Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sunshine это мну сама придумывала!это не есть карикатуры!! Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Чингиз знаааю.....Думаешь мну старается? Добавлено в 19:22: Sunshine это карикатуры на моих друзей! Добавлено в 19:23: Чингиз, сюда мну хорошие рисунки не вывешивает! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Еще раз говорю, зачем ты сюда гадость кидаешь. Неужели ты настолько не уважаешь софорумцев, что считаешь возможным демонстрировать нам этот отстой. Сама говоришь что все знаешь и понимаешь, а все кладешь и кладешь. Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sunshine я сюда выкладываю СТАРЫЕ и Гадкие рисунки по возрастанию качества. Я буд выкладывать сюда хорошие рисунки потом!Сначала я выкладываю самые первые и гадкие рисунки, потом буду среднего качества, а потом - хорошие стану выкладывать!! Цитата
AKela Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Если это топик Мегами, то это еще не значит, что тут можно флудить -__-Топ Дюдюки не видела???=Р Цитата
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 AKela ФФФррррррр!!! На что это ты намекаешь??? Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дюдюка на флудность твоего топа! Цитата
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami Мой топ маленький и дело наше маленькое...зафлудить хоть ЕГО. Бха-ха-ха!!!!!!!!!! Цитата
Reuss Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Нет, люди, не понимаю вас...даже если мне рисунки по какой-то причине не понравились, то я не смогу так открыто сказать "отстой". Если бы мне такое сказали в лицо, я бы, честно, дала в морду. Так, это было небольшое отступление... Мегами, выкладывай недавние рисунки, а то некоторые тут тебя точно утопят в "комплиментах". Пора бы уже и услышать хорошие слова в свой адрес. Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Reuss неее......Мну будет выкладывать по мере моего взросления: от самых *младших* до самых *старших*! Цитата
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami Я понял это новый стиль анимации называться он будет Мегасо! Цитата
тень Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Рисовать на коленях без всякой подставки не очнь-то и легко!А ты на полу ресуй. Для первого раза неплохо. Всем кто считает эти ресунки плохимиА вы сами наресуйте а потом говорите что-то! Изменено 2 июля, 2004 пользователем тень (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я рисовать не умею, но и то рисую лучше. Как только куплю сканер, то завалю вас своими работами. Если человек выкладывает заведомо плохие рисунки, то он не может ждать похвалы... Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sunshine,ну и я рисовать тоже не очень то умею,но иногда аниме героев рисую,потом какнибуть за ценю!P.S.Люблю рисовать из Евангелиона. Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я редко рисую аниме героев, я больше по работе рисую Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я дизаинер интерьеров, иногда шмотки рисую Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Если интересно то стучись в асю или в личку, а то нас асель убьет :) Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sunshine,я непонял(стучись в асю или в личку, а то нас асель убьет )! Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Флудим, если хочешь поговорить о моей професии то либо создай тему в мусорке, либо стучись в асю( я могу говорить об этом часами) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.