Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Могу играть чтоньть статичное.....дерево там камень........тело мертвой девочки/мальчика.....и все в таком духе........есть опыт игры в детском саду (зайчик).......но ближайшие 2 месяца меня в Питере нет
Опубликовано

Че-то обсуждение пошло не спектакля, а лени, так давайте подвидем итоги на сегодняшний день, кто точно хочет играть и МОЖЕт, самое главное.

И в третьих, А РАСКАЖИТЕ ВАШУ МАТЬ СЮЖЕТ, А ТО НАЧАЛИ ТАК ДАВАЙТЕ КАЛИТЕСЬ!!!!!!! А!!!!

ГОМЕН....

Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываем мааахонький отрывок из сценария:

Пьеса: «Мьюки-чан в КЛАМПландии»

Действие первое: «Мир Х»

Сцена первая

Звучит торжественная музыка из боя Камуи и Фумы в мувике. К. и Ф. стоят в середине сцены, уставившись друг на друга. На

заднем плане, слева от них, одна пара сражающихся драконов, на переднем, справа, другая. Остальные драконы валяются мёртвыми по сцене.

Голос рассказчика (Какьё): «Последняя легенда Земли началась! Звезды – Драконы воссияли в небе! Теперь ключ от будущего

этого мира – в руках одного из близнецов – Камуи! Но который из них победит?…»

После первых слов речи, все четверо ещё живых драконов картинно в молчании убивают др. друга

К., наконец, реагирует на смерть друзей. К. и Ф. синхронно под финальные слова речи, не торопясь, замахиваются огромными

мечами и направляются др. к др. Скрещивают мечи и тут музыка обрывается, включается нормальный свет. К. и Ф. недоумённо

смотрят вверх, откуда слышны голоса мангак

1-я мангака: Бросай ты рисовать, давай собирайся, а то опоздаем на вечеринку.

2-я мангака: Но я подошла к самому интересному!

1-я мангака: Всё равно без моих диалогов мангу не сдашь! Пошли говорю. Некой, помоги мне!

Раздаются звуки падающих предметов и насильственного оттаскивания художницы из-за стола.

Наступает тишина. Пауза.

Персонажи в шоке, на сцену вылетает, падая, огромное перо. Его провожают взглядом, в том числе «мёртвые» драконы. Молчание.

Араши (окидывая всех взглядом): Ну? Что молчим?

Сората: Ааа! Конец света близок!

Натаку: Что? Почему?

Юдзуриха: Что-то случилось с мангаками?

Сората: Нет, моя Араши-чан заговорила! (набрасывается с радостными объятьями на Араши, та отбрыкивается)

Карэн (понимающе): А! Конец света! (драконы согласно кивают)

Камуи: Эка невидаль.

Кусанаги: Конец концом, а что с мангаками-то? (Все пожимают плечами.) Они друг друга порешили, нет? (Все переглядываются,

потом смотрят на К. и Ф. Те резко мотают головами: типа, а мы тут при чем, чуть что – сразу мы?!) Да не эти двое! Что с

мангаками, кто-нибудь понял? (Все опять переглядываются и дружно мотают головами.) Ну так надо узнать, что с ними

случилось. Иначе… (повисает напряженная пауза) Иначе… (еще более напряженная пауза: все вытягивают шеи)

Сората (хватаясь картинно за голову): …Иначе они никогда не закончат этот чертов японский комикс на букву «Хэ»!

Если брать сильноупрощенно - что герои Кламповской манги делают, оставшись без "присмотра" мангак....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация