Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А лень - двигатель прогресса :angry: Технического между прочим. Из дурных привычек - неистовая любовь к пиву. Курю. А вообще надо облагораживаться - вместо пива пить вино и купить трубку, соответственно завязать с сигаретами :)

У меня дурная привычка многое людям прощать,даже то,чего не следовало бы.

Это не дурная привычка. Это положительная черта характера ;)

Опубликовано

Посоветуйте.

Моя дурная привычка - это спать до 7-ми, а в 7.15 у мя автобус.

И вот так я за 10 минут одеваюсь и добегаю.

В результате сонный как муха, не бритый, не причесаный...

Может есть способ как рано утром просыпаться.

Я бы контролировал себя, если бы осознанно выключал будильник. Но я даже не помню как я его выключаю - рефлекс уже.

А еще моя дурная привычка - это гамерство.

Я без игр не могу. Хотя уже и Анимешник, вродебы нафиг игры.

Но спасает от оверкавайнинга...

Очень дурная привычка - пепси. Хочу перейти на молоко и кефир полностью.

Хотя пытаюсь, всеравно тянет на пепси.

И последняя дурная привычка - это мечтать и хотеть большой и взаимной любви.

Опубликовано

Psy Developer-(гамерство-геймерство) а ты просто попытайся в заместо того чтоб играть чтонить другое делать-я например сижу в нете клипы и музыку качаю-в заместо того чтоб играть!

пепси-это не дурная привычка-мя каждый день пьёт его и что просто нравиться и всё-мя не отказывайся от этого,и ещё попробуй с борьщём пить-это так угарно,но мя иногда борьщь ест со сладкими булочками!

Опубликовано (изменено)

да мы тоже этим страдаем :lol: )))(всей семьей)правда не пепси, а кола))) но эфект тот же))) кладем колу в морозильник охладить и тока на слудующее утро о ней вспоминаем :blink: ))) Пиво еще круче)))один вид чего стоит :unsure: ))) интересно после заморозки качества напитков сильно страдают :) ?))) ну на вкусе это особо не отражается, а вообще.... :o

а ледяной чай это наверно вкусна :P ))) я в детстве очень любила замороженную хурму есть(ее вроде морозят что б поскорее созрела), а вообще забывчивость моя самая дурная привычка)))

На счет будильника помогают всяческие уловки с заклеиванием скотчем выключателя или кто может с выниманием его из гнезда))то есть что б выключить его надо вынуть батарейки)) или есть такие будильники которые тосле выключения возобновляют пищать по новой и так в течении получаса))) пока не выключишь специально спрятаный главный выключатель B) , впрочем как показывает практика руки уже автоматически выключают и его) :D )) Мя вообще трудно разбудить)) я могу клятвенно наобещать, что угодно <_< (уже встаю, да я точно уже проснулась, нет не лягу) и опять рухнуть в глубокий сон, а потом и не помню что говорила :huh: )) но поднять меня есть верный способ растормошить меня чем то вкусненьким :P , горячий завтрак и кофе, или инетом (Ба!! какое тебе письмо пришло :blink: )))

Ну и самый верный будильник у нас на данный момент это радио, ставишьтаймер и громкость побольше))) Тут и мертвого поднимет :blink: )))заодно хорошая музыка настроенье с утра поднимает :lol: ))

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а есть те будильники которые точно разбудят-Это старые часы с маятником(боже этак ужасно что даже при музыке на всю услышиш их)А насчёт колы-я тоже её пью,также как и все другие напитки!А замороженную хурму-морозят не для созревания а для того чоб было не дерьмово жирать!(зарание извенение за такие выражения)!
Опубликовано

это м смысле что она рот вяжет(хурма)??? можна и так сказать....хотя грубо(((( я тоже всяку бяку люблю: доширак, гриль и макдональдс(бедный мой желудок))) вот тема перешла в кулинарию-вредная привычка есть вредную пищу)))

совет лечится домашней Маминой кухней и дорогими ресторанами))) и еще мона завести жену-хозяйку)))

Опубликовано

Моя вредная привычка занимать деньги (до 100р) и не возвращать, за пять лет еще ни кто не попросил вернуть =)

..а еще вредная привычка бросать курить, ведь знаю что не брошу, так нет сигареты пачками выкидываю...

Опубликовано
Я вот лично ничего из вышеперечисленного не считаю дурной привычкой. Ну хочется те пить, курить и спать до обеда - флаг в руки, мне однажды девочка знакомая сказала (она умничка и паинька, представьте, каково от нее это было услышать) - понимаешь. надо делать то. что те хочется, ТОЛЬКО :blink: Она совершенно права, так что зачем от этого всего избавляться???
Опубликовано

Araki-sama Я бы тоже многое не назвала дурной привычкой. Да и вообще. Это ж просто образ жизни человека, и разве не ему самому решать, что плохое и вредное, а что его устраивает?

И в довершение фраза, не помню точно откула, но что не моя - это точно ^^ "Нормальный человек, спит тогда, когда ему хочется!" По-моему это вполне применимо и ко всему остальному

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация