Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Унесённые призраками это, пожалуй, одна из самых красивейших сказок! Я смотрела целых 11 раз! И каждый раз смотрела с огромным удовольствием! Не в одной видимой мной картины Миядзаки я ещё не разочаровалась! Добрые красивые сказки о любви ему удаются на славу!
Опубликовано

- ня.

- нет спасибо, мне ничего не надо...

Хм, наивный ребенок.., потрясающий мультик!, сколько не пересматривал, все не надоедает! Особенно покалеченный белый дракон!, на руках у девочки, заливая платье кровью..., агрессия постоятельницы, вообщем не забываемо!

Опубликовано
Яб не сказала что этот мульт уж очень детский, он расчитан на достаточно широкую аудиторию, так что взрослым тож есть о чем подумать, мало конечно, но есть:( а вот принцесса мононоке мне почему то меньше понравилась,хотя красиво
Опубликовано

Люблю я этот фильм! Сегодня опять в сто первый раз смотрела по первому каналу.

Вот смотришь и каким-то волшебным образом согреваешься (к вопросу о крещенских морозах), становится тепло-тепло и уютно! Забываются все проблемы, заботы и очень хочется попасть в тот красивый, яркий, местами наивный как детство мир! И почему-то вспоминается первая любовь, такая далекая и немного грустная.

Опубликовано
Замечательное произведение. После первого просмотра я была просто в восторге, но и в последующие разы впечатление ничуть не хуже. Все пронизано добротой, волшебностью, каждый герой интересен, все такое живое, захватывающее. Интересно раскрыта тема любви. Безликий вообще рулит такая атмосфера... И бабки чумовые)Недостатки искать не хочу и не буду).
Опубликовано
Мне тоже нравится токо вот иногда противно становится к примеру как того толи демона толи еще кого начало вырывать от того что ему дала главная героиня....А так сюжетик довольно интересненький,сказочный и скажем не обычный
Опубликовано
Наконец-то я его посмотрел. Обалденный аниме. Герои просто супер. Больше всего понравились паучки, мышак и уменьшенная ворона. Это что-то. Рисовка тоже безподобная. Все-таки Миядзаки это что-то.
Опубликовано
Я тож тогда маленький было. Но раньше же как аниме это значит мульт раз мульт то можно любого возраста тащить. Вот и результат, но зато на всю жизнь запомнился. Хочу еще раз посмотреть.
Опубликовано

Хрошее аниме...доброе.

Прорисовка, конечно, не супер зато сюжет на высоком уровне.

Как раз подходит для ввода человека в мир аниме.

Мораль определенная тоже есть - Халявы не бывает или за все надо платить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация