Shinde Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Опа! Мне уже нравится... А там еще много персонажей? Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Shinde Опа! Мне уже нравится... А там еще много персонажей?дох....короче. много...))) Цитата
darkknight Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Добивает фраза " в том числе мертвые драконы", а через пару строк "драконы согласно кивают". Симулянты, даже покончить с собой нормально не могут. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А когда первая репетиция?Хороший вопрос...А яой там будет? Или опять же, облом яойщицы? ^_^ Цитата
Angel №13 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А где актеры? А они уже о репетиции говорят! Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 RedGodHelp Или опять же, облом яойщицы?если я првильно помню, то там оно есть..)Kyo_SPb Хы...репетиции ему подавай...Пс. вот как наберется человек 30 соответствующей наружности..ТАк и будет реппепепетиция..) Цитата
Shinde Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А что значит "соответствующей наружности"? А главное, как мы узнаем про наружность? Не все свои фотки выкладывали... Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Shinde блин...всегдаможно попытаться загримировать...Пс. А кому хочется...и не терпиться..кидайте свои фотки мне в личку....попробую вас куда-нибудь определить...Но заранее ничего арантировать не могу...Пс. Да и вообще народу неимоверно мало...((( Цитата
ZveRR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 .Hitomi Я не лентяй ..... наоборот говорил что не против ..... а ты мне так и ниче в субботу на ПП ип не объяснила.....((( Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ZveRR госпади...словно в последний раз видимся...Ты мне только напомни...в эту субботу...я тебе тогда прям на пальцах все и объясню..) Цитата
White Nights Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Looter Этому же сценарию сколько лет уже? Его на прошлый Манифест поставить уже пыталися... Цитата
Shinde Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 White Nights И что тогда было? Чего не поставили-то? Цитата
Looter Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 White Nights Ну пытались...И кламп и азумангу... Но не поставили ж... Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Looter интересно...и почему же не поставили...Вайт не помнишь ли..?И то как-то, прям скажем принебрежительно твой пост звучит...Если некоторым это было тогдане надо, то я не понимаю...накой все это было так затягивать..что де типа не боись...усе будет...подожди только чуть-чуть...Блин...в итоге, ничего не сделали...и большое спасибо за это Мафовским организаторам...глубочайший поклон им, так сказать, до земли...( Цитата
Kami-sama Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 О точно, а я всё ломаю башку тот ли это сценарий или не тот. Даже на винче нашёл :blink: Себя бы мог предложить: опыт работы на сцене довольно хороший, память есть, но могу импровизировать. Говорят, что есть харизма (наверное от слова харя)А вот что касается внешности, то в клампе ничего для себя в упор не вижу. да и в городе летом не останусь, если с работы отпустят. Но вообще интересно будет посмотреть , что из этого получится:blink: Цитата
Looter Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Хм... В принципе "мы"(понятие растяжимое=)) были бы очень рады если всеж таки найдем заинтересованный люд. Да, летний период всех выбивает из города в более приличные места, на отдых... Но если будут заинтересованные... соберется команда, то с сентября-октября можно заниматься сим делом. Однако просим вас еще раз подумать прежде чем соглашаться.Дабы потом не бегать с криками "У нас нет актеров, все сволочи, все ленивые" =)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Kami-sama Даже на винче нашёлесли нашел..значит я тебя знаю...Так что представься, если не трудно..) Цитата
AKela Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Бы ли бы репетиции в 22 00 и пожже, то мона было бы...а так работа у людей( Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 AKela в 22.00 и позже..вы сами ничего не захотите..) Пс. Саме позднее 19.00 вечера..) Цитата
ZveRR Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 AKela В 22.00 и позже всех начнет клонить к алкоголю и репетиция плавно перерастет в пьянку.....))) Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ам, а когда это все начинается и как часто будет?Нормированный график репетиций? по идее работу и подстроить можно)Принять то участие хочется, но вдруг не совпадет что-нибудь, не хочется подводить людей) Цитата
darkknight Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Вспоминая Манифест 2003, чтобы не повторить ошибку, возьмите Эрейзера на роль дерева, которое в ответственный момент придавит главного злыдня. Изменено 20 июня, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 darkknight да не...просто можно будет пустить воинствующую публику....на сцену...Пс. Это не к манифесту..) AKela нужно много народу.....Хотя с небольшим количеством можно поставить часть....Пс. Можно хоть каждый день...главное, чтоб вам всем было удобно...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.