CeRberuS Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я тоже из Оренбурга ) не думал что "нас" тут так многа).. Цитата
CeRberuS Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 люди, а что у нас за "оренбургский аниме клуб" (О.А.К.) есть? их вообще многа у нас? :) хотелось бы поподробнее о нем узнать... Цитата
michael Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 В городе только один клуб. По всем вопросам рекомендую обращаться к одному из отцов-основателей - fea. Цитата
Nia001... Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Здрастя люди,давайте знакомиться Цитата
fea Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 хм. всем привет, кого не знаю. да и кого знаю - тоже =)) на все вопросы по поводу клуба, анимок и прочего, относящегося к теме, постараюсь ответить, если напишете e-mail на почтовый ящик fea_cg17(sobака)mail.ru Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А вот и я! ^_^ Сдесь кто-нибудь еще жив? Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Рад слышать!!!Дайте кто-нидь Наруто посмотреть (после 130 серии) Плииииииз, манга конечно хорошо, но хотелось бы всё это дело в движении посмотреть Цитата
michael Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 http://www.orenanime.ru/forumhttp://nexus-vi.ru/forumЛучше там спрашивать :lol: Цитата
Silent Whisper Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Привет) Я из Соль-Илецка)В Оренбурге очень часто бываю, а также учусь там заочно)Собираю аниме в формате dvd-video)Рад, что нашел оренбургских анимешников)michael, спасибо за полезные ссылки)Кстати, хотелось бы с тобой поменяться. Я написал тебе на мыло Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Silent Whisper (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Silent WhisperЯ ничего не получал Цитата
Transmutagen Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Приветствую! приглашаю людей, интересующихся аниме в наш клуб. Animegun. Клуб постоянно развивается, появляются новые люди. В плане - провести аниме-мероприятия. Добро пожаловать! Www.orenanime.ru Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Какие требования для вступления в клуб?Какие обязанности у членов клуба?Какие привилегии? Цитата
Transmutagen Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Как таковых строгих критериев нет для вступления в клуб. Мы просто обьединяем людей, которые увлекаются аниме. А насчет привилегий, какие вам нужны? Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А насчет привилегий, какие вам нужны?Ну я даже незнаю. Я невступал ни в какие клубы поэтому непредставляю.Познакомиться-пообщаться можно. Где вас найти? Куда читать? Где росписаться? Цитата
Transmutagen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Все есть на нашем форуме. Цитата
fea Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Рад также отрекомендовать наш оренбургский клуб, который существует с 31 августа 2002 года. Анимки проводятся каждую неделю. Фонд один из крупнейших в России ~2100 наименований аниме. Будем рады новым анимешникам. Сейчас наш клуб - уже сложившееся сообщество, которое, тем не менее, всегда будет радо новым интересным людям, увлекающимся аниме, но не зацикленным только на нем. Сайт свой раньше был, но т.к. при общении он не нужен - он не обновлялся уже давно и, вследствие отсутствия виртуального интереса, прекратил своё существование =) т.к. мы предпочитаем общаться в реале. По всем вопросам и за контактами (насчёт места встречи) обращаться по е-мылу:orenanime@narod.ru Изменено 6 мая, 2007 пользователем fea (смотреть историю редактирования) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Весьма занятная инфа. Приму к сведению Цитата
Rioko Uni Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Привет родной народ!! Наверное, буду банальной, но не могу не сказать, что очень удивлена такому большому количеству анимешников в Оренбурге! Это замечательно!! Кстати, Fea, в вашем клубе есть возрастные ограничения? Ну и было бы очень интересно узнать основной возрастной уровень, преобладающий у Вас ))) Цитата
fea Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Rioko Uniпривет. тебе в приват отписал.мои сообщения не проходят в твою аську.скинь свое мыло. или напиши на fea_cg17@mail.ru Изменено 30 мая, 2007 пользователем fea (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Привет всем!!! Принимайте новобранца, а то думала, что совсем тут одна, а нас так много, обалдеть. Я тоже к вам хочу, говорите, чего делать. Буду очень рада пообщаться со всеми! :D Цитата
fea Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Умкапривет. тебе в приват отписал. Изменено 4 июня, 2007 пользователем fea (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А нас похоже скоро прикроют наш конвертик побледнел, может кто чего хорошего черкнёт, а то жалко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.