Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что ж, а где-же дельные советы???)))

Я не шутил, когда говорил, что нужно заводить другие вредные привычки. Просто одни привычки мешают меньше других. Их и выбирай.

Насчёт лени. Меня она тоже замучала. Никак не придумаю, чем её лучше лечить. Может кто посоветует?

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чем лечить лень?

Пинком под зад!!! Не поможет? Увольнение на фиг!

Мне тяжело бросить много пить и вкусно кушать. Но советов, как это сделать я за свою жизнь наслушался поэтому не надо отвечать, что мне с этим делать.

P.S.Алиска! Я в шоке! 65 постов и 14 полезности!

Опубликовано

Fazer лень хорошо выводиться хорошим настроением))) и оптимизмом)))), а в тоске и делать ничего не охота((((

А как себе настрой повысить у каждого свой способ))

P.S.:Алиска! Я в шоке! 65 постов и 14 полезности!

Лазарь а это много или мало?))))

tomoshibi на счет

совать руки в пасть опасным собакам
я тоже любительница, потискать все живое не смотря ни на породу ни на размеры))) ни поцарапанные ни покусанные руки меня не останавливают, последний раз меня укусил олень в зоопарке)))

Innocence на счет человечских предрассудков это точно я вот закурила в стадном чувстве куда все туда и я)))до сих пор маюсь(((

а еще дурная вещь верить в приметы до страха в коленях))) суеверие блин))) никакая логика не лечит))) до сих пор страх перед разбитым зеркалом)))

Опубликовано
Лазарь а это много или мало?))))

Очень много, мне бы столько =)))

Кстати о дурных привычках: были у меня два друга, так вот один часто матерился, тогда они с договрились, что когда первый матерится, второй дает ему пинка. К сожалению незнаю чем это закончилось...

Опубликовано
Fazer лень хорошо выводиться хорошим настроением))) и оптимизмом)))), а в тоске и делать ничего не охота((((  А как себе настрой повысить у каждого свой способ))

aliska в том-то всё и дело, что когда я смотрю своё любимое аниме, то у меня хорошее настроение, но делать что-либо, кроме как продолжать смотреть аниме, мне лень.

Опубликовано
Давно, еще в школе, одна учитель сказала, что не бывает полезных привычек. Если смотреть с этой точки зрения, то я много от каких вредных привычек избавилась. От привычки грызть ногти (мерзость какая, сейчас с содроганием вспоминаю) - стала делать красивый маникюр. От привычки сидеть за телевизором - стала учится в инсте, на это все время стала тратить. От привычки каждый день ходить в инст - хорошими приятелями-раздолбаями=)
Опубликовано
tomoshibi я тоже любительница, потискать все живое не смотря ни на породу ни на размеры))) ни поцарапанные ни покусанные руки меня не останавливают, последний раз меня укусил олень в зоопарке)))

Это потому что они у тебя еще есть. Я как то со своей псиной подрался, так пока я его в угол запинал он мне две вены перемахнуть успел (хорошый пес, не зря учил =)

Зато вот что я вам скажу, как человек, у которого дома живет подобное чудо (ротвеллер) - если такая собака захочет откусить вам руку - она ее откусит. Поверьте, ей это совершенно не трудно.

Опубликовано
А мне под зубы попадатся не стоило лет в пять....  Мну папе, изза того, что он не хотел идти со мной гулять, прокусила до кости палец....

Не зря говорят, что кошки прирождённые хищницы.

А сейчас, когда ты нековампиркой стала, к тебе лучше вообще не приближаться.

Опубликовано

У меня есть дурная привычка тратить деньги на всякую "необходимую" ерунду и причем все до последнего рубля...

и еще могу часами смотреть на всю эту ерунду разложенную на ветрине, палатки в переходах для меня как цветы для бабочек, слетаюсь на яркий блеск всяких побрякушек, сережки, брелочки, игрушки, ночьные лампы с рыбками, книги, сувениры... и не могу оторваться.( как с этим бороться? и нужно ли?

...а еще бессонница если это можно назвать дурной привычкой, когда знаешь что с утра рано вставать и все равно сидишь до последнего, пока голова не начинает кивать монитору))) а пальцы медленно сползают с клавы))) дурная голова рукам покоя не дает)))

Опубликовано
Блин а у меня есть дурная привычка избавлять людей(и не только) от дурных привычек путем насильственного прикосновения моего Мегадевайса к верхне выпирающей части человеческого организма в простонародье называемого макушкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация