Ройко Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ хм. вроде бы, ничего аналогичного не говорилось. просто сказали, что не нравится, вот и все.хотя,все равно левый флуд. =) Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Стучать пальцами,ногами.(во всём виновата музыка)А также хрустеть пальцами,шеейТри раза говорить ДА(тобишь-ДА,ДА,ДА)вроде прошла. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ хм. вроде бы, ничего аналогичного не говорилось. просто сказали, что не нравится, вот и все.хотя,все равно левый флуд. =) Это тоже наша бессмысленная привычка*флудить* Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Это точно! Без этого не идет. Причем читаю чаще всего часов с 11....да, и правда вредная привычка)))))Ничего не глупая я читаю без грызения , но зато вредная привычка засыпать......:blink:)) а потом еще одна засыпать в неудобных местах ... за компом в кресле в кладовке .....и даже на толчке......на всю жизнь запомню.. Цитата
Гость Yazoo Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Грызть карандаши,когда нервничаю...И щёлкать суставами пальцев,вроде так это называется :blink:' Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Грызть карандаши,когда нервничаю...И щёлкать суставами пальцев,вроде так это называется 'Щелкать суставами не полезно поешь кальция ..ел помогло...а насчет карандошей ....тоже было потом начал курить потом бросил и то и то а лучше не нерничать ......:blink: Цитата
M@r! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Когда дорываюсь до хорошего ножа начинаю охотиться за своими пальцами.мне все утверждают что я мазохистка)) тока я охочусь не тока за пальцами....хрустеть пальцами,шеейочень прикольные ощущения и звук)) и всех раздражает))любой пакет, оказавшийся в кармане - разрывала ногтями в ажурные ошмёткиу меня недавно эта привычка появилась...трясти ногой.лет пять уже не моу от этой привычки избавится((( есть еще одна с недавнего времени - грызть пирсин на нотях)) *как бы от нее избавится?* Изменено 9 марта, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Когда курю....если задумаюсь шелчком выкидываю сигарету........не смотря куда......Когда задумываюсь.......разминаю суставы........треск стоит аж жуть Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 собирать интернет-карточки, рисовать во время телефонного разговора, разбрасывать свои вещи по дому, а потом искать их :) Цитата
Maxx Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Называю свою девушку Пучико-тян... На людях в том числе. Видимо поря избавляться. Еще то и дело «Ня» проскальзывает! Цитата
Reuss Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Есть привычка серёжку теребить)И тереть переносицу, когда пауза в разговоре, или когда я сообщаю какую-то важную новость. Ещё дурацкая анимешная привычка - прибовлять ко всем именам суффикс -кун. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Имею привычку касаться палцем кончика носа или верхней губы-ещё перебирать пальцами когда размышляю-... Цитата
Лиса Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 рисовать во время телефонного разговора,Есть такое... Люблю грызть зубочистки... Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Тарабаню пальцами, ногами. Хрущу пальцами шеей. Отрываю этикетки от пивных бутылок, сгинаю пробки от них же. Мурлычу под нос что-нить. Грызу ручки во время учёбы. Эээ вроде все=) ЛисаХех я уже один раз доохотился за пальцами=))))Лиса Изменено 11 марта, 2005 пользователем Vampir (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Вредные привычки... ну пожалуй как у всех виво дамы рок ен рол... хотя какие ж они вредные... так что получается,что их у мене нет...Да быть такого не может Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Собирать медиаторы.Они у мя как брелки на ключах)Уже 28 штук прицепил...но не знаю зачем.) Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 о! крышки от пива (те которые не согнул) и проездные на автобус коллекционирую=) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Теребить сережку в ухе. Цитата
Dioptria Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 О нашел!!! Слишком быстро писать в форумах и делать кучу ОрфАгрОфических АшибАк... Цитата
Zik Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 У меня с годдами выработалась привычка опаздывать. Посути привычка не вредная - когда надо я нохожу силы её преодалеть, а во всех остальных случаях всё равно пришожу раньше своих знакомых =)Ещё дуратския привычка собирать билеты, но только те, которые я использовал сам... И хрустеть суставами - тоже дуратская привычка.А ещё почему-то отвожу всегдда глаза, когда с человеком разговариваю... как-то автоматически, даже не задумываясь. =( Цитата
Элледен Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вредная (и сильно, особенно для пользователей) привычка - методично отстреливать манчикинов, флеймистов и читеров. Флуддёров при этом не трогая (ибо сама таковой являюсь B) ) Цитата
Ксу Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Автобусные билеты в гармошку складываю...Не знаю, откуда взялось. Цитата
bagira Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 еще вечно обдираю этикетки от бутылок...Читала в одной умной книжке по психологии, что это признак сексуального неудовлетворения. :) Правда я этим иногда тоже страдаю, но очень редко. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ерничения по любому повдуи злорадные шутки, так вобще не мешает но и ногда обижаються Цитата
[AHZ]player Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Постоянно зубочистку в зубах ношу.никакого смысла, один вред от слюны, но - привык... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.