Shinku-kun Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Довольно сложный вопрос... так сразу и не сообразишь :) Однозначный ответ вообще дать сложно...Пожалуй, Pride в исполнении High and Mighty Color. Вроде бы второй опенинг Gundam Seed Destiny. Могу ошибаться, ибо сериал не смотрел.====================================================== Хотя, нет) Нет, нет, нет! Песня "Colors" (известная как опенинг Ребеллионного Люлюша) в исполнении развесёлых ребят из FLOW подходит много-много больше) Настолько больше, что вариант "Pride" отметается за несостоятельностью)) Без вариантов) Yay! I found MY song! ^^ Изменено 6 марта, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Toshiro Masuda - Hinata vs Naji - OST narutoЭт самая аяигенная песня какую я слышал в мультах. Супер просто это мое. Цитата
SHINRO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Наверно опенинг SAIYUKI " WILD ROCK " Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 The World - исполняет одна из моих самых любимых груп Джей рока Nightmare Опенинг Death Note Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В Хелсинге опенинг музычка :huh: Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Опэнинг из Азуманги\Тетрадки смерти, в зависимости от настроения.(ЗЫ сюды не влезет) Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Все на самом деле временно.Сейчас это:Terra incognitaWasteland nostalgiaHe the empty-все из Эрго Прокси Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Если не слушать слова песен, то скорее всего Котоко... Re-Sublimity и Agony более всего подойдут :D Хотя всё действительно временно... Цитата
Ancient Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Очень тяжёлый вопрос. У меня в плейлисте 92 наименования, 85% состовляет ОСТы из аниме... Чёто мне не сильно понятно... Чаще всего слушаю "Garasu no Yume (Dream of Glass)" -- музыка Haibane Renmei. Но ассоциировать эту музыку с собой просто непостижимо... Цитата
Ilana Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 "get a reson to life","breeze"-slayers next,try Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Опенинг Дез Ноута....эм...остальное что-т не вспоминается.... Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Openning из Dea+h No+e (из последних серий, где аццкий гроул и заканчивается убойно) Когда депрессняк - Lilium (опеннинг к Печальной Эльфийской Песне) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Lilium,Death note(1),Bleach & Naruto -чтоб настроение поднять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.