Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя самая ужасная привычка - это курение! нет это не зависимость, не болезнь, это именно привычка. ещё одна привычка - это то, что я постоянно в руках верчу зажигалкой. Эти две привычки взаимозаменяемы - когда я курю, то в руках сигарета, надобность в зажигалке прпадает, когда я верчу зажигалку, то надобность курить пропадает...
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Цитата

еще вечно обдираю этикетки от бутылок...

Я тоже...хех..

bagira права это от недостатка секса.

Моя привычка: постоянно выделять текст на компе который я читаю. Иначе скучно -_-

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У одной девушки из университетской группы появилась традиция при виде меня на всю аудиторию кричать "Привет!" и махать мне рукой, и если я при этом отвечаю только кивком головы, то она твердит "ну скажи привет!", пока я не наконец не скажу. Третий месяц уже этой фигнёй страдаем.
Опубликовано (изменено)

Имею жуткую привычку стучать по дереву и плеваться в людей, идущих слева :D

На самом деле уже не так и смешно... неры, нервы ^_^

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дурацкая дико бесящая всех привычка - часто в предложения вставлять !няк", "мяу" и "ты что-то сказал?.. я так и знала, что мне послышалось..."

А ещё привычка включать Кипелова с 6 утра на полную громкость. Подружка с первого этажа по диагонали квартира, балдеет, а остальные соседи тихо воют))))

Опубликовано
Недавно заметил :wub: чт не могу сидеть за компом без музыки, а в инете слушать тишину и подавно... иногда <_< из-за этой музыки ссорюсь с предками, т.к. они мне что-т кричат а я не слышу.
Опубликовано

STarseED

Недавно заметил  чт не могу сидеть за компом без музыки, а в инете слушать тишину и подавно... иногда  из-за этой музыки ссорюсь с предками, т.к. они мне что-т кричат а я не слышу.

Думаешь, ты один такой? Для меня музыка - это большая часть меня. Очень большая...

А привычки.... Ужасная привычка готовиться к экзаменам в последний момент :)

Опубликовано
У мя привычка выражаться идиотскими словами,которая бесит всех взрослых.А еще привычка перечить,прирекаться,спорить с учителями(и почти всегда выигрываю!А если нет,то мя выгоняют из класса)))А если честно,у меня много разных привычек! :)
Опубликовано

Блин почитал тут этот топ и понял, что у меня куча вредных привычек. Почти все у меня есть :)

Яблочки :) вещички в кармане :blink: колесико от зажигалки :blink: музыка :blink: контрольные на 2 варианта(были) :blink: и ещё много чего

Ыыыыы :)

Опубликовано
вечный мусор в кармане куртки(который пару раз украли карманники)) большое им за это спасибо)..."творческий" бардак в шкафу, на столе и в сумке тоже, а без него не работается(( проверено..многое оставлять на завтра(( курсовая за день сложно пишется <_> не знаешь с чего начать...грызть ноготь на правой руке когда забываюсь в своих мыслях.. пить молочные коктели в огромном количестве(это уже друзья возмущаются, хотя мне нравиться!!)... больше вроде не помню...хотя...да точно..наступать на пятки впереди идущему:)
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация