Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Курение , но я не хочу прощатся с этой привычкой ивторая от которой я хочу избавится обманывать людей,по иронии судьбы мне все верят а потом как окажется что я солгал я смеюсь над обманутым....но потом извиняюсь ибо мне стыдно за свою ложь и я стараюсь любыми способами от неё избавится
Опубликовано

слишком много думаю перед тем как что-нибудь сделать или сказать. В результате момент обычно проходит и я остаюсь в ауте. Надоело уже.

Бешусь когда орфографию и пунктуацию забывают, но это, увы, профессиональное и избавиться не получится.

Опубликовано

жизнерадостно ржу,даже когда совсем хреново...

сомневаюсь всегда и во всем...

все дела откладываю на потом...

остальные дурные привычки мелкие и банальные,поэтому перечислять их лень=)

Опубликовано
кстати да. курить вредно, а не как не бросить блин.. а еще самая вредная привычка - это в инете ночами сидеть, а потом с красными глазами весь день ходить =_____=
Опубликовано
у меня много вдурных привычек:, но вредных неодный. Курил 7 летнадоело и сразу бросил, не курю уже 7 месяцев. Пил перестал, видел ,как от олкаголя люди терял здравый рассудок и медленно и мучительно умирали.(((((
Опубликовано

дурная привычки:

1кушать быстро и причем забивать все одну щеку и разговаривать при этом..........

2раскидывать вещи по комнате............не только мои.......3звонить людям и забывать кому звоню и спрашивать "а это кто?а ну да......"

4Оставлять диски на поверхности а потом на них что то исчо класть а когда нужен этот диск говорить мля какой пи... это сделал???

Опубликовано
Курю, хочу бросить...

хотя, наверное если хотел , то бросил бы уже...

блин... вот моя вредная привычка... все время себе противоречу....

653467[/snapback]

Вот то то и оно, что курим, курим, а бросать не хочется! Как приятно наблюдать за белесыми прозрачными струйками дыма, ломаными линиями поднимающимися к потолку, и прерываемыми лишь твоим спокойным но прерывистым дыханием.... эххх, пойти покурить надо при таких мыслях... Не замечал случайно, охота ли курить при большом ветре в лицо? Я не хочу курить в такой ситуации. ПОТОМУ ЧТО ДЫМА НЕ ВИДНО. :(

Бросить то можно, но курить - это удовольствие, а вреда пока никакого. Говорят, потом будет тяжело бросить, когда болезни пойдут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация