Чуча Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Хм...я петь могу, играть могу....но лень;))) Цитата
Looter Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 На крайняк споет фонера =) Я посмотрел вчера программу "Максимум" и понял, что настоящие голоса только на анимешной эстраде =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) Чуча давай ..лень побоку.. :) ...будем тебя переучивать в трудоголик а..) Изменено 29 мая, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 .Hitomi не, трудоголизм - это тоже крайность. На себе испытывала все десять лет обучения... Цитата
Гость Pinky Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Чуча давай ..лень побоку.. :) ...будем тебя переучивать в трудоголик а..)Хитом...мне ТАк лениво..и потом..се равно на лето свалю куды-нибудь.... Цитата
ZveRR Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 .Hitomi Я не против ...... ну мы при встрече с тобой все поконкретней выясним ....... а Кенс не хочет ... Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ZveRR леньтяи...а с Кенсом...я лично разберусь...Пс. Хотя я его там и не представляю...) Цитата
Looter Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 эээ.... Трудоголиков у нас нет, нэ?Жажда хлеба и зрелищ есть, а желания поработать на это нет?Ij; вы так, господа -__- Цитата
bloodracoon Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Могу играть чтоньть статичное.....дерево там камень........тело мертвой девочки/мальчика.....и все в таком духе........есть опыт игры в детском саду (зайчик).......но ближайшие 2 месяца меня в Питере нет Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ryoga_Hibiki очень информативно....)Если будет роль мертвой девочки...на твоя..) Добавлено:Looter леньтяи они...Пс. Хотя нет...просто геймеры и инетные глюки..))) Цитата
bloodracoon Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) .Hitomi Я артистичен и каваен до безумия, единственный мой трабл я заикаюсь %).......так что воть Изменено 1 июня, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я чет почитал, но ничего не понял, .Hitomi будешь потом разжевывать индивидуальна ;)... хе хе Цитата
Angel №13 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Че-то обсуждение пошло не спектакля, а лени, так давайте подвидем итоги на сегодняшний день, кто точно хочет играть и МОЖЕт, самое главное. И в третьих, А РАСКАЖИТЕ ВАШУ МАТЬ СЮЖЕТ, А ТО НАЧАЛИ ТАК ДАВАЙТЕ КАЛИТЕСЬ!!!!!!! А!!!!ГОМЕН.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Angel №13 а чего его рассказывать...Народу-то нема..) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 .Hitomi Так потому и нема, что ниме не понятно Цитата
Sandro Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Так потому и нема, что ниме не понятноТонча народ просто не знает что он него надо.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 RedGodHelp я даже не знаю...Сценарий же сюда не выложишь..? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 .Hitomi мОжет, ссылочку хотя бы... Цитата
Looter Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 По многочисленным просьбам трудящихся выкладываем мааахонький отрывок из сценария:******************************************************* Пьеса: «Мьюки-чан в КЛАМПландии» Действие первое: «Мир Х»Сцена первая Звучит торжественная музыка из боя Камуи и Фумы в мувике. К. и Ф. стоят в середине сцены, уставившись друг на друга. Назаднем плане, слева от них, одна пара сражающихся драконов, на переднем, справа, другая. Остальные драконы валяются мёртвыми по сцене. Голос рассказчика (Какьё): «Последняя легенда Земли началась! Звезды – Драконы воссияли в небе! Теперь ключ от будущегоэтого мира – в руках одного из близнецов – Камуи! Но который из них победит?…»После первых слов речи, все четверо ещё живых драконов картинно в молчании убивают др. друга К., наконец, реагирует на смерть друзей. К. и Ф. синхронно под финальные слова речи, не торопясь, замахиваются огромнымимечами и направляются др. к др. Скрещивают мечи и тут музыка обрывается, включается нормальный свет. К. и Ф. недоумённосмотрят вверх, откуда слышны голоса мангак 1-я мангака: Бросай ты рисовать, давай собирайся, а то опоздаем на вечеринку.2-я мангака: Но я подошла к самому интересному! 1-я мангака: Всё равно без моих диалогов мангу не сдашь! Пошли говорю. Некой, помоги мне!Раздаются звуки падающих предметов и насильственного оттаскивания художницы из-за стола. Наступает тишина. Пауза. Персонажи в шоке, на сцену вылетает, падая, огромное перо. Его провожают взглядом, в том числе «мёртвые» драконы. Молчание.Араши (окидывая всех взглядом): Ну? Что молчим?Сората: Ааа! Конец света близок! Натаку: Что? Почему?Юдзуриха: Что-то случилось с мангаками? Сората: Нет, моя Араши-чан заговорила! (набрасывается с радостными объятьями на Араши, та отбрыкивается)Карэн (понимающе): А! Конец света! (драконы согласно кивают)Камуи: Эка невидаль.Кусанаги: Конец концом, а что с мангаками-то? (Все пожимают плечами.) Они друг друга порешили, нет? (Все переглядываются,потом смотрят на К. и Ф. Те резко мотают головами: типа, а мы тут при чем, чуть что – сразу мы?!) Да не эти двое! Что смангаками, кто-нибудь понял? (Все опять переглядываются и дружно мотают головами.) Ну так надо узнать, что с нимислучилось. Иначе… (повисает напряженная пауза) Иначе… (еще более напряженная пауза: все вытягивают шеи)Сората (хватаясь картинно за голову): …Иначе они никогда не закончат этот чертов японский комикс на букву «Хэ»!***************************************************** Если брать сильноупрощенно - что герои Кламповской манги делают, оставшись без "присмотра" мангак.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 эх....что самое страшное...это действительно только маленький отрывок....( Цитата
bloodracoon Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 а тело мертвой девочки где? Хотя я могу вылетать на сцену в качестве пера %) Цитата
Looter Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мммм... Ну тогда я могу играть врача =_+Могу и патологоанатома, но за это можно и в тюрягу загреметь.. Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Looter да ладно....там, к сожадению....все бутафорское...) Цитата
Angel №13 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Looter, НЯ! СУПЕР! Вообщем надо только хоршо поставить все это и будет супер! Так что дерзайте! УДАЧИ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.