего не написали.... видимо я здоров ^_~ Цитата
aliska Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 D'Hife раз так присоединяйся к лекторам))) Цитата
D'Hife Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 так я же не пью и не курю =((((куда мне до них..... Цитата
MOON Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Да зачем нужны дурные привычки? надо их превратитьь из дурных в хорошие! Цитата
Ксэт Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Ксет присоединяется к слушающим упиваясь пивом через трубочку)))аааа ээээ харашо только трубочку в диаметре побольше. Цитата
Ralf Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Портить со всеми отношения... очень дурная привычка... что делать - не знаю... Цитата
aliska Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Чингиз наверно общаться с теми друзьями которые за годы дружбы привыкли к твоему поведению и знают что ты это не со зла, а из ...вредности? (я жуткая вредина!!! сказать другу гадость для меня в радость, ни дня без соры и скандала...вот такая я бяка/бака) если чесно, то я очень остра на язык оссобенно с друзьями и подколоть их для меня большая радость, но иногда и обижаются...вот вам и вредная привычка-вредная дурная ..... Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 У мя две плохие привычки:1 Месть2 Алкоголь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.