Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт!..

Я вот курю... И что из этого...

Говорят, наркоманы получают деревянный костюм. Так его все получают.

Курить - увольте. Я конечно самоубийца, но не до такой же степени.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Курить - увольте. Я конечно самоубийца, но не до такой же степени.

А где ты самоубийцу увидела?..

а насчёт деревянных костюмов и сигарет:

Дым сигареты навевает что-то...-

Одна затяжка - веселее думы

Курить охота ! Как курить охота .

Но надо выбрать "деревянные костюмы".

(В. Высоцкий)

Опубликовано
  Посоветуйте как бросить курить дурь ??? 

Поджигаешь и бросаешь=))...

А если честно, то попробуй, для начала, выбросить телефоны всех "библиотекарей", которые "книжки" продают. Да и вообще, от такой привычки избавиться легче, чем от курения или алкоголизма.

Опубликовано
Innocence верно верно сложно бросить курить когда друзья постоянно смачно затягиваются(это я о табако-курении) я смогла бросить переехав в другой район и живя с мол.чел который сам не курит. А вот молодые люди которые сами курят, а девушек своих заставляют бросить, меня очень раздражают ли бо сам брось либо не говори что это легко сделать.ИМХО.
Опубликовано
Ты выбираешь из двух зол меньшее. Бухать и курить это не лучше - лучше кушать салатики и заниматься фитнесом. А то получается "пусть мне отрежут палец, а не целую руку". Лучше - ничего не отрезать.
Опубликовано
  я лучше буду бухать и курить, чем колотся...

Хм, если ты уже начинаешь сравнивать эти вещи, выбирая из двух зол - меньшее, значит в скорем времени точка зрения у тебя может поменяться. Хорошо, если такого не будет...

Добавлено в 16:59:

Ты выбираешь из двух зол меньшее. Бухать и курить это не лучше - лучше кушать салатики и заниматься фитнесом. А то получается "пусть мне отрежут палец, а не целую руку". Лучше - ничего не отрезать.

Из темы, лучше не начинать жизнь, что бы потом не умирать))) ...Хотя в этом тоже своя правда, только каждый видит в своём цвете))...

З.ы: я курю и пью(не часто)...осознаю, что дерзко для организма и "неправильно", но, тем не менее никогда не буду сравнивать *бухло* и *курение* с наркотой...

Как гвориться "От любви до ненависти один шаг" - это выражение здесь тоже к месту, только в несколько иной интерпретации =)...Кто знает, сколько может сделать таких вот "шажков" человек))

Опубликовано
Моя дурная привычка - вечное недосыпание, из-за чего и страдаю.

А страдаю тем что почти всегда нахожусь в полуобморочном состоянии, шутка ли спать 3 часа в день.

Ты не мой родственник? Я стараюсь вообще не спать. Глюки уже потому как.

отучите мя някать плиз!

Попроси кого-нибудь каждый раз когда ты някаешь давать тебе затрещину. Быстро отучишься.

Опубликовано
Psy Developer у меня такая же, поэтому я вечно опаздываю((( не пунктуальная я ((( а некоторых это очень бесит(начальство,учителей, мол.людей, друзей, подруг - меня ненавидят!!!! (шутка)но возможно...) в самый последний момент я вспоминаю, что не закрыла окна(первый этаж), что что не почистила обувь(если надо), не погладила одежду, не выключила что то варящееся-жарящееся на плите, у меня проподают ключи, потом паспорт, потом кошелек(причем вечером я все акуратно выложила на столик) выйдя из квартиры я обнаруживаю, что я в тапках)), что забыла кошелек на столе, что забыла в какой из карманов сунула ключи, что забыла зонт, сев в транспорт я обнаруживаю, что забыла проездной дома и возвращаюсь....в общем Бака та еще))) правда можно свалить на Маму она такая же это наверно гены))) "человек рассеяный с улицы басеена" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация