Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_48828

Вот появилась у меня недавно дурная привычка - двери пинком открывать, причём все, и не знаю, как теперь избавться от неё.

А кто как от дурных привычек избавляется? Посоветуйте способы. ^_^

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 412
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_627532
Курение , но я не хочу прощатся с этой привычкой ивторая от которой я хочу избавится обманывать людей,по иронии судьбы мне все верят а потом как окажется что я солгал я смеюсь над обманутым....но потом извиняюсь ибо мне стыдно за свою ложь и я стараюсь любыми способами от неё избавится
Опубликовано
comment_627924

слишком много думаю перед тем как что-нибудь сделать или сказать. В результате момент обычно проходит и я остаюсь в ауте. Надоело уже.

Бешусь когда орфографию и пунктуацию забывают, но это, увы, профессиональное и избавиться не получится.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано
comment_627941
Никогда, именно никогда не убираю диски в коробочки... Из-за этого многие из них безвозвратно утеряны.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_628830

жизнерадостно ржу,даже когда совсем хреново...

сомневаюсь всегда и во всем...

все дела откладываю на потом...

остальные дурные привычки мелкие и банальные,поэтому перечислять их лень=)

Опубликовано
comment_644263
кстати да. курить вредно, а не как не бросить блин.. а еще самая вредная привычка - это в инете ночами сидеть, а потом с красными глазами весь день ходить =_____=
Опубликовано
comment_648014
у меня много вдурных привычек:, но вредных неодный. Курил 7 летнадоело и сразу бросил, не курю уже 7 месяцев. Пил перестал, видел ,как от олкаголя люди терял здравый рассудок и медленно и мучительно умирали.(((((

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_653097

дурная привычки:

1кушать быстро и причем забивать все одну щеку и разговаривать при этом..........

2раскидывать вещи по комнате............не только мои.......3звонить людям и забывать кому звоню и спрашивать "а это кто?а ну да......"

4Оставлять диски на поверхности а потом на них что то исчо класть а когда нужен этот диск говорить мля какой пи... это сделал???

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_653189
У меня привычка постоянно путать японский и русский..Никто ничего понять не может..))Я уже даже думаю иногда по японски))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_653467

Курю, хочу бросить...

хотя, наверное если хотел , то бросил бы уже...

блин... вот моя вредная привычка... все время себе противоречу....

Опубликовано
comment_653677
Блин, когда я нервничаю, я постоянно начинаю задирать заусенницы. Иногда до такого состояния свои руки довожу, что жуть берёт....И ведь ничего сделать не могу.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_653682
У меня дурная привычка из-за мелочей обижаться. ХНЫ.

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_662811
Курю, хочу бросить...

хотя, наверное если хотел , то бросил бы уже...

блин... вот моя вредная привычка... все время себе противоречу....

653467[/snapback]

Вот то то и оно, что курим, курим, а бросать не хочется! Как приятно наблюдать за белесыми прозрачными струйками дыма, ломаными линиями поднимающимися к потолку, и прерываемыми лишь твоим спокойным но прерывистым дыханием.... эххх, пойти покурить надо при таких мыслях... Не замечал случайно, охота ли курить при большом ветре в лицо? Я не хочу курить в такой ситуации. ПОТОМУ ЧТО ДЫМА НЕ ВИДНО. :(

Бросить то можно, но курить - это удовольствие, а вреда пока никакого. Говорят, потом будет тяжело бросить, когда болезни пойдут...

Опубликовано
comment_678095
А я не пью, не курю и плохих привычек у мя нету. Если не считать того, что за компом я могу хоть двое суток сидеть:)
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_678360
Курю, пью. Бросать не буду! не нравиться пость не подходять. Это ИМХА! Не обижаться!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_680231

"мой друг не пьёт и не курит,

лучше бы пил и курил,

завёл бы дома чего-нибудь такого,

я б почаще к нему заходил..." (с)

Если нравится - бросать поздно.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_680835

бессоница, кофЭ, инет... Жуть какая !!

Пора меняться ^_______^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.