Stil Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 [offtop]Отомстим алкоголю! И уничтожим его :angry:[offtop end] Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 У меня дурная привычка многое людям прощать,даже то,чего не следовало бы.А ещё я ленивый :-) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А лень - двигатель прогресса :angry: Технического между прочим. Из дурных привычек - неистовая любовь к пиву. Курю. А вообще надо облагораживаться - вместо пива пить вино и купить трубку, соответственно завязать с сигаретами :) У меня дурная привычка многое людям прощать,даже то,чего не следовало бы. Это не дурная привычка. Это положительная черта характера ;) Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Именно,что дурная т.к от неё хуже живётся... :angry: Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Посоветуйте.Моя дурная привычка - это спать до 7-ми, а в 7.15 у мя автобус. И вот так я за 10 минут одеваюсь и добегаю.В результате сонный как муха, не бритый, не причесаный... Может есть способ как рано утром просыпаться. Я бы контролировал себя, если бы осознанно выключал будильник. Но я даже не помню как я его выключаю - рефлекс уже. А еще моя дурная привычка - это гамерство.Я без игр не могу. Хотя уже и Анимешник, вродебы нафиг игры.Но спасает от оверкавайнинга... Очень дурная привычка - пепси. Хочу перейти на молоко и кефир полностью.Хотя пытаюсь, всеравно тянет на пепси. И последняя дурная привычка - это мечтать и хотеть большой и взаимной любви. Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 По поводу будильника можно посоветовать ставить его так,чтобы рукой нельзя было дотянуться...10 минут это круто! Мне 20 как раз. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 10 минут это круто! Мне 20 как раз. 10 в лучшем случае. ^__^ Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Psy Developer-(гамерство-геймерство) а ты просто попытайся в заместо того чтоб играть чтонить другое делать-я например сижу в нете клипы и музыку качаю-в заместо того чтоб играть! пепси-это не дурная привычка-мя каждый день пьёт его и что просто нравиться и всё-мя не отказывайся от этого,и ещё попробуй с борьщём пить-это так угарно,но мя иногда борьщь ест со сладкими булочками! Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 я счас пью ледяной чай да еще со льдом (поставил вчера в холодильник и забыл) - планирую сделать из этого вредную привычку... Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Мя это вредная привычка-мя забывает всегда сладкую воду вытаскивать из холодильника,вот и приходиться лёд глушить! Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А у меня алкоголь - вредная привычка^^ Причём не его употребление, а, наоборот, неупотребление. Ну не пью я, вообще! (даже кефир =) Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Мя кефир не любит,молоко-тоже! Цитата
aliska Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) да мы тоже этим страдаем :lol: )))(всей семьей)правда не пепси, а кола))) но эфект тот же))) кладем колу в морозильник охладить и тока на слудующее утро о ней вспоминаем :blink: ))) Пиво еще круче)))один вид чего стоит :unsure: ))) интересно после заморозки качества напитков сильно страдают :) ?))) ну на вкусе это особо не отражается, а вообще.... :o а ледяной чай это наверно вкусна :P ))) я в детстве очень любила замороженную хурму есть(ее вроде морозят что б поскорее созрела), а вообще забывчивость моя самая дурная привычка)))На счет будильника помогают всяческие уловки с заклеиванием скотчем выключателя или кто может с выниманием его из гнезда))то есть что б выключить его надо вынуть батарейки)) или есть такие будильники которые тосле выключения возобновляют пищать по новой и так в течении получаса))) пока не выключишь специально спрятаный главный выключатель B) , впрочем как показывает практика руки уже автоматически выключают и его) :D )) Мя вообще трудно разбудить)) я могу клятвенно наобещать, что угодно <_< (уже встаю, да я точно уже проснулась, нет не лягу) и опять рухнуть в глубокий сон, а потом и не помню что говорила :huh: )) но поднять меня есть верный способ растормошить меня чем то вкусненьким :P , горячий завтрак и кофе, или инетом (Ба!! какое тебе письмо пришло :blink: )))Ну и самый верный будильник у нас на данный момент это радио, ставишьтаймер и громкость побольше))) Тут и мертвого поднимет :blink: )))заодно хорошая музыка настроенье с утра поднимает :lol: )) Изменено 15 июля, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ну а есть те будильники которые точно разбудят-Это старые часы с маятником(боже этак ужасно что даже при музыке на всю услышиш их)А насчёт колы-я тоже её пью,также как и все другие напитки!А замороженную хурму-морозят не для созревания а для того чоб было не дерьмово жирать!(зарание извенение за такие выражения)! Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Пси, попробуй питать исключительно пепси и дошираками, после нескольких месяцев ни на то, ни на другое даже смотреть не сможешь. Проверено. К счастью, не на себе... Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Мя а я так питаюсь-и всё в норме(но не именно только одними пепси и дошираками-обожаю курицу гриль,кортошку пюре,салат с крабпалочками и большие порции мороженого)! Цитата
aliska Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 это м смысле что она рот вяжет(хурма)??? можна и так сказать....хотя грубо(((( я тоже всяку бяку люблю: доширак, гриль и макдональдс(бедный мой желудок))) вот тема перешла в кулинарию-вредная привычка есть вредную пищу)))совет лечится домашней Маминой кухней и дорогими ресторанами))) и еще мона завести жену-хозяйку))) Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Это ты мне предлагаешь завести жену?!?!?! Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Кот, а ты предпочёл бы мужа? <_< Яой - это не совсем дурная привычка :rolleyes: Цитата
Migel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А для меня уж лучше жена чем муж... а лучше цэлый гарем :rolleyes: ЗЫ Вакансии в горем открыты <_< Цитата
Last_Ик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Моя вредная привычка занимать деньги (до 100р) и не возвращать, за пять лет еще ни кто не попросил вернуть =)..а еще вредная привычка бросать курить, ведь знаю что не брошу, так нет сигареты пачками выкидываю... Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Lina Inverse-я те дам мужа-я те что г..!Мя хочет одну жену но очень классную! Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Котяра - ну и зря отказываешься ^^ Яой рулит =рА чего э тогда так отбрыкивался, когда жену предложили О_о Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я вот лично ничего из вышеперечисленного не считаю дурной привычкой. Ну хочется те пить, курить и спать до обеда - флаг в руки, мне однажды девочка знакомая сказала (она умничка и паинька, представьте, каково от нее это было услышать) - понимаешь. надо делать то. что те хочется, ТОЛЬКО :blink: Она совершенно права, так что зачем от этого всего избавляться??? Цитата
Lina Inverse Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Araki-sama Я бы тоже многое не назвала дурной привычкой. Да и вообще. Это ж просто образ жизни человека, и разве не ему самому решать, что плохое и вредное, а что его устраивает?И в довершение фраза, не помню точно откула, но что не моя - это точно ^^ "Нормальный человек, спит тогда, когда ему хочется!" По-моему это вполне применимо и ко всему остальному Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.