Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Моя любимая работа Хаяо Миядзаки. Да и нечего больше сказать, потому что любое творение Миядзаки - шедевр!!! Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Видела давно. Но впечатления остались хорошие. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Унесённые призраками это, пожалуй, одна из самых красивейших сказок! Я смотрела целых 11 раз! И каждый раз смотрела с огромным удовольствием! Не в одной видимой мной картины Миядзаки я ещё не разочаровалась! Добрые красивые сказки о любви ему удаются на славу! Цитата
SStark Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 - ня.- нет спасибо, мне ничего не надо...Хм, наивный ребенок.., потрясающий мультик!, сколько не пересматривал, все не надоедает! Особенно покалеченный белый дракон!, на руках у девочки, заливая платье кровью..., агрессия постоятельницы, вообщем не забываемо! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Яб не сказала что этот мульт уж очень детский, он расчитан на достаточно широкую аудиторию, так что взрослым тож есть о чем подумать, мало конечно, но есть:( а вот принцесса мононоке мне почему то меньше понравилась,хотя красиво Цитата
High Priest Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а вот принцесса мононоке мне почему то меньше понравилась,хотя красивоа мне наоборот =Ъ...хотя мульт - тру)...забавный....:) Цитата
linu Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Люблю я этот фильм! Сегодня опять в сто первый раз смотрела по первому каналу.Вот смотришь и каким-то волшебным образом согреваешься (к вопросу о крещенских морозах), становится тепло-тепло и уютно! Забываются все проблемы, заботы и очень хочется попасть в тот красивый, яркий, местами наивный как детство мир! И почему-то вспоминается первая любовь, такая далекая и немного грустная. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 сегодня по первому его показывали,посмотрела с удовольствием еще раз, там такая детская непосредственность, очень приятный осадок остался.... Цитата
Rod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Очень хоршоее, доброе аниме, смотреть интересноСказка, добрая сказка, с прекрасной волшебной атмосферой.Совет, смотреть всем :) Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мне понравилось! Мир сам посебе необычный и красивый! Просто супер! Отношение героев интересно наблудать!Короче 10/10 Цитата
helga8 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это один из 3-х моих самых любимых мультов! Он не "детский", а просто сказочный и добрый! Со своей уникальной отмосферой. Вообщем кавай 100%! Цитата
holod1 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Замечательное произведение. После первого просмотра я была просто в восторге, но и в последующие разы впечатление ничуть не хуже. Все пронизано добротой, волшебностью, каждый герой интересен, все такое живое, захватывающее. Интересно раскрыта тема любви. Безликий вообще рулит такая атмосфера... И бабки чумовые)Недостатки искать не хочу и не буду). Цитата
Амина Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мне тоже нравится токо вот иногда противно становится к примеру как того толи демона толи еще кого начало вырывать от того что ему дала главная героиня....А так сюжетик довольно интересненький,сказочный и скажем не обычный Цитата
sage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 По-моему это даж не совсем аниме, а просто мульт. Но мульт очень хороший. Однозначно шедевр^_^ Цитата
Ari Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Наконец-то я его посмотрел. Обалденный аниме. Герои просто супер. Больше всего понравились паучки, мышак и уменьшенная ворона. Это что-то. Рисовка тоже безподобная. Все-таки Миядзаки это что-то. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да Миядзаки в очередной раз даказал нам что умеет делать щедевры. Все таки хоть аниме и расчитано на подрастающюю аудиторию его даже взрослые с упоением смотрят. Цитата
Ari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хочу теперь это аниме к себе в коллекцию. Цитата
Иоланта Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Унесенные призраками, это нечто волшебное. Завораживает и уносит в мир фантазий и аниме. Мое 2 аниме, с которого начался интерес к аниме как к жанру, а не просто мультикам.... Цитата
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Моим вторым был Босоногий Ген впечатлееникииииий по самое немогу. Даже валерьянкой отпаивали :D)) Цитата
...мозаика... Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 По моему мульт тоже ничего. Но когда я его смотрела в первый раз (8 лет, сейчас 13) очень испугалась. Но сейчас просто души в нём не чаю. Цитата
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я тож тогда маленький было. Но раньше же как аниме это значит мульт раз мульт то можно любого возраста тащить. Вот и результат, но зато на всю жизнь запомнился. Хочу еще раз посмотреть. Цитата
_I_ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хрошее аниме...доброе. Прорисовка, конечно, не супер зато сюжет на высоком уровне.Как раз подходит для ввода человека в мир аниме.Мораль определенная тоже есть - Халявы не бывает или за все надо платить. Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Классное аним!!!красивое,прорисованное...Лишь бы Миядзяки вдохновение не потерял....а то мало ли что... Цитата
Profesional Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я качал ето аними для систрички попросила.Но мне тоже понравилося напомнило детство.Систричка просто в восторге была. :wub: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Прорисовка, конечно, не супер а что тебе не нравится,задний фон хороший и лица тож Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.