Fazer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Ну что ж, а где-же дельные советы???)))Я не шутил, когда говорил, что нужно заводить другие вредные привычки. Просто одни привычки мешают меньше других. Их и выбирай. Насчёт лени. Меня она тоже замучала. Никак не придумаю, чем её лучше лечить. Может кто посоветует? Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Чем лечить лень?Пинком под зад!!! Не поможет? Увольнение на фиг! Мне тяжело бросить много пить и вкусно кушать. Но советов, как это сделать я за свою жизнь наслушался поэтому не надо отвечать, что мне с этим делать. P.S.Алиска! Я в шоке! 65 постов и 14 полезности! Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 как отучиться на работе совать руки в пасть опсным собакам, типа булей....*последнее время случаи участились* Цитата
Megami Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Сама не курю.. (рано еще)но вот что я вам скажу:куренье это яд;Яд это смерть; Смерть это сон;Сон это здоровье.......Вывод: курите на здоровье! Цитата
Fazer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А я вот не курил ни разу и как-то не тянет. Не зачем. Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Курите траву! От этого хотя бы кайф... Цитата
aliska Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Fazer лень хорошо выводиться хорошим настроением))) и оптимизмом)))), а в тоске и делать ничего не охота((((А как себе настрой повысить у каждого свой способ))P.S.:Алиска! Я в шоке! 65 постов и 14 полезности!Лазарь а это много или мало?))))tomoshibi на счет совать руки в пасть опасным собакам я тоже любительница, потискать все живое не смотря ни на породу ни на размеры))) ни поцарапанные ни покусанные руки меня не останавливают, последний раз меня укусил олень в зоопарке))) Innocence на счет человечских предрассудков это точно я вот закурила в стадном чувстве куда все туда и я)))до сих пор маюсь(((а еще дурная вещь верить в приметы до страха в коленях))) суеверие блин))) никакая логика не лечит))) до сих пор страх перед разбитым зеркалом))) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Лазарь а это много или мало?))))Очень много, мне бы столько =))) Кстати о дурных привычках: были у меня два друга, так вот один часто матерился, тогда они с договрились, что когда первый матерится, второй дает ему пинка. К сожалению незнаю чем это закончилось... Цитата
AKela Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Смерть это сон;Megami неправда, ряд нарушен Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Fazer лень хорошо выводиться хорошим настроением))) и оптимизмом)))), а в тоске и делать ничего не охота(((( А как себе настрой повысить у каждого свой способ)) aliska в том-то всё и дело, что когда я смотрю своё любимое аниме, то у меня хорошее настроение, но делать что-либо, кроме как продолжать смотреть аниме, мне лень. Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Мне лень ехать домой а надо что делать...?Вот это лень или нет??? :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 траву курить-весь мир любить(джа) Цитата
Попутчик Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Давно, еще в школе, одна учитель сказала, что не бывает полезных привычек. Если смотреть с этой точки зрения, то я много от каких вредных привычек избавилась. От привычки грызть ногти (мерзость какая, сейчас с содроганием вспоминаю) - стала делать красивый маникюр. От привычки сидеть за телевизором - стала учится в инсте, на это все время стала тратить. От привычки каждый день ходить в инст - хорошими приятелями-раздолбаями=) Цитата
Shadel Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Курить бросить легко!Сам не раз бросал... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 tomoshibi я тоже любительница, потискать все живое не смотря ни на породу ни на размеры))) ни поцарапанные ни покусанные руки меня не останавливают, последний раз меня укусил олень в зоопарке)))Это потому что они у тебя еще есть. Я как то со своей псиной подрался, так пока я его в угол запинал он мне две вены перемахнуть успел (хорошый пес, не зря учил =)Зато вот что я вам скажу, как человек, у которого дома живет подобное чудо (ротвеллер) - если такая собака захочет откусить вам руку - она ее откусит. Поверьте, ей это совершенно не трудно. Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я знаю человека покусавшего собаку... У добермана не выдержало это сердце! Цитата
Fazer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Я знаю человека покусавшего собаку... У добермана не выдержало это сердце!Хахахахахахахаха!!!!!Вот уж точно дурная привычка у человека. Цитата
Shadel Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Хахахахахахахаха!!!!!Вот уж точно дурная привычка у человека.А у меня племянница такая... Цитата
Megami Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А мне под зубы попадатся не стоило лет в пять....Мну папе, изза того, что он не хотел идти со мной гулять, прокусила до кости палец.... Цитата
Fazer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А мне под зубы попадатся не стоило лет в пять.... Мну папе, изза того, что он не хотел идти со мной гулять, прокусила до кости палец....Не зря говорят, что кошки прирождённые хищницы.А сейчас, когда ты нековампиркой стала, к тебе лучше вообще не приближаться. Цитата
Лазарь Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) Вобщем зверь! И при этом хищный - плохая привычка! Изменено 29 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 У меня есть дурная привычка тратить деньги на всякую "необходимую" ерунду и причем все до последнего рубля...и еще могу часами смотреть на всю эту ерунду разложенную на ветрине, палатки в переходах для меня как цветы для бабочек, слетаюсь на яркий блеск всяких побрякушек, сережки, брелочки, игрушки, ночьные лампы с рыбками, книги, сувениры... и не могу оторваться.( как с этим бороться? и нужно ли?...а еще бессонница если это можно назвать дурной привычкой, когда знаешь что с утра рано вставать и все равно сидишь до последнего, пока голова не начинает кивать монитору))) а пальцы медленно сползают с клавы))) дурная голова рукам покоя не дает))) Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 У меня такая же беда...я такая барахольщица... Цитата
Skavel Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Блин а у меня есть дурная привычка избавлять людей(и не только) от дурных привычек путем насильственного прикосновения моего Мегадевайса к верхне выпирающей части человеческого организма в простонародье называемого макушкой! Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Ой, выбей из меня всякие глупости...а то я дурью маюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.