Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Denis Korablev

Спасибо, автор, за создание темы. Она позволила мне выйти на жанр "эротического" аниме.

По поводу "Тюхая" - там 4 минутный хронометраж, фактически каждая серия - это эротическая зарисовка с коротким вступлением (кто-то пришел, что-то сказал) и самой сценой. Больше там ничего нет.

Я бы назвал этот жанр - "вырезанные сцены" из большого аниме, вроде Человека-бензопилы: что-то, что я хотел бы увидеть, но не увидел в своем любимом аниме.

Тем не менее, я вижу что в этом жанре есть истории с 7-8 минутным хронометражем, и у меня все еще есть зыбкая надежда, что там найдутся  какие-то более осмысленные и интересные вещи.

Denis Korablev

Спасибо, автор, за создание темы. Она позволила мне выйти на жанр "эротического" аниме.

По поводу "Тюхая" - там 4 минутный хронометраж, фактически каждая серия - это эротическая зарисовка с коротким вступлением (кто-то пришел, что-то сказал) и самой сценой. Больше там ничего нет.

Я бы назвал этот жанр - "вырезанные сцены" из большого аниме, вроде Человека-бензопилы, что-то, что я хотел бы увидеть, но не увидел в своем любимом аниме.

Тем не менее, я вижу что в этом жанре есть истории с 7-8 минутным хронометражем, и у меня все еще есть зыбкая надежда, что там найдутся  какие-то более осмысленные и интересные вещи.

Denis Korablev

Я бы назвал этот жанр - "вырезанные сцены" из большого аниме, вроде Человека-бензопилы, что-то, что я хотел бы увидеть, но не увидел в большом аниме.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.