Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ

хм. вроде бы, ничего аналогичного не говорилось. просто сказали, что не нравится, вот и все.

хотя,все равно левый флуд. =)

Это тоже наша бессмысленная привычка*флудить*

Опубликовано
Это точно! Без этого не идет. Причем читаю чаще всего часов с 11....да, и правда вредная привычка)))))

Ничего не глупая я читаю без грызения , но зато вредная привычка засыпать......:blink:)) а потом еще одна засыпать в неудобных местах ... за компом в кресле в кладовке .....и даже на толчке......на всю жизнь запомню..

Опубликовано
Грызть карандаши,когда нервничаю...

И щёлкать суставами пальцев,вроде так это называется '

Щелкать суставами не полезно поешь кальция ..ел помогло...

а насчет карандошей ....тоже было потом начал курить потом бросил и то и то а лучше не нерничать ......:blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Когда дорываюсь до хорошего ножа начинаю охотиться за своими пальцами.

мне все утверждают что я мазохистка)) тока я охочусь не тока за пальцами....

хрустеть пальцами,шеей

очень прикольные ощущения и звук)) и всех раздражает))

любой пакет, оказавшийся в кармане - разрывала ногтями в ажурные ошмётки

у меня недавно эта привычка появилась...

трясти ногой.

лет пять уже не моу от этой привычки избавится(((

есть еще одна с недавнего времени - грызть пирсин на нотях)) *как бы от нее избавится?*

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть привычка серёжку теребить)

И тереть переносицу, когда пауза в разговоре, или когда я сообщаю какую-то важную новость. Ещё дурацкая анимешная привычка - прибовлять ко всем именам суффикс -кун.

Опубликовано (изменено)

Тарабаню пальцами, ногами. Хрущу пальцами шеей. Отрываю этикетки от пивных бутылок, сгинаю пробки от них же. Мурлычу под нос что-нить. Грызу ручки во время учёбы. Эээ вроде все=)

Лиса

Хех я уже один раз доохотился за пальцами=))))Лиса

Изменено пользователем Vampir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня с годдами выработалась привычка опаздывать. Посути привычка не вредная - когда надо я нохожу силы её преодалеть, а во всех остальных случаях всё равно пришожу раньше своих знакомых =)

Ещё дуратския привычка собирать билеты, но только те, которые я использовал сам...

И хрустеть суставами - тоже дуратская привычка.

А ещё почему-то отвожу всегдда глаза, когда с человеком разговариваю... как-то автоматически, даже не задумываясь. =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
еще вечно обдираю этикетки от бутылок...

Читала в одной умной книжке по психологии, что это признак сексуального неудовлетворения. :) Правда я этим иногда тоже страдаю, но очень редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация