Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дурных привычек просто куча. Однако способов от них избавляться еще больше(гы..что самое интересное, некоторые действуют). Но ладно, если энто жизненные привычки(типа дверь ногой калечить), а вот как быть, если это профессиональные? Типа до потери пульса сидеть за компутером и печатать? От этого даж палка супер-пупер не спасет. Ну...тока если мозги по полу расстеляться, тогда уж сиди-не сиди... Толку как от козла-пепси.
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну и дела...

Для того чтобы бросить дурную привычку надо завести другую привычку но только не дурную а хорошую! :)

ЗЫ пить вредно

курить противно

а здоровым умирать...

Опубликовано
Моя плохая привычка это пиво!. Нет вру это не привычка это моя жизнь! Пора мне с этой жизнью завязывать... А вообщем нихачу! А так привычка в и-нет лазить без денег...... Зато я не курю! (да мне и нельзя по-здоровью) но пиво все компенсирует.
Опубликовано
Это не мешает, ты просто не хочешь.....

Это не плохая привычка, это не хотение...

Хм, мой незаменимый подручный словарик утверждает что привычка это - "Поведение, образ действий, склонность, ставшие для кого-нибудь в жизни обычными, постоянными..." Ну а так для меня характерно постоянно не доводить многие дела до логического завершения, то следовательно это можно назвать привычкой.

В случае сильного "нехотения" я обычно ничего и не начинаю, а в случае серьезного принуждения, кровь из носа, но доделывать приходится.

Опубликовано

Ксэт

Моя плохая привычка это пиво!. Нет вру это не привычка это моя жизнь! Пора мне с этой жизнью завязывать... А вообщем нихачу! А так привычка в и-нет лазить без денег...... Зато я не курю! (да мне и нельзя по-здоровью) но пиво все компенсирует.

С такой привычкой легко справитьсяю....все дело в СилеВоли.

------

Удачи!!!

Опубликовано (изменено)
А втом то и дело что силы воли обычно и нет не у кого а только ее зачатки хи хи...

Сила воли может и есть, но она, как на зло, отказывается работать в самый нужный момент. :)

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С такой привычкой легко справитьсяю....все дело в СилеВоли.

Ага стоит перед тобой пиво

- Ты что делаешь?

-Силу воли разрабатываю.

-Разрабатывай дальше. - берет пиво и выпивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Некоторые например мой дед советовали вышибать клин клином, то есть бороться со своими дурными привычками принимая их в усиленных дозах до перебора, что б сам организм воспротивился раз и на всегда))) Ну к примеру упиться пивом)))

Norowareta тебе открывать двери только сняв обувь и несколько раз подряд, можно еще садизма добавить обить дверь железом или прилипить скотч что б носок противно прилипал каждый раз(буйная ночная фантазия)))

Себя избавить от привычки перебивать поможет вода набранная в рот или тот же скотч(не с двери Норо, а другой)))

Sonikа-Z погрузим в долгий летаргический сон)))

Никто Формат С не помогает проверила на себе,т ут надо еще и болванки поколотить)) записную сжечь))) и инет отключить)))

Дюдюка Как человек не зараженный всякими привычками (кроме барохления) будет присматривать за выздоравливающими)))

Skavel Будет следить за порядком, используя в случае надобности свою большую дубину забвения))

Innocence нужна кислородная маска, удышаться в усмерть дабы избавить себя от вредной привычки дышать)))

Серийным убийцам следует устроится в тюрьму палачом или на бойню.

Серому Мышелову упиться укуриться и устебаться)))

Fazer и все остальные лечим лень обсалютным ничего не деланьем)) лежим пару месяцев в лежку на диване, плюем в потолок))) и смотрим аниме на большом экране)))до состояния аниме эфории переходящей в аниме созерцание везде и во всем)))

главное выдержать срок подольше, но не передержать, что бы возникло непреодолимое желание действовать, воплощяя собой аниме героев в жизнь)))

Лазарь присоединяется к Мышелову не забывая не только упиваться,укуриваться, но и попеременно уедаться вкусностями)))позже кним присоединяются желающие, усмотревшиеся аниме, включая меня после того как:

Мы с tomoshibi идем сперва в Зоопарк сувать руки к тиграм, и медведям в клетку, потом к ISKARIOTу знакомиться с его ротвейлером)))

Multyashka, Попутчик, Shadel читают нам лекции как правильно избавиться от наших дурных привычек)))Multyashka и Попутчик приэтом пьют и курят)))

Ксет присоединяется к слушающим упиваясь пивом через трубочку)))

Megami проряжевает наши ряды нежно покусывая и някая на особо провинившихся)))

Golod начинает начинать недоделывать новые дела количеством превысходящим качество, я ему в этом помогаю )))

Megami выпрашивает у родителей нереальную сумму и тратит ее на аниме))) скупая все и вся что мона найти за деньги)))

затем мы все вместе разрабатывам силу воли))) пересматрива все купленное несколько раз подряд))) После этого я думаю нам никакие дурные привычки не страшны))) Кампай!)))

Все написаное в этом топике шутка, а не совет к действию

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чингиз наверно общаться с теми друзьями которые за годы дружбы привыкли к твоему поведению и знают что ты это не со зла, а из ...вредности? (я жуткая вредина!!! сказать другу гадость для меня в радость, ни дня без соры и скандала...вот такая я бяка/бака) если чесно, то я очень остра на язык оссобенно с друзьями и подколоть их для меня большая радость, но иногда и обижаются...вот вам и вредная привычка-вредная дурная .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация