UniBomb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Моя самая ужасная привычка - это курение! нет это не зависимость, не болезнь, это именно привычка. ещё одна привычка - это то, что я постоянно в руках верчу зажигалкой. Эти две привычки взаимозаменяемы - когда я курю, то в руках сигарета, надобность в зажигалке прпадает, когда я верчу зажигалку, то надобность курить пропадает... Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Грызть ногти. Самому бывает противно, но ничего поделать не могу :) Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Тут недавно было холодно и я закрывал рукой лицо, теперь тепло а рука все лезет к лицу :( Цитата
Kuota Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Цитатаеще вечно обдираю этикетки от бутылок... Я тоже...хех..bagira права это от недостатка секса. Моя привычка: постоянно выделять текст на компе который я читаю. Иначе скучно -_- Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Когда извиняюсь-говорю ГОМЕН-даже в автобусе где никто не понимает-пристало к языку-вот привычка... Цитата
vick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 их слишком много... ик.... так сказать.... Цитата
onegai Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Когда извиняюсь-говорю ГОМЕН-даже в автобусе где никто не понимает-пристало к языку-вот привычка...Угу. Тоже, в последнее время стал замечать за собой такое. Причём всё чаще и чаще. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Думаю на смеси англо-японско-украинско-немецком, а потом нифига не понимаю. Цитата
Джеймс Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 всех чмакаю... ^_^` Это уже не привычка--это диагноз... лол) Цитата
Голод Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 У одной девушки из университетской группы появилась традиция при виде меня на всю аудиторию кричать "Привет!" и махать мне рукой, и если я при этом отвечаю только кивком головы, то она твердит "ну скажи привет!", пока я не наконец не скажу. Третий месяц уже этой фигнёй страдаем. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Имею жуткую привычку стучать по дереву и плеваться в людей, идущих слева :DНа самом деле уже не так и смешно... неры, нервы ^_^ Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 всех чмакаю... ` Это уже не привычка--это диагноз... лол)Покажешь???^_^))Странная привычка у мя развелась называется нахождение проблем на свой ass.... Цитата
Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Привычка есть взрываться злостью и всех в округе обвинять и ненавидеть,мои друзья заметили да и я вдумался. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Отучите меня во время контрольных писать сразу задание на 2 вариана:себе и соседу..=)))А ещё есть такая вредная привычка, как трячти ногой на уроках. :) Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Люблю краски нюхать, лаки и растворители... Цитата
Lia Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Странная очень привычка: всегда в гостях пью кофе... чашками... хотя дома не пью его почти.А ещё кручу колесико на зажигалке Цитата
Элледен Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Дурацкая дико бесящая всех привычка - часто в предложения вставлять !няк", "мяу" и "ты что-то сказал?.. я так и знала, что мне послышалось..."А ещё привычка включать Кипелова с 6 утра на полную громкость. Подружка с первого этажа по диагонали квартира, балдеет, а остальные соседи тихо воют)))) Цитата
STarseED Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Недавно заметил :wub: чт не могу сидеть за компом без музыки, а в инете слушать тишину и подавно... иногда <_< из-за этой музыки ссорюсь с предками, т.к. они мне что-т кричат а я не слышу. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 STarseED Недавно заметил чт не могу сидеть за компом без музыки, а в инете слушать тишину и подавно... иногда из-за этой музыки ссорюсь с предками, т.к. они мне что-т кричат а я не слышу. Думаешь, ты один такой? Для меня музыка - это большая часть меня. Очень большая... А привычки.... Ужасная привычка готовиться к экзаменам в последний момент :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Есть привычка когда злюсь тянуться за спину... Но рукояти фальчиона там обычно в эти моменты небывает :) Цитата
Рэйко Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 У мя привычка выражаться идиотскими словами,которая бесит всех взрослых.А еще привычка перечить,прирекаться,спорить с учителями(и почти всегда выигрываю!А если нет,то мя выгоняют из класса)))А если честно,у меня много разных привычек! :) Цитата
Restman Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Блин почитал тут этот топ и понял, что у меня куча вредных привычек. Почти все у меня есть :) Яблочки :) вещички в кармане :blink: колесико от зажигалки :blink: музыка :blink: контрольные на 2 варианта(были) :blink: и ещё много чегоЫыыыы :) Цитата
HellNeo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 анани.....эээ...не то, шутка. Вся моя жизнь - сплошная привычка Цитата
Kaede Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 вечный мусор в кармане куртки(который пару раз украли карманники)) большое им за это спасибо)..."творческий" бардак в шкафу, на столе и в сумке тоже, а без него не работается(( проверено..многое оставлять на завтра(( курсовая за день сложно пишется <_> не знаешь с чего начать...грызть ноготь на правой руке когда забываюсь в своих мыслях.. пить молочные коктели в огромном количестве(это уже друзья возмущаются, хотя мне нравиться!!)... больше вроде не помню...хотя...да точно..наступать на пятки впереди идущему:) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Постоянно някаю.. :lol: и ещо когда мне чтото говарят я глазками глопаю.. (некак избавится немогу..)остальные вродь небеспокоют.. =)) Зы. хотел какуюнить темку поднять... зделал.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.