Rez-pk Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ноггггттти грызу еже бесит! Порой говоришь себе всё хватит а потом забыл про свои слова и как сорвёться! Цитата
Vessago Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Курение , но я не хочу прощатся с этой привычкой ивторая от которой я хочу избавится обманывать людей,по иронии судьбы мне все верят а потом как окажется что я солгал я смеюсь над обманутым....но потом извиняюсь ибо мне стыдно за свою ложь и я стараюсь любыми способами от неё избавится Цитата
Aerto Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 слишком много думаю перед тем как что-нибудь сделать или сказать. В результате момент обычно проходит и я остаюсь в ауте. Надоело уже.Бешусь когда орфографию и пунктуацию забывают, но это, увы, профессиональное и избавиться не получится. Цитата
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Никогда, именно никогда не убираю диски в коробочки... Из-за этого многие из них безвозвратно утеряны. Цитата
RaiteR Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 жизнерадостно ржу,даже когда совсем хреново...сомневаюсь всегда и во всем...все дела откладываю на потом...остальные дурные привычки мелкие и банальные,поэтому перечислять их лень=) Цитата
Flashback Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Одна у меня вредная привычка. Есть хотябы раз в день. :) Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 У меня куча дурных привычек))хотя бы курение взять) а всеми ими повелевает лееень) Цитата
Taa-kun Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 кстати да. курить вредно, а не как не бросить блин.. а еще самая вредная привычка - это в инете ночами сидеть, а потом с красными глазами весь день ходить =_____= Цитата
Sintez Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 у меня много вдурных привычек:, но вредных неодный. Курил 7 летнадоело и сразу бросил, не курю уже 7 месяцев. Пил перестал, видел ,как от олкаголя люди терял здравый рассудок и медленно и мучительно умирали.((((( Цитата
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Лю читать в ванной...652316[/snapback]Это не вредная привычка, это нормально :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 дурная привычки:1кушать быстро и причем забивать все одну щеку и разговаривать при этом..........2раскидывать вещи по комнате............не только мои.......3звонить людям и забывать кому звоню и спрашивать "а это кто?а ну да......"4Оставлять диски на поверхности а потом на них что то исчо класть а когда нужен этот диск говорить мля какой пи... это сделал??? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня привычка постоянно путать японский и русский..Никто ничего понять не может..))Я уже даже думаю иногда по японски)) Цитата
Bess Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Не вставать по семь часов в день от компа - вредная привычка:) Цитата
ФЕЮШКА Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Курю, хочу бросить... хотя, наверное если хотел , то бросил бы уже... блин... вот моя вредная привычка... все время себе противоречу.... Цитата
Trisha Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Блин, когда я нервничаю, я постоянно начинаю задирать заусенницы. Иногда до такого состояния свои руки довожу, что жуть берёт....И ведь ничего сделать не могу. Цитата
Amellia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня дурная привычка из-за мелочей обижаться. ХНЫ. Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Курю, хочу бросить... хотя, наверное если хотел , то бросил бы уже... блин... вот моя вредная привычка... все время себе противоречу....653467[/snapback]Вот то то и оно, что курим, курим, а бросать не хочется! Как приятно наблюдать за белесыми прозрачными струйками дыма, ломаными линиями поднимающимися к потолку, и прерываемыми лишь твоим спокойным но прерывистым дыханием.... эххх, пойти покурить надо при таких мыслях... Не замечал случайно, охота ли курить при большом ветре в лицо? Я не хочу курить в такой ситуации. ПОТОМУ ЧТО ДЫМА НЕ ВИДНО. :( Бросить то можно, но курить - это удовольствие, а вреда пока никакого. Говорят, потом будет тяжело бросить, когда болезни пойдут... Цитата
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А я не пью, не курю и плохих привычек у мя нету. Если не считать того, что за компом я могу хоть двое суток сидеть:) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Курю, пью. Бросать не буду! не нравиться пость не подходять. Это ИМХА! Не обижаться! Цитата
asreveciv Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вредная привычка - жить. Очень вредная, но мну нравится. :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 "мой друг не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил,завёл бы дома чего-нибудь такого,я б почаще к нему заходил..." (с) Если нравится - бросать поздно. Цитата
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 бессоница, кофЭ, инет... Жуть какая !!Пора меняться ^_______^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Драться с парнями..которые меня раздрожают! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.