Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Serendipity

30 минут назад, Трайфол сказал:

Ну не, я смотрел первый сезон и офигел когда где-то 8 серий абсолютно одинаковых вышло и кто-то из сообщества в это всматривался и нашёл отличия и написал на форуме. Ну а ремастер я уже не смог посмотреть, может быть вырос уже

Они не одинаковые же, но лол. Я уже сказала, что дело в любителях жанра. Если не интересен триллер и детектив, то зачем?
Я смотрела этот сериал при дружественном общении с человеком, который читал первоисточник и все было хорошо. Но даже, если отбросить этот нюанс, то для любителей жанра сериальчики  хорошо пойдут.

*канис посмотри*

Serendipity

9 минут назад, Трайфол сказал:

Ну не, я смотрел первый сезон и офигел когда где-то 8 серий абсолютно одинаковых вышло и кто-то из сообщества в это всматривался и нашёл отличия и написал на форуме. Ну а ремастер я уже не смог посмотреть, может быть вырос уже

Они не одинаковые же, но лол. Я уже сказала, что дело в любителях жанра. Если не интересен триллер и детектив, то зачем?
Я смотрела этот сериал при дружественном общении с человеком, который читал первоисточник и все было хорошо. Но даже, если отбросить этот нюанс, то для любителей жанра сериалчики  хорошо пойдут.

*канис посмотри*

Serendipity

4 минуты назад, Трайфол сказал:

Я смотрела этот сериал при дружественном общении с человеком, который читал первоисточник и все было хорошо. Но даже, если отбросить этот нюанс, то для любителей жанра сериалмчики хорошо пойдут.

*канис посмотри*

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.