Элледен Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт!..Я вот курю... И что из этого...Говорят, наркоманы получают деревянный костюм. Так его все получают. Курить - увольте. Я конечно самоубийца, но не до такой же степени. Цитата
Remy Zero Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Посоветуйте как бросить курить дурь ??? :( Цитата
KaY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Курить - увольте. Я конечно самоубийца, но не до такой же степени.А где ты самоубийцу увидела?.. а насчёт деревянных костюмов и сигарет:Дым сигареты навевает что-то...-Одна затяжка - веселее думыКурить охота ! Как курить охота .Но надо выбрать "деревянные костюмы". (В. Высоцкий) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Посоветуйте как бросить курить дурь ??? Поджигаешь и бросаешь=))...А если честно, то попробуй, для начала, выбросить телефоны всех "библиотекарей", которые "книжки" продают. Да и вообще, от такой привычки избавиться легче, чем от курения или алкоголизма. Цитата
aliska Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Innocence верно верно сложно бросить курить когда друзья постоянно смачно затягиваются(это я о табако-курении) я смогла бросить переехав в другой район и живя с мол.чел который сам не курит. А вот молодые люди которые сами курят, а девушек своих заставляют бросить, меня очень раздражают ли бо сам брось либо не говори что это легко сделать.ИМХО. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 aliska хотю тоже бросить курить =)) Может к тебе переехать)))... Цитата
Banzai Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Как я бросил курить:сказал друзьям шоб сигарету мою ломмали и не давали курить.Потом нашёл сигаретам альтернативу. Цитата
Сэтто Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Моя дурная привычка - вечное недосыпание, из-за чего и страдаю.А страдаю тем что почти всегда нахожусь в полуобморочном состоянии, шутка ли спать 3 часа в день. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Курение - а кто вам сказал, что это вредная привычка...иногда сигарета помогает....опять же выпивка.... я лучше буду бухать и курить, чем колотся... Цитата
Голод Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 опять же выпивка.... я лучше буду бухать и курить, чем колотся...Знаешь, а лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным;) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Это разные вещи.... я не понял вобще, что ты с чем сравниваешь Цитата
Голод Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ты выбираешь из двух зол меньшее. Бухать и курить это не лучше - лучше кушать салатики и заниматься фитнесом. А то получается "пусть мне отрежут палец, а не целую руку". Лучше - ничего не отрезать. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 я лучше буду бухать и курить, чем колотся...Хм, если ты уже начинаешь сравнивать эти вещи, выбирая из двух зол - меньшее, значит в скорем времени точка зрения у тебя может поменяться. Хорошо, если такого не будет... Добавлено в 16:59: Ты выбираешь из двух зол меньшее. Бухать и курить это не лучше - лучше кушать салатики и заниматься фитнесом. А то получается "пусть мне отрежут палец, а не целую руку". Лучше - ничего не отрезать.Из темы, лучше не начинать жизнь, что бы потом не умирать))) ...Хотя в этом тоже своя правда, только каждый видит в своём цвете))...З.ы: я курю и пью(не часто)...осознаю, что дерзко для организма и "неправильно", но, тем не менее никогда не буду сравнивать *бухло* и *курение* с наркотой...Как гвориться "От любви до ненависти один шаг" - это выражение здесь тоже к месту, только в несколько иной интерпретации =)...Кто знает, сколько может сделать таких вот "шажков" человек)) Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 а вот алкоголизм - это ДУРНАЯ привычка,это болезнь Цитата
Hayami Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Компомания это тоже болезнь, болезнь тяжело излечимая. Я такой болею. А вся фишка в том, что не хочу я лечится. Цитата
Megami Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Эх....отучите мя някать плиз!Няяя..... Цитата
Norgen Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 отучите мя някать плизжизнь отучиттолько, к моему сожалению, вряд ли это случится в скором времени. Цитата
Megami Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Norgen думаешь отучит? ня? Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Моя дурная привычка - вечное недосыпание, из-за чего и страдаю.А страдаю тем что почти всегда нахожусь в полуобморочном состоянии, шутка ли спать 3 часа в день.Ты не мой родственник? Я стараюсь вообще не спать. Глюки уже потому как.отучите мя някать плиз!Попроси кого-нибудь каждый раз когда ты някаешь давать тебе затрещину. Быстро отучишься. Цитата
Norowareta Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Да разве за ней уследишь? :) Цитата
Элледен Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Да разве за ней уследишь? ТЫ - уследишь. Если мы как следует попросим Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Дурная привычка делать всё в последний момент!!! *сижу и делаю то, что надо было сдать вчера* Цитата
aliska Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Psy Developer у меня такая же, поэтому я вечно опаздываю((( не пунктуальная я ((( а некоторых это очень бесит(начальство,учителей, мол.людей, друзей, подруг - меня ненавидят!!!! (шутка)но возможно...) в самый последний момент я вспоминаю, что не закрыла окна(первый этаж), что что не почистила обувь(если надо), не погладила одежду, не выключила что то варящееся-жарящееся на плите, у меня проподают ключи, потом паспорт, потом кошелек(причем вечером я все акуратно выложила на столик) выйдя из квартиры я обнаруживаю, что я в тапках)), что забыла кошелек на столе, что забыла в какой из карманов сунула ключи, что забыла зонт, сев в транспорт я обнаруживаю, что забыла проездной дома и возвращаюсь....в общем Бака та еще))) правда можно свалить на Маму она такая же это наверно гены))) "человек рассеяный с улицы басеена" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.