Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иллюстрации 1h5ri

Приятно познакомиться!

мой сетевой ник 1h5ri, я начинающий аниме иллюстратор, и здесь буду выкладывать своих рисунки!

я открыт к просьбам и реквестам вашего любимого персонажа! 

мои социальные сети:

X(twitter): https://x.com/1h5ri

Pixiv: https://www.pixiv.net/en/users/45697231

ВК: https://vk.com/1h5ri

Bly Sky: https://bsky.app/profile/1h5ri.bsky.social

просьбы можете смело писать здесь или в комментариях моих социальных сетей, реквесты прошу писать в личные сообщения социальных сетей.

пример описания просьбы/реквеста:

1. Имя персонажа

2. Одежда

3. Фон

4. Время суток

5. Позицию движения (по желанию)

и я постараюсь это нарисовать! 

Х. post scriptum: если вы хотите анимацию... я постараюсь! (обсуждение в л/c)

о себе: большую часть свободного времени смотрю аниме, и практически только его в плане видео-контента, это продолжается уже много лет и как многие заядлые отаку я пробывал рисовать в этом стиле, таким образом если у меня есть стимул, вдохновение и желание - прокрастинация уходит на второй план, и своим старанием я пытаюсь дотянуться до звёзд которые доставляют мне счастье и радость. 

если вам понравятся мои рисунки, я буду рад, что старался не только для себя и культуры, но и подарил радость человеку.

вы можете написать мне комментарий, поставить лайк в соц. сети или подписаться - так я увижу что вы оценили меня, и мне будет чертовски приятно, что поможет мне и дальше радовать вас своими рисунками, и радоваться самому!

и три правила, которые я прошу вас соблюдать, пожалуйста:

1. ※🚫画像の無断使用・AI学習禁止🚫Using to train AI is prohibited🚫Использование иллюстраций для обучения Искусственного Интеллекта запрещено.

потому что, так вы обесцениваете мой труд, и вытираете об меня ноги, а я руководствуюсь тем чтобы поступать с людьми так, как они поступают со мной, и очень прошу проявить хотя бы немного совести к моему ручному труду, пусть он кривой, косой и рябой - я тратил на него свою жизнь, старался, думал, выводил линии и стирал, у меня получалось и нет, я совершал ошибки и учился на них, пожалуйста.

2.※Любые негативные высказывания - пишите мне в личные сообщения, вы можете как угодно ко мне относиться, но уважайте тех кто не хочет читать это в комментариях.

потому что, я уважаю вас, даже если мы не знакомы, уважаю ваших родителей потому что мы живём сейчас на этой планете вместе и дышим одним воздухом, может быть у нас разные обстоятельства из-за которых сформировалась наша кора головного мозга и интересы, а также триггеры которые вызывают отвращение или злость, если вам не нравится моё творчество, пожалуйста, забудьте обо мне, я не хотел вас обидеть, и желаю вам - видеть только интересующий вас контент.

3.※Запросы NSFW контента обсуждаются в личных сообщениях.

чтобы никто не смущался, и быть благородными леди и джентльменами.

みんな、平和!Всем Мир!  大家和平!Peace to everyone!

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

персонаж: Метод

аниме: Beatless
_________◢

FinalSWlow.png

Edited by 1h5ri (see edit history)

Featured Replies

• Author

upd: в связи с ограничениями платформы на загрузку файлов общим объёмом 5 мегабайт -

все обновления будут происходить в социальных сетях, с уважением 1h5ri.

Добрый день,

Я давно хочу состряпать себе персонажа в блендере, но с фантазией ек на сегодняшний день, в голова пуста как какос.

В общем требуется аниме персонаж мужского пола на 2х а4 вид спереди, а на другом сбоку и в полуобороте.

Ну насчёт описания вообще хз. Мачо, эндоморф накаченный, крутая куртка и много крутых побрякушек. Насчёт nfsw был бы хороший пресс. Фон не требуется.

Насчёт прайса не ясно. Тренируешься или на наше рассмотрение вознаграждение?

• Author

Ответил вам в личном сообщении.

• Author

upd: условия обсуждения заказов (реквестов) - в ЛС, с уважением 1h5ri.

• Author

upd: прекращение поддержки обновлений темы и мониторинга аккаунта "АнимеФорум".

если вы хотите со мной связаться, воспользуйтесь ссылками на социальные сети или поисковой запрос вашего браузера.

благодарю за уделённое внимание, с уважением 1h5ri.

[тема закрыта автором]