Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот появилась у меня недавно дурная привычка - двери пинком открывать, причём все, и не знаю, как теперь избавться от неё.

А кто как от дурных привычек избавляется? Посоветуйте способы. ^_^

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 412
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем лечить лень?

Пинком под зад!!! Не поможет? Увольнение на фиг!

Мне тяжело бросить много пить и вкусно кушать. Но советов, как это сделать я за свою жизнь наслушался поэтому не надо отвечать, что мне с этим делать.

P.S.Алиска! Я в шоке! 65 постов и 14 полезности!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
как отучиться на работе совать руки в пасть опсным собакам, типа булей....*последнее время случаи участились*

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

Сама не курю.. (рано еще)

но вот что я вам скажу:

куренье это яд;

Яд это смерть;

Смерть это сон;

Сон это здоровье.......

Вывод: курите на здоровье!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
А я вот не курил ни разу и как-то не тянет. Не зачем.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Курите траву! От этого хотя бы кайф...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано

Fazer лень хорошо выводиться хорошим настроением))) и оптимизмом)))), а в тоске и делать ничего не охота((((

А как себе настрой повысить у каждого свой способ))

P.S.:Алиска! Я в шоке! 65 постов и 14 полезности!

Лазарь а это много или мало?))))

tomoshibi на счет

совать руки в пасть опасным собакам
я тоже любительница, потискать все живое не смотря ни на породу ни на размеры))) ни поцарапанные ни покусанные руки меня не останавливают, последний раз меня укусил олень в зоопарке)))

Innocence на счет человечских предрассудков это точно я вот закурила в стадном чувстве куда все туда и я)))до сих пор маюсь(((

а еще дурная вещь верить в приметы до страха в коленях))) суеверие блин))) никакая логика не лечит))) до сих пор страх перед разбитым зеркалом)))

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
Лазарь а это много или мало?))))

Очень много, мне бы столько =)))

Кстати о дурных привычках: были у меня два друга, так вот один часто матерился, тогда они с договрились, что когда первый матерится, второй дает ему пинка. К сожалению незнаю чем это закончилось...

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
Fazer лень хорошо выводиться хорошим настроением))) и оптимизмом)))), а в тоске и делать ничего не охота((((  А как себе настрой повысить у каждого свой способ))

aliska в том-то всё и дело, что когда я смотрю своё любимое аниме, то у меня хорошее настроение, но делать что-либо, кроме как продолжать смотреть аниме, мне лень.

Опубликовано

Мне лень ехать домой а надо что делать...?

Вот это лень или нет???

:)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
траву курить-весь мир любить(джа)
Опубликовано
Давно, еще в школе, одна учитель сказала, что не бывает полезных привычек. Если смотреть с этой точки зрения, то я много от каких вредных привычек избавилась. От привычки грызть ногти (мерзость какая, сейчас с содроганием вспоминаю) - стала делать красивый маникюр. От привычки сидеть за телевизором - стала учится в инсте, на это все время стала тратить. От привычки каждый день ходить в инст - хорошими приятелями-раздолбаями=)

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
tomoshibi я тоже любительница, потискать все живое не смотря ни на породу ни на размеры))) ни поцарапанные ни покусанные руки меня не останавливают, последний раз меня укусил олень в зоопарке)))

Это потому что они у тебя еще есть. Я как то со своей псиной подрался, так пока я его в угол запинал он мне две вены перемахнуть успел (хорошый пес, не зря учил =)

Зато вот что я вам скажу, как человек, у которого дома живет подобное чудо (ротвеллер) - если такая собака захочет откусить вам руку - она ее откусит. Поверьте, ей это совершенно не трудно.

You was fragged by KERBER
Опубликовано
Я знаю человека покусавшего собаку... У добермана не выдержало это сердце!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
Я знаю человека покусавшего собаку... У добермана не выдержало это сердце!

Хахахахахахахаха!!!!!

Вот уж точно дурная привычка у человека.

Опубликовано
Хахахахахахахаха!!!!!

Вот уж точно дурная привычка у человека.

А у меня племянница такая...

Опубликовано

А мне под зубы попадатся не стоило лет в пять....

Мну папе, изза того, что он не хотел идти со мной гулять, прокусила до кости палец....

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
А мне под зубы попадатся не стоило лет в пять....  Мну папе, изза того, что он не хотел идти со мной гулять, прокусила до кости палец....

Не зря говорят, что кошки прирождённые хищницы.

А сейчас, когда ты нековампиркой стала, к тебе лучше вообще не приближаться.

Опубликовано
Вобщем зверь! И при этом хищный - плохая привычка!

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано

У меня есть дурная привычка тратить деньги на всякую "необходимую" ерунду и причем все до последнего рубля...

и еще могу часами смотреть на всю эту ерунду разложенную на ветрине, палатки в переходах для меня как цветы для бабочек, слетаюсь на яркий блеск всяких побрякушек, сережки, брелочки, игрушки, ночьные лампы с рыбками, книги, сувениры... и не могу оторваться.( как с этим бороться? и нужно ли?

...а еще бессонница если это можно назвать дурной привычкой, когда знаешь что с утра рано вставать и все равно сидишь до последнего, пока голова не начинает кивать монитору))) а пальцы медленно сползают с клавы))) дурная голова рукам покоя не дает)))

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
Блин а у меня есть дурная привычка избавлять людей(и не только) от дурных привычек путем насильственного прикосновения моего Мегадевайса к верхне выпирающей части человеческого организма в простонародье называемого макушкой!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
Ой, выбей из меня всякие глупости...а то я дурью маюсь...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
Дурных привычек просто куча. Однако способов от них избавляться еще больше(гы..что самое интересное, некоторые действуют). Но ладно, если энто жизненные привычки(типа дверь ногой калечить), а вот как быть, если это профессиональные? Типа до потери пульса сидеть за компутером и печатать? От этого даж палка супер-пупер не спасет. Ну...тока если мозги по полу расстеляться, тогда уж сиди-не сиди... Толку как от козла-пепси.

"Как это ложки нет?!!" - орал Нео

в китайском ресторане=))) (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.